Цитата:
Да, я как-то писала уже о 3 000 резервистах в части пгт. Черкасское.
Недели 3-4 назад там был бунт - резервистов фактически не кормили, при этом склады забиты тушенкой, сгущенкой и проч.
Им же раз в день давали пустую кашу.
Вчера конфликт достиг апогея.
прошло 45 дней. Но их заставляли подписать контракт на службу в армии. От чего практически все отказались.
Резервистов не отпускали домой. В оцеплении стоял правый сектор или кто-то похожий.
Съехались родные.
Это уже несколько дней продолжалось
Цитата:
Мы должны понимать, что 70-80% населения в большинстве своем предпояитает отсиживаться и ждать. Только , колгда начинают стрелять и бомбить - принимают решения Поздновато зачастую.
С тем же Черкасским.
Звонит мне отец одного резервиста. Караул, их там сейчас всех постреляют! помогите!.
Отвечаю: дайте машину, возьму еще пару человек, знающих как вести переговоры в такой ситуации, едем.
Ответ: так я на работе. Не могу.
Ранее были звонки из разных мест: нас вывозят воевать, придите заблдокируйте. Сделайте что-нибудь. Мы не хотим воевать.
Блеать, сотни, а то и тысяча мужиков с оружием, боятся за свои карьеры, зовут баб прикрыть их трусливые задницы!
Говорили с шахтерами в Павлограде.
2-3 недели назад: ммм, у нас зарплаты 10 000 гривен, мы - за мир, не раскачивайте лодку, нам семьи кормить надо, мы за едину, чтоб иметь зарплату.
Вчера: сокращение 60%. Клянут Россию Им сказали, что Россия не хочет покупать их уголь, из-за нее. Достучаться до мозгов: Россия и раньше не покупала ваш уголь, он ей нафик не нужен, и почему сраная единая не продает уголь в любимую Европу? Невозможно достучаться.
такие дела.
там же.