Уже спиздили :bye2: :mocking:
Причем сделало это вполне себе рядовое население, любящее требовать "Доколе блеать?!"
В Пскове после визита Путина исчез уложенный к его приезду газон (ВИДЕО)
http://newsru.com/russia/15jun2011/pugaz.html
Вид для печати
Уже спиздили :bye2: :mocking:
Причем сделало это вполне себе рядовое население, любящее требовать "Доколе блеать?!"
В Пскове после визита Путина исчез уложенный к его приезду газон (ВИДЕО)
http://newsru.com/russia/15jun2011/pugaz.html
в первом ролике засняты клумбы с цветами, их тоже к приезду Путина состряпали?.. имо, чтоб цветочки прорасли и зацвели требуется несколько больше времени, чем на укладку газона :unknown:Цитата:
Сообщение от San4es60
Откуда это следует? Это Ваши едросовские домыслы или установки? В материале видно, что часть просто высохла, так как едру после отъезда путина по хую на газоны, а часть исчезла. Но куда и кем спизжена?! Скорее уж чиновными владельцами коттеджей, чем, как Вы говорите, "рядовым населением". Так, что констатирую едросовскую ложь. Опять народ у едра хуевый достался
Легко! Кто мешает засадить клумбы цветами в горшках?
Блин... Да вы с ума сошли? Сейчас в любом мухосранске на улицах куча цветов растет: лето же ж!!!
Показуха, конечно, есть... не без этого... Но есть (должны быть!!!) и границы какие-то в... домыслах.:(
У меня возле дома проходит аллея Маресьева, так там, как только сойдет снег, люди из благоустройства все время на клумбах что-то сажают, пропалывают и подсаживают. Смотрится конечно симпатично, но сука Путин не едет и не едет, а то бы я таких роликов целую кучу наснимал :empathy2:Цитата:
Сообщение от Москвич
Москвич, я в этом городе живу, и несколько в курсе, как народ ночами с лопатками выходил на прогулку для добычи небольшой зеленой роскоши для собственных дач.
От так =)
Констатирую "в лужу пук"
Ну разве что отдельные его истеричные представители =))
ну не газон же, этак пропажу чайной ложки из буфета ГосДумы можно на Грызлова записать... :wink:
Леш, так ты Санчеса что ли подозреваешь в краже "путинского" газона?:)
Брось, им ЕдРо все так - на халяву - выделяет.:greeting:
да? А это?
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...postcount=4336
а как ты думаешь, сколько весят сто м. кв. такого газона? Это одна сотка
так он сам об этом прямо и говорит! И, обрати внимание, какой он варвар - режет на куски уже порезанный газон! Идиот.
Если рассуждать от обратного, то при ожидании визита начальствующего лица, чиновники, ответственные за конкретные участки работы, ни в коем случае не должны исполнять свои прямые обязанности, чтобы их действия не сочли "потёмкинскими деревнями", так получается?
З.Ы. Сам термин "потёмкинские деревни" является мифом, высосаным из пальца эуропейскими общечеловеками XVIII века. Сродни медведям с балалайками и прочей развесистой клюкве.
Галя, прости, но это бред инициированный едросовцем. Зря ведешься. Что тебе дадут 2 кв. метра травы? Просто правильному патриоту был нужен повод посетовать на плохой народ. В материале же, кстати, ясно сказано, что на газон забили после отъезда партайгеноссе. А кто виноват? Он, сука, народ, который....
Тю... А я тут новость про Хлопонина вывешивала... Это я за что "отчитывалась"?:)
Да, да, и в штаны насрали ©