Самое лучшее тестиование потрындеть там пофлудить. Поиском попользоваться, в кабинете порыться.
Вид для печати
В новостях баги, аватарки не кажет.
Вобщем сыровато пока. Сидим на попе ровно.
Есть есть.
Надежда умирает после всех...
Хроменького на форум не пускать.:mocking:
Хоть я за рутуб убивал бы на месте, но вот вам кнопочка для вставки с rutube.ru
Делается так:
1. Берем ссылку на ролик http:_//rutube.ru/tracks/4897303.html?v=4653fff31cc0077f268452de40f3093d
2. Копируем абрукадабру выделенную жирным, то есть код ролика
3. Вставляем в сообщение и обрмляем тегами [ RT ] [ /RT] Ну и кнопочка есть Ru зеленеькая такая
Болотному Псу Спасибо за подсказку.
Яндекс там сбоная солянка. там и ютуб и video.mail.ru и video.online.ua и чего только нет.
Это то, что он в поиске выдает.
Но там еще чисто свой сервис есть... с совершенно четким кодом на вставку:
где 450 и 338 - размеры плеера и _http://static.video.yandex.ru/lite/cynologycentre/u2gfplnso9.1002/ - ссылка на плеер с роликом...Код:[flash=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/cynologycentre/u2gfplnso9.1002/]
У меня горе айфончик поругался с Adobe и принципиально не кажет flash player
Свежезабаненый форумчанин пожаловался на своеволие администрации...
Заглянул я в нынешнюю редакцию правил и таки да кое-что потерялось при переезде...
Этот пункт явно говорит о том, что мета-тэгами нужно выделять только цитируемые сообщения пользователей, а не любой чужой текст, вставляемый в своё сообщение.Цитата:
8. Цитирование чужих сообщений в обязательном порядке должно делаться с применением мета-тэгов [quоte] и [/quоte]. Форумный движок их ставит автоматически, а от вас требуется только убрать из цитаты все лишнее. Если вам нужно по отдельности ответить на несколько абзацев чужого сообщения, тогда каждый из этих абзацев заключайте в тэги [quоte] и [/quоte].
Если можно, то желательно добавить, что "любой чужой текст (новости, чьё-то мнение и т.д.) должен обрамляться тегами цитирования".
Благодарю.
да, потерялось при переезде, что любая цитата должна выделяться тегами и сопровождаться, при наличии таковой, ссылкой на первоисточник. Хотелось бы это увидеть в правилах. Тем не менее...
Но тем не менее этому свежезабаненному неоднократно, не, не так, многократно об этом говорилось, а пункт 1-й правил говорит, что кроме писаных есть и неписаные правила. Так что ничего для нашего "героя" неизвестного или непонятного нет. Сознательный, пардон, выпендреж и не более.
Однако же за фразы типа "вам надо, вы и делайте", окромя банов новоявленный законодатель своих трактовок уставов в чужих монастырях ничего и не получит.
Пусть учит дома жену щи варить.
Отакое.
А, еще. Пусть администратору на модераторов жалуется (он еще только админам не жаловался, кажись). Если не поможет, пусть пишет в собез, ООН и спортлото.
Да-да, и туда тоже, я ж не против :)
Кстати, ты процитировала, так я увидела, что в собесе написала "без" : ))) Ненамеренно, но значимо :)
Поправил правила
Самогон! Где кнопка "ФУ"?? А то и правда, как говорят посидельщики только и плюсуем друг друга. Минус в репу тоже неплохо, но иногда достаточно -1, т.е. ФУ.
Тю та мы ж добрые вот и плюсуем кому попало.
ЗЫ не получилось интгрировать "Спасибо" и "Фу" то есть можно в одном посте и плус и минус влупить, если так пойдет то могу поставить, пока у меня идей нет шибко глубоко копать неполучается, только на пол штыка.
ЗЫЫ А посидельщикам, что обидно?
Вовка, ты тогда каждому сможешь и плюсануть и минусануть одновременно : ))
Отрыфф башки :biggrin:
На выходных сделаю.
там ночь. Спят люди.