РОССИЯ! ВПЕРЁД!!!
Вид для печати
РОССИЯ! ВПЕРЁД!!!
Приехал с FAN-ZONE мой голодный главный болельщик, хоть я ему, в порядкие исключения, разрешил в 22.00 прибыть.... Я его пока не умылся сфотографировал.... :)
Проголодался... щас мамин борщ уплетает за две щеки.... А шо... болеть за комманду єто требует єнергии, особенно у 12 летнего организма....
зі. Говорит в ФАН ЗОНЕ на Крещатике болеют больше болел зак русских, чем за поляков....
Да бля! РОССИИИЯЯЯ! ВПЕРЕД ИДРИТЬ ВАШУ НАЛЕВО!
в первом тайме задача измотать поляков и не дать им забить.
разрыв польской жопы гарантирован
поляки с греками во втором тайме сдохли, с нами тоже должны
по ходу дела при любом исходе будут массовки...
Цитата:
Польской полиции пришлось вмешаться в столкновения между российскими фанатами и местными националистами в Варшаве. Несколько десятков польских радикалов напали на колонну российских фанатов, которые отправились пешком от музея Войска Польского в сторону Национального стадиона, сообщают местные СМИ.
Улица, по которой двигались около тысячи российских болельщиков, была перекрыта для движения транспорта. Экипированные полицейские охраняли российских фанатов, однако это не предотвратило потасовку у Понятовского моста. Поляки были одеты в футболки с надписями "Патриоты", нападение сопровождалось лозунгом "разогнать красный сброд".
В результате столкновения серьезно пострадал один поляк, он смог подняться только с посторонней помощью. :blush:Чтобы утихомирить польских хулиганов, полицейским пришлось открыть предупредительный огонь в воздух. Подробности читайте на sport.rbc.ru.
Позже стало известно, что в ходе беспорядков пострадали 7 человек, в том числе и россияне. Задержаны 56 человек.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/12/06/2012/654697.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=Qkm2_...layer_embedded
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держите твари первый!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХХХХ
Не забиваешь ты - забивают тебе
А-а-лан Дзаго-оев
1-0
АЛАНЧИК!!!! Головой! Умница!!
1:0!
ЙО!!!!
Дзагоев похоже захотел стать лучшим бомбардиром ЧЕ
1:0
Мля!
бля, я чихнул пивом. никому не советую повторять =))
Млин, Левандовски косит под Шеву ?
Перекур
ну что же. покурить и разобрать ошибки. побольше бить по воротам бы надо. пшеки лупят часто в воздух. волнуются чище нашего.
еще Польска не сгнилэ?
Первый тайм очень даже хорошо. Во втором надо добивать.
всего понемногу
первый закончился?
:blush: