Кровавый сосед хочет уничтожить украину(С) тягнывбок
Кролег следующий.
Вид для печати
Кровавый сосед хочет уничтожить украину(С) тягнывбок
Кролег следующий.
надо думать, есть от чего истерить- не клеится, не мажется.
http://news.liga.net/print/news/poli...ne_zurabov.htmЦитата:
Встреча Януковича и Путина важна для ситуации в Украине - Зурабов
15.12.2013 13:50
Российский посол подчеркнул, что количество документов, которые планируется рассмотреть на встрече, "весьма значительно"
Предстоящее 17 декабря шестое заседание российско-украинской Межгосударственной комиссии под председательством президентов двух стран "свидетельствует не только об ответственном отношении РФ к связям с Украиной, но и о значении двусторонних отношений для нормализации внутриполитической ситуации на Украине". Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил посол РФ в Украине Михаил Зурабов.
"Хотя экономическое положение Украины на данный момент обсуждается в различных форматах и не только с подачи Украины, сегодня это не является ключевым пунктом во внутриполитической повестке дня, - сказал он. - Когда представители экономического блока правительства говорят о курсе гривны или об оттоке капитала, то это как раз то, что не только может усилить местные протесты в случае дестабилизации обстановки, но и повлиять на сроки достижения внутриполитического компромисса".
Как подчеркнул российский посол, количество документов, которые планируется рассмотреть на встрече - меморандумов, межправительственных соглашений, "дорожных карт", "весьма значительно". "Они охватывают широкий круг - сотрудничество в сфере высоких технологий, сферу энергетики, нормализацию взаимной торговли и устранение таможенных барьеров, препятствующих доступу украинских товаров в Россию и российских - в Украину, - пояснил он. - Ожидается подписание нерядового договора о современных инфраструктурных проектах. Будет также принят ряд документов в гуманитарной сфере".
Зурабов обратил внимание на то, что имеются договоренности по целому ряду вопросов, "которые были в работе, но при этом выход на их решение затягивался". "Они станут тем конкретным вкладом в нормализацию внутриполитической ситуации в Украине, который Россия считает реальным проявлением настоящего добрососедства", - заявил он.
Затронув вопрос о возможности подписания Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом, Зурабов отметил, что "необходимо понимание причины, по которой украинская сторона приостановила процесс подготовки к подписанию соглашения с ЕС о зоне свободной торговли и об ассоциации". По его мнению, возврат в режим подготовки к подписанию соглашения "стал бы полноценным, если в результате проводимой работы озабоченности, высказанные украинской стороной относительно возможных последствий от ухудшения экономических отношений с Таможенным союзом, были учтены в полной мере".
"Безусловно, нельзя исключить, что в ходе переговоров не все проблемы будут решены, - добавил Зурабов. - Именно поэтому Украина заявила о своих претензиях на получение экономической помощи со стороны ЕС, которая компенсировала бы ожидаемые потери от изменения структуры товарооборота со странами Таможенного союза". При этом он отметил, что Брюссель, признавая наличие проблем, "не спешит ангажироваться в отношении возможных размеров помощи".
РФ троллит муйдан и его хозяев : )))
Контраст разительный просто)) микрофюрер жжот, кролег - гундосит))
под него засыпать хорошо
О, опять Россия виновата во всём. Если ГШ что-то подпишет, пусть в Мосве остаётся(С)Кролег
что он мелет? Блииин. Ему осталось героически пимпочкой потрясти. Шиза.
силы беркута, силы войск пришли и пролили кровь. (с)
Чего так мало-то? И напустили зиму, ога.
А еще они опустят за горизонт солнце и продержат его там до утра. Ну идиот...
Богатая страна, богатое правительство - а люди бедные у них там. В России, В Белоруссии (С)Кролег
Галицаи, чо... вечные хлапы - не польские, так немецкие... :bad:
(с) Р.КиплингЦитата:
Три вещи в дрожь приводят нас,
Четвертой -- не снести.
В великой Kниге сам Агур
Их список поместил.
Все четверо -- проклятье нам,
Но все же в списке том
Агур поставил раньше всех
Раба, что стал царем.
Коль шлюха выйдет замуж, то
Родит, и грех забыт.
Дурак нажрется и заснет,
Пока он спит -- молчит.
Служанка стала госпожей,
Так не ходи к ней в дом!
Но нет спасенья от раба,
Который стал царем!
Он в созиданьи бестолков,
А в разрушеньи скор,
Он глух к рассудку -- криком он
Выигрывает спор.
Для власти власть ему нужна,
И силой дух поправ,
Он славит мудрецом того,
Кто лжет ему: "Ты прав!"
Он был рабом и он привык,
Что коль беда пришла,
Всегда хозяин отвечал
За все его дела.
Когда ж он глупостью теперь
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.
Он обещает так легко,
Но все забыть готов.
Он всех боится -- и друзей,
И близких, и врагов.
Когда не надо -- он упрям,
Когда не надо -- слаб,
О раб, который стал царем,
Все раб, все тот же раб...
Все. Дальше мантра. И коллективная медитация под гимн.
