отряяяяяддд..
строоойся! ать два!
Вид для печати
отряяяяяддд..
строоойся! ать два!
в копании канав у нас Мохнатка чемпион - его прораб тренировал. так шта я тока в столовую, и на банкет после награждения Кицыка потом загляну ежели спирт будет. приятного соревнования участвующим:blum2:
Игривая летняя муха
Опустилась на ветку сакуры
Сваренной в сладком сиропе
Хозяйкою с песней весенней
Вот и закончилась танка
Широкою дланью
Прикрыл попу Зайцы беспечной
Мамонт игривый
Пусть думает впредь.
Джигит Абдулла, словно ветер
Примчался в места обитания Зайцы
Взглянул на охотников местных
Нунчаки они поглотали...
О!
На Хуторе сплошняком лирические настроения....
Наверное, санитар перемудрил с живительными процедурами....:boredom:
Низачот! Повтор "про сон" не засчитан! :diablo:
скоро все стихами наснут изъясняться.....:morning1:
Без Санитара нет порядку, к сожалению....:cray:
ах...
какая поэтическая натура)))
дуэль??
Из-за Лисы?
Стихотворная?
Отлично!!! :good:
Жгите глаголом! Лиса выберет лучшего!! :good2:
Шо-то Кыця притих...шедевру рожает, наверно...
я в качестве зрителя постою....:scratch_one-s_head:
Высок слог поэтов природных:
Чердачного Кыця в натуре
И Авантюриста пустыни...
Читаю я их и фигею.
А что - ты уже не пустынник?
"Джигит-Абдулла-всем-бояццо!"
Не лезь к Лискам, лузер басмачный!
Копай носом кремний, изгойчик...
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Фигеть есть Судьба Курки-Негры
В когтях обольстительных Кыца.
От мыслей об Авантюристах
Я быстро избавлю бедняжку...
А, Кыця ехидый,
Где был ты?
Как Зайце несчастной
Охотники злые
Нунчаками хвост набивали...
Бля... Полнолуние точно продлили.
Бессильно упало тщедушное тело,
Взметнулось с фуфайки облачко пыли.
Урок Кыц усвоил своим организмом,
Бесславна дуэль с Абдуллой несравненным!
Ничо себе...
Ну нахуй,скажите на милость
Вчера я спешил веселится?
И вроде совсем не хотелось
Мне пить из бутылки Ред лейбл...
Ага, санитар не появился и психические продолжают говорить исключительно стихами.....:shok:
Из уст наших медленно льется
Божественный стих, благородно
говОрим мы все гекзамЕтром...
Та-ак, психи! Дуэль была? Была! Кто победил? Хде попрятались секунданты и зрители?
Резюму ха-а-а-чу!!! :shout:
Ты Кыця вызови, сразу двоим и отвечу.(хотя и задобрил ты меня в тяпнице)
какой резюм? Я красивее.
А я?
А я сегодня уезжаю в отпуск,
И буду отдыхать, а не работать,
В Эвксинском Понте буду я купаться...
Ну и скучать по вам, конечно, буду!!!
Хаа.. А осетрину с икрой обеспечь ежедневно.Цитата:
Кыць-то хвостиком от рыбки перебьется
Он наловит... Москалей всяких...
Ну вот-Несравненна Лисицо Усех кавалеров забрала- Оставила б нам хот немного Мужчинов каких cимпатишных... :cray:
:biggrin: Вспомнила один случай.
Рейсовый автобус проезжает мимо ЗАГСа, на площадке перед входом много новобрачных.
И тут одна маленькая девочка, ехавшая с мамой в автобусе, ТАКИМ печальным голосом говорит: "Эх, пока тут растешь, все женихи переженятся!" :cray: :cray:
Я все больше пиво ем. В нем все витамины есть.
Сам ты клоун. Думать то можно, только в лицо говорить опасно. :bomb:
Чо хранить???
кыцман с рогами...потешное зрелище)))
Дык поки до тваего лица дойдёшь - ты уже и подобреешь. Абдулла хитрый - он с вискарём придёт. :blum1:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Чё - пистча, как пистча - простая, проверенная веками - плов, шашлык, лагман, люля-кебаб... Всё ж не "килька в томате"... 57-го года выпуска.... из Госрезерва... :blum1:
Всё тебе не так - то блюдА не такие, то ваще в обжорстве подозреваешь... Кыць, расслабься - признайса лучче - Прораб совсем достал, вот ты и злисся на благородных рыцарей Востока.. :empathy2: Всё буить хорошо, не баись....
С гаремом вон разобраться не можешь - поназаводил себе жён, а управляться с ними - одно разбазаривание вверенного тебе драгоценнейшего материала. Это ж наш Алмазный фонд - наши девушки, а ты... э-эх!
Точно вчера продление полнолуния было. Вот сегодня , пришел Кыцик и враз всех утихомирил. Заметьте, даже без поголовной клизмации.
И это правильно. Я, разумеется, в душе демократ, душелюб и людофил, во загнул, наверное литературки перечитался. Но! Мои методы приведения к равновесию духовного мира пациентов к реалиям этого постылого не отличаются утонченностью. И если психи сумели сами собой успокоиться, то и санитару на душе теплее.
