и гвоздики в крышку собственного гроба.
Вид для печати
2011-05-13 Львівська обласна рада вул. Винниченка,18, м. Львів, Україна, 79008
Проект порядку денного VIII сесії обласної ради
http://www.oblrada.lviv.ua/nasuchne.phpЦитата:
40. Про звернення Львівської обласної ради щодо припинення судового переслідування українця Івана Дем’янюка у Федеративній Республіці Німеччини.
Доповідає: М.Барбара – депутат обласної ради.
Как вам такие факты?
Пока единственное направление, по которому пошевелилась центральная власть Украины - московское. Нота МИД о недопустимости вмешательства во внутренние дела Украины и призыв выбросить на свалку истории политиков, которые такое допускают.
Выделенное словосочетание по странному совпадению повторяет, употреблённое в заявлении Львиврады.
кстати да. Пожалуй.
Просто очередность нужна.
сначала облраду за сепаратизм и антигосударственную деятельность.
Потом признание пропаганды нацизма- определить отношение государства к этому (без реверансов)
Потом сволоту за сепаратизм, антигосударственную деятельность и пропаганду нацизма.
ИМХО
Вполне возможно.
Вот так кровавые тираны репрессировали цвет нации.Цитата:
Юрий. Хотел бы отомстить тем, кто арестовал отца и, по мнению Чикатило-младшего, сломал ему жизнь. Фото А. Корчинского
...
— Вернемся к вашему отцу. Поскольку Чикатило был этническим украинцем, родом из Сумской области, ходили слухи, что в конце 80-х он участвовал в националистического толка политической деятельности, ратовал за отделение Украины от Союза. Правда?
— Думаю, было такое. Во всяком случае, он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на «посиделках», припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. Да, как украинец, он был националистом, это правда. Хотя и 30 лет состоял в КПСС... Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел. Да я и не вникал особо, был молодой, меня эта политика не интересовала.
...
http://www.segodnya.ua/interview/12065517.html
А ведь в процессе неистового спора забыли замечательное фото Уважаемого BWOLFa
Дайте комментарий. Варианты:
а) Советские Ветеран и партизаны взяли в плен бандеровского недобитка...
б) Советские Ветеран и Партизаны братаются с Воином УПА...
в) Воин-Герой УПА взял в плен советских ветерана и партизан...
с) Свой вариант...?
:blum1:
BWОLF, простите хада.
Ради разарядки...
http://politics.comments.ua/2011/05/...raine-den.htmlЦитата:
Россия в выстраивании внешнеполитических приоритетов учтет отношение властей других стран к памяти о Второй мировой войне, заявил президент РФ Дмитрий Медведев
"Что касается Эстонии, Грузии, Украины, мне это так же печально, как и вам. Смотреть на это неприятно и больно. Это свидетельствует о незрелости политических устоев в этих странах, но не наше дело их критиковать", - сказал Медведев.
"Это дело избирателей - формировать собственную власть. А если эта власть пляшет на костях людей, которые когда-то защищали их страны, то мы должны понимать, какое у нас будет отношение к этой власти и, исходя из этого, выстраивать нашу внешнюю политику", - подчеркнул он.
http://obkom.net.ua/news/2011-05-14/1008.shtmlЦитата:
Медведев отметил: «Что касается Эстонии, Грузии, Украины - мне это также печально, смотреть противно».
«Это свидетельствует о незрелости политических устоев в этих странах», - полагает президент РФ.
Відмедик прокинувся....:mocking:
зы. Эти противные страны не абходима не медлена атакавать!!!!!!!:diablo:
Ну не все ж тутпедерастытолерасты. Есть и нормальные люди. С ними и общаюсь. А ваши только под ногами путаются и тявкают. Но это фигня. Собака лает караван идет.
Если вам не нравится, что я пишу - игнорируйте меня. Так вы сохраните и свои нервы и мое время т.к. я не буду вынужден в таком случае отвечать на ваши истеричные завывания.