Рыдалъ...Цитата:
«ИДУ УТРОМ ПО МАЙДАНУ! НА ПАЛАТКЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
«ДОРОГИЕ МАЙДАНОВЦЫ! 10.11.13 ПРИМЕРНО В 11 УТРА У СЦЕНЫ БЫЛИ УТЕРЯНЫ 200 ГРИВЕН! ЕСЛИ КТО НАШЕЛ ЗАНЕСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ПОПОЛНИТЕ МОБИЛЬНЫЙ.
АНТОНИНА ПЕТРОВНА ПЕНСИЯ 1000 ГРИВЕН.»
Я БЕРУ 200 ГРИВЕН И ЕДУ! ПОДНИМАЮСЬ, ОТКРЫВАЕТ БАБУШКА В ФАРТУХЕ – ГОТОВИТ БУТЕРБРОДЫ НА МАЙДАН! ТОЛЬКО УВИДЕЛА МЕНЯ, ПРОТЯГИВАЮЩЕГО ДЕНЬГИ, СРАЗУ ОБНИМАТЬСЯ, ПРИЧИТАТЬ И В СЛЕЗЫ!
НО ДЕНЬГИ БРАТЬ НЕ СТАЛА! СКАЗАЛА, ЧТО Я УЖЕ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ЗА ПАРУ ЧАСОВ(!!!!!!!) "НАШЕЛ" ДЕНЬГИ! НАКОРМИЛА ВКУСНЫМИ БУТЕРБОДАМИ И Я ПОМОГ ЕЙ НА МАЙДАН ИХ ОТВЕЗТИ!
ЛЮБЛЮ ВАС МАЙДАНОВЦЫ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ!»
ну, не так много таких бабушек, что б и в центре жила и обезьянник кормила. Их беречь надо. И муйдановцы это понимают. :biggrin:
Ксты...а как все-таки правильней - майдановец или таки майданщик? :)
Или "майдановец" - это производное от "майдан овец"? Так там и баранов немеряно.
житель козьего болота
Я эту историю про бабушку и денешку читаю уже не первый раз.
Вот не могу вспомнить, по какому поводу выкладывалась эта история, но там фигурировал подъезд, сумма в 100 гривен и до майдана было не меньше двух-трех месяцев...
О!!! Нашла!!! )))
http://lovega.ru/758 - 19 июля, 120 рублей
http://www.inpearls.ru/comments/558592 - 14 сентября
http://www.zhitomir.info/news_129506.htmlЦитата:
В Житомире забросали камнями и порезали колеса микроавтобусу, который вез людей на Майдан в Киев
15 Декабря, 2013 09:22
В Житомире активистам, которые хотят помочь Майдану или ездят в Киев, бьют машины и режут колеса.
15 декабря около 9 утра в Житомире неизвестные забросали камнями и порезали колеса в микроавтобусе «Опель», который вез 8 человек на народное вече в Киев.
«Мы отъехали от автостоянки «Глобал», недалеко от перекрестка Котовского-Ватутина нас подрезала машина. Когда мы приостановились, подбежали несколько человек – забросали стекла камнями и порезали три колеса», - сообщили очевидцы.
Пострадавших нет, на место происшествия вызвали милицию.
вот тебе и Житомир. Кто бы мог подумать.
лемминги
Поскольку всё было за закрытыми дверями, думаю, найдётся куча свидетелей, которые подтвердят, что лёгкие телесные получены при падении с флагштока :biggrin:Цитата:
Сообщение от ;702251
Негра,
ты поход на СБУ заказывала? Да пажалста! По просьбам :biggrin:
http://news.liga.net/print/news/poli...mvd_i_tsik.htmЦитата:
Участники Майдана идут пикетировать СБУ, МВД и ЦИК
15.12.2013 15:29
Сформированы три колонны, которые отправляются для мирного митинга у стен госорганов с требованиями соблюдения законов
Господи, скорее бы закончился этот очередной отвратительный укробалаган.
да такие вещи надо с хлоркой вымывать. Не выветрится. ЗУ- яркий пример.
Ну и пока затишье просто почитать.
http://rusmirzp.com/2013/12/15/category/society/47591Цитата:
Скука
Утром 1 декабря мне очень хотелось, чтобы произошёл переворот, Янукович и его правительство ушло в отставку, оппозиционеры ушли на йух и, наконец, началось становление и взросление нации.
Сейчас мне хочется, чтобы Янукович разогнал этот позор в центре Киева, или игнорировал, пока сами не замёрзнут и не разбредутся.
Чтобы высокомерные «послы западной демократической цивилизации» не указывали мне, как жить и не тыкали защитникам гражданского спокойствия под нос хлеб, как собачонкам, смеясь на камеры.
Чтобы певцов ртом не называли самыми влиятельными людьми Украины.
Чтобы спортивная форма не ассоциировалась у мнящих себя прогрессивной частью общества с тупостью и быдлячеством.
Мне не нужны баррикады в центре города. Мне не нужен протест, ради протеста.
Революции нет.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Луценко цитировал Ганди? Я напомню ему другую цитату:
«Мой патриотизм – это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других».
Махатма Ганди
Говорю же, бахнуть хочется. Понятно, не мне одной.
Мне понравилось. Объективная оценка трезвомыслящего человека, любящего свою страну и свой город.