Даже наймитам американского империализма, гнусно порочащим светлую расеянскую действительность, иногда положен отпуск и море.
Но вы держитесь там)
Вид для печати
Даже наймитам американского империализма, гнусно порочащим светлую расеянскую действительность, иногда положен отпуск и море.
Но вы держитесь там)
"Он плохо кончил!" (с)
...Цитата:
Киев: неизвестные вандалы осквернили памятник князю Владимиру
26 сентября неизвестные разрисовали красной краской памятник Владимиру Великому в парке «Владимирская горка» в Киеве.
По мнению пользователей соцсетей, это связано с народным голосованием за самого выдающегося исторического деятеля, проводимым телеканалом «112 Украина» с 14 сентября.
«Владимир обошёл Бандеру в голосовании… Не с этим ли связана данная акция вандалов? Киев должен быть спокойным и комфортным городом. Такие вещи недопустимы!» — пишет один из пользователей.
Напомним, на данный момент именно князь Владимир лидирует в народном голосовании с результатом около 35%. На втором месте находится Степан Бандера с 23%. Итоги голосования будут подведены 13 октября. Прочитать биографию выдающихся персон, проголосовать за конкретного деятеля и ознакомиться с рейтингами можно по ссылке.
http://timer-odessa.net/news/kiev_ne...imiru_803.html
Или с этим:
Вложение 10562
Цитата:
На Майдане простились с известным волонтером...
28 сентября 2016, 16:00
Юрий "Патриот Украины" Мосин покончил жизнь самоубийством.
Уроженец Донбасса, во время Революции Достоинства он работал в медицинской службе Майдана. Позже он регулярно ездил на фронт, помогая бойцам.
"Но ему никто не помог, хотя он так нуждался в помощи. Он пытался найти работу, но донецкая прописка была клеймом для работодателей. Он жил в офисе потому, что снять квартиру не мог из-за проклятой донецкой прописки. Он пытался взять в аренду машину, чтобы хоть как-то подрабатывать. Но опять прописка..." - написал в фейсбуке после смерти волонтера журналист Владимир Рунец.
Судьба Иуды налицо
Блять, заебала блядская привычка галицкого быдла падать на колени, когда гроб с паном везут.
Нигде в мире такого нет и на Украине не было никогда, кроме йобанной йододефицытной Пьемонтщины...
Владимир Великий опять пострадал:
Цитата:
В Киеве вандалы разрисовали свастикой памятник князю Владимиру
Ночью 2 октября в Киеве неизвестные снова осквернили памятник Владимиру Великому в парке «Владимирская горка» – памятник разрисовали свастикой и надписью «ПТН ПНХ».
Как ранее сообщал ТАЙМЕР, 26 сентября вандалы вылили красную краску на постамент памятника князю Владимиру.
По мнению местных жителей, акции вандалов связаны с народным голосованием за самого выдающегося исторического деятеля, которое проводит телеканал «112 Украина», и где князь Владимир обошёл Бандеру.
http://timer-odessa.net/news/v_kieve...imiru_568.html
Будни европейской столицы:
а ранееЦитата:
В Киеве неизвестные напали на полицейского, забрали у него оружие и документ
В понедельник около 14:00 в Соломенском районе Киева неизвестные в масках на лице напали на сотрудника полиции и, угрожая предметом, похожим на пистолет Макарова, отобрали у него табельное оружие, спецсредства и служебное удостоверение.
еще новостейЦитата:
В Киеве водитель напал на полицейского и отобрал у него оружие
В Соломенском районе Киева водитель "MITSUBISHI Pajero" напал на полицейского. Патрульного госпитализировали
В Киеве мужчину ударили металлической трубой по голове и отобрали сумку с 300 тыс. грнЦитата:
В Киеве неизвестные со стрельбой отобрали у мужчины сумку с 35 тыс. долларов
В Днепровском районе столицы на улице Краковской четверо неизвестных избили мужчину и отобрали у него сумку с 35 тыс. долларов. Об этом сообщает столичная полиция.
Нападение произошло вчера около 20:00.
ну а виноват по-прежнему все знают кто :)
В Киеве неизвестные снесли мемориальные доски на фасадах зданий на улицах Кутузова, Раевского, Байкова и Кайсарова.
Свидомиты чужие в этом городе - это не их история - отсюда и такое отношение...Цитата:
Мемориальные доски были установлены в 2012 году в честь 200-летия Отечественной войны 1812 года на улицах, носящих имена её легендарных участников: генерал-фельдмаршала Кутузова Михаила Илларионовича, генерал-от-кавалерии Раевского Николая Николаевича, генерал-от-инфантерии Кайсарова Паисия Сергеевича и генерал-майора Байкова Сергея Васильевича.
Напомним, Михаил Кутузов с 1806 по 1810 гг. был киевским военным губернатором. Сергей Байков также был известнейшим благотворителем. В первой половине XIX в. склон, примыкающий справа к долине Лыбеди, был пожалован герою Отечественной войны 1812 года генералу Сергею Байкову, лечившемуся после ранения в Киевском госпитале. В 1834 г. по инициативе Сергея Васильевича здесь было открыто кладбище для католиков и лютеран (позднее на нем разрешили хоронить и православных).
