Так Вы тоже стремитесь на ТУ сторону? Мне-то всегда хочется остаться на ЭТОЙ.
Вид для печати
Девушки! От БИ инструкции получили, свои мнения сформировали. Уж не забить ли на споры ещё и о ТанеР? ИМХО.
Негра, если бы вы слышали те слова, что звучали из её уст в адрес некоторых камрадов и вообщем о тут присутствующих людях, вы были бы вероятно удивлены.
Торп, споров быть не может по определению. А вот забить можно:)
Негра, ну просто - не поучайте, а?
Не нужно ругаться с Негрой. Негра - человек у нас новый, может и не знать все интимные "ньюансы".
Негра, она и в Африке негра! Она знает все!!!
Да это кто-то из наших прикалывается.
Тане, наверное, сделали утренний укол аминазина или галоперидола + тонизирующую клизму на полведра скипидара с патефонными иголками. Таня, связанная по рукам и ногам смирительной рубашкой , мирно спит, погрузив свою вставную челюсть в стакан с водой.
Камрады, а встреча то состоялась ? ;)
увлекся фундаментальной подготовкой к оной встрече и не обратил внимание :)
Лично мне ТаняР глубоко безразлична. Она меня не возбуждает. Но, скажите мне, пожалуйста:
1- на кой хер мне в начале сентября (когда я ещё в Москве кантовался) в одну из суббот Таня целый день слала в личку сообщения о том, что она скучает, что ей нечего делать, что она сегодня вечером свободна. О чем думал человек? Или она меня за какого-то дауна принимала, который всё бросит и побежит на свиданку с ней?
2 - зачем нужно было в личку мне слать мессаги о том, что у некоторых форумчанок большой зад? Мне-то какое дело??? Большей глупости я не читал. Зачем мне были нужны такие знания? И эти соощения от ТаниР были настолько глупы, амбициозны, безапелляционны и бессодержательны и т.д., что мне просто-напросто плохо становилось.
Камрады, таки кто будет первым? Я в лицо практиццки никого не знаю, а т.к. освобожусь раньше, чем планировалось, то не хоцца сидеть осиной в чистам поле.
За высеры на Форумчан
Пылали Тани ягодицы...
БИ, попрошу ссылку. Очень хочется посмотреть, как это я вам пишу:6:
Предлагаю тему в ХЛАМ.
:)
Би, лучше думай о моей заднице или о моих сисьГах, или о Лялькиных, мы обе (и не только тебя любим, надеюсь наши задницы с сисьГаме тебе больше нравятся. Соответсвенно и спать будешь лучше :))))))))))))))))
Ну и отчетец залудите, ога? Дабы малороссийско-уральско- сибирско-дальневосточная фракция вкурсях была...
Зед, они дадут отчЁтик. Ога:) дней через пять, когда в сознанку придут после пыток СБУ.
Фотик хоть кто-нибудь не забудьте взять. Да и пользоваться им не забудьте!
хАчу брюлики зреть:demon:
Самые лучщие этюды обычно получаются вне зала заседания...
-Безобидные песни патриотическогоо жанра на улицах Москвы
- танцы возле фонарей
-перемещение в защищенные помещения для продолжения банкета
ЗЫЖ
знаю даже прецендент, который произошел на встрече форума одного из автомобильных клубов...мужчина и женщина после встречи форумчан в центре Москвы уехали на неделю на какую то турбазу под Вологду...ловить рыбу
Комбриг Ну и как, улову имена уже дали, или ещё рыбачат? :)
Ну если Галла сказала, то фотки обеспечены.
:)
Галла, не пугайте, неужто оно не придёт А как же зрелище с рельсой на брюликах?