Если бы еще вместе с нобелевской премией мира - было бы вообще крупнейшее достижение космонавтики!
Вид для печати
Сабж, камрады! :drinks:
Ну дык...
м-ммм.... хорошо идет холодный домашний квас утром после пятницы...:i_am_so_happy:
А я на футбол сёдня пойду. И пивка заодно в пузо залью :mocking:
А я уже залил. Сейчас за комп жена сядет, а я всякие фильмы смотреть по ноуту буду.
Или в рекламке побегай :)
http://pleasurehunt.mymagnum.com/
А сейчас по Ильинке проехали Ночные волки с охраной....как бы Путин с ними не оказался, потому что охраны очень много....
А ты то что делаешь на ильинке?
Иди ты!? С Хирургом?
С Ку.
А с Хирургом что?
:unknown:
Похоже, Путина не было. Было ТВ и мелкие ВИПчики.
Хотя, да, - охраны было на удивление много, мотоциклы ощутимо разбавлены джипами и прочей хренью, а ГАИшники не только перекрестки, но и пешеходные "зебры" по пути следования пасли. Да и колонна была солидная, казалось - конца ей не будет, едут блин и едут - будто их там где-то за углом всё новых с конвейера спускают
«Ночные Волки» открыли сезон и свое отделение в Красногорске
Цитата:
В День Пасхи, 24 апреля, в Красногорске состоялось открытие сезона и отделения в Красногорске, крупнейшим российским байк-клубом «Ночные Волки».
.........
Спокойствие дня, 24 апреля, было нарушено ревом моторов более чем 500 мотоциклов. Завороженными взглядами смотрели горожане, отдыхавшие в парке аттракционов и на площади ДК «Подмосковье», на байкеров и их железных коней. Колонна, растянувшаяся на 4 км, въезжала на ярмарочную площадь ДК «Подмосковье» во главе со своим Лидером — Александром «Хирургом».
............
..........
(Цэ) Расейская народная мудростьЦитата:
Вся наиболее неустойчивая психически часть населения буржуинии замерла в тревожном ожидании:
- Неужели 21 декабля 2012 года действительно стрясётся Конец Света и после этого ничего, Вообще Ничего не будет?!!
И только Россия спокойна и уверена:
- Будет, обязательно будет!!! Будет еще 3 января 2013 года - Старый Конец Света.
Чего-то никаво....:( Все на дачах что ль?
Доброе утро! :yahoo:
Сейчас поеду развозить заказы. (