Кстати да. Дедушка по моему ИМХО совсем не в УПАшной форме, вроде Wojska Polskiego, но не уверен, есть сомнения в расположении шевронов и в фуражке (не конфедератка, ну и не главное это, сейчас в войске повседневный фурик - блин, вот невидно: у поляков звания дублируються на околыше фурика, польский герб на тулье) надо поближе расмотреть... може словаки...
Мне вот интересно как он сам к себе относится? Десталинизатор херов.Цитата:
Россия в выстраивании внешнеполитических приоритетов учтет отношение властей других стран к памяти о Второй мировой войне, заявил президент РФ Дмитрий Медведев
"Что касается Эстонии, Грузии, Украины, мне это так же печально, как и вам. Смотреть на это неприятно и больно. Это свидетельствует о незрелости политических устоев в этих странах, но не наше дело их критиковать", - сказал Медведев.
"Это дело избирателей - формировать собственную власть. А если эта власть пляшет на костях людей, которые когда-то защищали их страны, то мы должны понимать, какое у нас будет отношение к этой власти и, исходя из этого, выстраивать нашу внешнюю политику", - подчеркнул он.
Да память это святое. При чем это говорит президент страны, где обгаживание истории идет прямо по инициативе государства и на государственные деньги. Что бандеры. Сняли несколько малобюджетных фильмов про шлюхевича и упа, которые никто толком не смотрит из-за скажем прямо говенного качества этих фильмов, актеров для которых набирали где-то на бирже труда.
Зато в России такой дряни за последние 20 лет сняли в сотни раз больше. И не просто художественные фильнмы, а документалистику. И, что он хочет чтобы львовский молодняк насмотревшись свинидзе и прочих разных штрафбатов не поверил тягныбоку?
с) Ветеран Войска Польского стоит вместе с советскими товарищами по оружию. :)
На фуражке отчетливо видна кокарда с белым орлом. А если для кого-то польские военные головные уборы ассоциируются только с квадратными "конфедератками" - это уже проблемы не поляков, а "експертов"... ;)
На этом фото - послевоенная фуражка и кокарды ВВС. Уберите "крылышки" с верхней части кокарды - получите искомого орла с поднятыми крыльями, сидящего на полукруглой "бляхе" - как и у ветерана в "ненашей" форме. :)
А если кому везде бандеровцы мерещатся - так надо, граждане Украины, лучше учить историю родного края, и особенно Вам, камрад Бонд! ;)
УПАшные фуражки и кепки отличаются "раздвоенностью" по околышу, и кокарда на них совершенно другая:
Воины Света! Изучайте униформу противника, чтобы не бить союзников! :blum2:
http://www.unian.net/rus/news/news-435767.htmlЦитата:
Власть не понимает, что выпускает в Украине «джина политического терроризма».
Такое мнение выразил председатель Центрального исполкома политической партии «Наша Украина» Сергей БОНДАРЧУК в эфире «Шустер live», передает корреспондент УНИАН.
По мнению С.БОНДАРЧУКА, сегодня угроза терроризма стоит на пороге Украины, и для этого в стране, к сожалению, есть предпосылки. Он подчеркнул, что, прежде всего, в настоящее время происходит радикализация социальных протестов.
«Пока еще мы видим мирные площади. Завтра люди, если не смогут мирно заявлять о своем протесте, войдут в прямой конфликт с правоохранительными органами. Мы видим отношения между ультраправыми и ультралевыми силами, которые происходили недавно. Этот искусственный подогрев, к сожалению, происходит со стороны власти. Они не понимают рисков – они выпускают джина политического терроризма из бутылки, и назад потом его не загонят», - подчеркнул С.БОНДАРЧУК.
На чертей они с этими рожками похожи. "Синие дьяволята". Типа, тризуб прямо на лбу. Для особливой свидомности.