40.
Вид для печати
40.
и приговоренных к смерти я видел не по телевизору...и видел как их ведут на исполнение....и мне небыло их ничуть не жаль...потому что я знал что они сделали...
Как ни странно, но с ноября по март вероятность гололеда на дорогах Крыма, особенно в предутренние и утренние часы очень велика. Причем, пятнистая - а это еще хуже. Особенно в предгорных и горных районах.Цитата:
Может, вы еще скажете, что и ДЛИТЕЛЬНОСТЬ зимнего периода у вас такая же, как у нас? И оледенение на дорогах может длится с ноября по апрель?
А вот на Кольском, где я и начал водить, длительность НЕ гололедного периода составляет 3-4 месяца. Причем толщина ледяного покрова может достигать метра и более. Соответственно ВСЯ дорожная разметка вместе с ограждениями оказывается глубоко подо льдом. А иногда эта сволочь вдруг вытаивает на всю глубину и получается нечто напоминающее отсутствующую крышку сливного люка. При попалании колеса его отрывает "с мясом". Потому что перегибы по вертикали таковы, что ниже чем на 90 км/ч ездить просто невозможно - не вытянешь подъем и задом (или боком) улетишь в залив.
А насчет рабского труда на зонах, то он компенсировал часть затрат на содержание зон и перестал окупаться где-то в начале 90-х. Кстати, а качество зоновской продукции опробовать не приходилось? Дерьмо непредсказуемое, подляна может быть в любом месте...
мизантроп-респект
Кстати, мне сейчас 47
Разговор шел о наездах на дороге, которые особенно провоцируются сложной обстановкой. И еще, что ездя по таким дорогам, человек не создавал аварийных ситуаций, а тем более наездов. Для этого достаточно хоть часа, а вы продолжительность периодов сравниваете!
Очень удивлена, что вы так молоды. Читая ваше собрание сочинений, я вас представляла 65-летним дедушкой, которого,убежав по делам, не захотели слушать внуки, и он, чтобы приготовленная речь не пропала, обрушил все это на нас - бедных (я о теме, что пить Алкоголь приговоренным к пожизненному - значит сократить срок своей жизни)
а я так тупое донецкое быдло пригодное тока на пахание?фсьо-я поссорилсО
Хорошо, пусть даже зоны не окупаются.
Но в зонах 900 тыс чел, а по расстрельной статье - полторы тыщи чел.
Даже если мы эти полторы тыщи расстреляем - останутся 898500 человек.
И тогда зона окупится? Вы понимаете, что это не аргумент?
А качество зоновской продукции - пусть для себя делают какого хотят качества. Захотят внеочередного свидания - будут делать лучше для продажи.
содержание пожизненников и содержание простых з\к-две большие разницы...
либерализм-беееее
Заставлять зэков работать можно и нужно, не хватало еще, чтобы они и там бездельничали. Но вот ждать от этого крутых экономических эффектов не стоит - не реально
не работают-только по желанию да и то не все....сидят они не в зоне а в камерах-23 часа в сутки
а хуле тут думать?по бакланке не садить-браслет с джи-пи-эс на ногу и порядок...
а душегубов к стенке...
Хорошо. На повестку дня выносится вопрос: что делать с самими зонами, поскольку они убыточны? ( при этом всех смертников уже расстреляли)
Скажите, Спорт-ком, вы не гипнотезер? Я просто уже полуживая, общаясь с вами, ни фактами, ни шутками вас не пробьешь, скала! Почему я еще здесь? Вы должны использоваться как наше последнее тайное оружие против свидомых, тогда, когда пропахавший их вдоль и поперек рухнет Шаман, когда наш неукротимый Питбуль падет, зажав в зубах горло врага, вы будете спокойно стоять на том же месте и витийствовать. Просто для подзарядки нашим девочкам-партизанкам иногда нужно будет вам в спину напоминать, что враги все поголовные пьяницы и курильщики. И победа будет наша. Все, я сдохла... Аминь