Не, я не спорю с этим, но действительно задолбало... какие новости не включишь, обязательно что-нибудь про переговоры/стройку очередной трубы ляпнут.. такое ощущение создается, что эт новый российский фетиш. :bad:
Вид для печати
Этим летом все убедились, что никакие кодексы не в силах противостоять стихии.
Это да... Пересмотрят ща - не знаю, поможет ли...
Да и вообще - УК тоже пересмотреть не мешало бы - а то вон педофилы живут живьем, прочие уроды тоже...
Впрочем - кодексы не панацея, головы у людей должны работать...
Уже много писали, так что баян, но напомню
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Не стоит повторять клише.
Ну, и кроме переговоров о трубопроводах, много чего, вот например, 2009:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Я уже писала, просто у нас по определенным причинам в центральных СМИ совершенно другой принцип подачи новостей, больше говорят о негативных. Конечно, проще написать про автоаварию со смертельным исходом, а не про пуск нового завода. А что где открыли пишут в основном или в ведомственных СМИ или региональных.
Тогда мы говорим об одном и том же? Извините, не поняла.:drinks:
Я могу!
Педофил и есть...в 14-15 лет еще половое созревание не завершилось, есть "скороспелые" девушки) но в основной массе еще незрелые ни духовно, ни физически, ни психологически...и подстраивать законы под наименьший процент "вызревших" ага...нет ужжж
И взрослая особь сам должен справляться со своими пристрастиями - иначе нары.
Закон суров...
Вот кстати да - для ебли то они уже вполне технически готовы, а вот для адекватного восприятия окружающей реальности и последствий своих поступков - не очень.
+ специфика и традиции общества. У меня в деревне на Новгородчине есть цыганка, у которой в 13 лет уже был ребенок, причем среди их обезьяньего стада это было нормально. А вот на мой взгляд - это нездоровая хуйня; сейчас, пардон, не 15 век, когда "размножаемся как можно раньше и быстрее, один хуй в 40 уже гарантированно в гроб".
Как-то так.
Грагер, наоборот иногда очень хлопотно получается, ИМХО.
Если этого не делать - пиздец государству.
Я не знаю, что лучше.
Ага, мне тоже захотелось, уж слишком это интересно. Странно, что в инете до сих пор нет роликов, как Путин лично поджигает леса вокруг Москвы... Уже по времени пора бы. Раз уж и погода, и пожары именно из-за этого кодекса, который он лично ночью под подушкой писал. ;) Что-то раньше мне не попадалось ни кодексов, ни законов, которые начинают работать по всей стране с четкостью автоматного затвора сразу с момента принятия. Обычно их ой как долго внедрять приходится. Другое дело, что на не слишком удачный закон свою собственную вороватость, безрукость и бестолковость очень удобно списывать местным начальникам... :102:
Ой ли?
В данном рассматриваемом случае как раз мораль и диктует)
Вы когда с нимфами 14-15 лет общались? Не в едином экземпляре (пардон, если пересекла приват-зону, только за ради понимания ведения дискуса)?
Поскольку по моим наблюдениям, девочкам и самим не очень то это надо) конфетно-букетный период важнее...ага)) а приставания досаждают, утомляют, а иногда и пугают...
Знаешь, что-то не нравится мне твой "вариант". Причем - со всех сторон: ни про столько пива, ни про возраст, ни, тем более, про кровать ("или что там под руку подвернется").
Во-первых, у меня дочери 15 лет.
Во-вторых, в твоем "сценарии" почему-то мозги не участвуют. А зря.:(