Изготовление и установка уничтоженных вандалами памятных досок были осуществлены за счёт личных пожертвований киевлян.
..
Дебилы не имеющее своей истории, с наслаждением уничтожает чужую. Им нечем гордиться, поэтому им хочется унижать чужую, и чуждую им, гордость.
Кладбище, кстати так и называется - Байково кладбище. Престижное, типа Новодевичьева в Москве. Тоже переименуют? Предлагаю в честь захороненной там Леси Украинки так и назвать - Украинским кладбищем. Или просто - кладбище "Украина". Закольцевать, так сказать, главную песню скаколиков :morning1:
полегче, уважаемый :biggrin: не дай Бог, еще после такого мертвецы из могил повылазят
Вложение 10617
СБУ запретила въезд в Украину певице Наташе Королевой
Цитата:
21289 просмотров
3
Пятница, 21 октября 2016, 15:08
0 6 3 18
RIA/Scanpix
Служба безопасности запретила на 5 лет въезд в Украину российской эстрадной певице украинского происхождения Наталье Порывай, которая имеет сценический псевдоним Наташа Королева.
Соответствующий документ приводит в пятницу в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
Гитлянская обнародовала доказательство
"За действия, противоречащие интересам страны", – пояснила Гитлянская мотивы решения спецслужбы.
Как известно, Королёва ранее заявляла, что хочет выступить на международном конкурсе "Евровидение" в Украине.
На 14 декабря был запланирован концерт Королевой в Киеве.
Ранее ее обвиняли в поддержке оккупации Россией Крыма.
***Наталья Порывай родилась 31 мая 1973 года в Киеве. Она - заслуженная артистка России.
Валентина Романенко, УП
И это её очень обидело:
Помогала Майдану чем могла, а они.........Цитата:
Наташа Королева: Запрет на мой въезд - лишение украинцев права выбора, за который стоял Майдан!
Певица откровенно ответила на вопросы "КП" в Украине", что думает о решении СБУ.
Как мы писали ранее, новость о пятилетнем запрете на въезд в нашу страну заслуженная артистка России услышала во время телефонного интервью с "КП" в Украине". О чем еще рассказала Наташа - читайте в интервью.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- Никто не вспомнил, что и вы приезжали на Майдан в 2013 году, и ваши братья активное участие в революции принимали…
- Все началось с того, что украинцы хотели защитить своих детей. Кстати, "чужих" детей не бывает – все дети общие, и это самое важное, что есть в жизни. Когда этих людей взяли и побили, то киевляне вышли не привозные, сидящие за деньги в палатках, а по собственному желанию. Они заступились за детей, и я в том числе! Братья рассказывали каждый день о ситуации, и я помогала, чем могла. Люди тогда устали от унижения. Вышли на площадь. Это был крик души. Увы, потом со временем подключились технологии и другие люди, заправляющие ими. И мои друзья, которые умеют мыслить и рассуждать, увидели, что все идет не к очень хорошей развязке. Сейчас вы это очень ярко наблюдаете. Кстати, мне столько угроз приходит на аккаунты от доброжелателей: "Мы вас встретим как надо!" Обидно. За 25 лет своей карьеры впервые раз столкнулась с таким.
ЛЮДИ, ВО МНЕ ТЕЧЕТ УКРАИНСКАЯ КРОВЬ, ЧТО ЖЕ МНЕ ЕЕ, ИЗ ВЕН ВЫКАЧАТЬ?
- Наташа, многие считают, что из-за войны нашим народам придется еще много лет восстанавливать дружеские отношения. Как думаете, что нужно сейчас делать, чтобы окончательно не разругаться навеки?
- Россияне и украинцы "мыслящие" нормально между собой общаются – нет никаких раздоров, разборок. А "зомбированные" идут на поводу информационной пропаганды. Не нужно создавать искусственно ситуаций, когда украинскую и российскую нации сталкивают лбами. Время и так слишком агрессивное. Если уже "своих" делить на "совсем своих" и "не очень своих" - что же дальше? Люди, во мне течет украинская кровь, что же мне ее, из вен выкачать? Когда я переехала из Киева в Москву, было еще единое государство СССР. Я мыслю этим большим единым государством до сих пор, хоть и многие меня за это могут осудить. Я гастролирую по бывшим республикам – пою в Ереване, Тбилиси, Кишиневе. Для меня как для артиста даже сейчас нет границ. Границы нам выстраивают политики, а для меня как артиста границ нет. Я миротворец, еду с любовью к людям, с чистым сердцем и добрыми песнями.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://kp.ua/culture/554994-natasha-...-stoial-maidan
Обычная Хохло. Если уж Маркевич хохло , то чему уж удивляться с Королевой?
Появился дядя который мне приятен:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=VM5A3AuMrDE
Просто стеб. У него есть много чего. Как его не убили до сих пор загадка
"Когда все бедные умрут - останутся одни богатые":biggrin::facepalm:
он отличный дядька, у нас на форуме уже был
вот одно из вкусного, долго, но вкусно и сюжет хорошо выдержан. можно включать фоном перед сном
https://www.youtube.com/watch?v=tXvKjlMwLAM