тыц писдыц
М-дя...Коротко-но философски..:biggrin:
я знала что вы всё правильно поймете)))
Звезда и так -самая позитивная...:good2:
И от жадности ...:music:
Так-не давать Абдулле таблэток-сам все съест своим запасным желудкам-а как же братья (ну и сестры)-по несчастью-то?:scratch_one-s_head::biggrin:
Фсем физкульт-привет! :hi: Только, понимаешь, из отпуска вернулся, похудел, а тут все репы поотъедали. :greeting: Кыцик, ваще гарем распустил, дожился. :mocking: Как а анекдоте: "Всё, что могу...":blum1:
шамааанчик!!!!
шо???????????
я соскучилась!
я там косвенно учавствую))
как нистранно :)
думаю всё будет гууд..
а вы там как поживаете??
я там голубые метки раздаю...
чего то на Хуторе затишье....
:blush:
Все пошли на идеальных женщин смотреть...:unknown:
Так это в Идеальную женщину надо...
Cтулом - :rofl2::87:Вот это женщина!
Ну то есть в горящую избу русская женщина идет, чтобы там мужа приласкать. Стулом.
Да. Мы такие. Пусть бояцца.
угу.. и шашлык из конины прям в избе...
Лишь бы - не из мужа...:shok:
Да бог с вами - какой каннибализм ?! Это, так сказать, воспитательный процесс. Крайние меры.:mocking:
А то,ишь. сожрем Москаля! Придумали тоже...
Это не я, это Покоритель пустыни...:unknown:
Не понял ! Почему Покоритель Пустынь стал на Москаля поглядывать ? Конинка, в правильном приготовлении, очень даже. Совсем развинтился. Вот до чего Дальние Барханы и их хозяйки доводят...
В каком смысле-поглядывать??? АХТУНГ???
Да не переживай ты так - в гарэм не возьмет...:biggrin:
Поматросит и бросит?
А МОЖЕТ И ВОЗЬМЕТ..Вдруг понрависся? Пригодисся, ну там - в гарэме - побелить,покрасить...:empathy:
Но, правда, кое с чем расстаться придется... В гареме ж иначе никак.
Нет уж, спасибо.
Ой мама... Стоит посидеть пару часов без тырнета, а тут такая жжесть... Москаль, прости, не подумавши-и.. :cray:
Хто ж знал, шо эти психи учудят? Какой шашлык, какой гарэм??? Ты ж у меня - первый кандидат в отряд батыров... я ж тебе давно в кищляк предлагал... на спецподготовку.
Так шо лучче собирайса, и поехали... иначе ночью подкрадуцца, и правда отрежут...,
а психи - народ азартный, и матвея могут в одночасье отхватить...
Смори... они уже готовяцца - энто их боевой гопак...
Короче - уходить надо...
Абдулле сразу двойную смирительную рубашку и утроенные живительные процедуры, чтобы дурь из башки вышла....
такая глистогонка для мозгоФФ :mocking:
А чё сразу рубашку, дохтур? :shout: У меня ж диагноз "весьма беспокойный товаристч...", и уже приступ почти прошел..
(ага, хрен вам, всё равно ночью свалим)...
А от тройных процедур мене ниммножжка плоха становицца - размякаю сильна... баюс в медузу превратицца... може не нада, дохтур..? :blush:
Не хоботись,нехай одевают рубашку-я на кухне ножик притырил-освобожу ночью.)
Якши!
Класс! Сначало психов выпустим-пусть кухню дербанят, а пока санитары их прессовать будут, мы под шумок и снимемся.
Никого! Кухня вся перевернута,психов не видно, а тако же и мед персонала. И только легкий ветер гоняет обрывки газет по пыльным коридорам...Кругом запустение. На стене кто то губной помадой написал:" Ихь капитулиррен нихьт!"
А мож это замануха?Цитата:
Кухня вся перевернута,психов не видно, а тако же и мед персонала.
Ой, не к добру это. Надо бы потихоньку отходить. Неровён час, налетять аки звери и опять клизмы-галлаперидолы ...
На Хуторе как раз тишина и покой, хватит страсти нагонять. :morning1:
Подлизывается... надеется на клизму со спиртом...
Или с галлоперидолом..:yahoo:
Я вам вот покажу "свежие таблеточки"! Совсем охренели, шпана галаперидольная...
Гля-ка, гля-ка! Расшумелся.
Чё эт ты тут после драки размахался? Чё орёшь?
У народа, понимаешь, отходняки, а он вокалом занялся.:morning1:
Ага, дождёшься от вас наротиков. Всё по карманам растащили.
Приходится по-старинке водочкой-самогончиком пробавляться.
И это мы после этого?? Да ты на свои трясущиеся лапки посмотри ! Алкогольный делирий чистой воды..:biggrin:Цитата:
шушера нарко-присевшая!!
превед превед
а я вот завтра еду в севастополь.
Ну спасибо, что сказала...
А я - в деревню к родителям. Воздухом подышать, молочка попить, здоровье поправить.
Тю. Не боюся я, я с санитаром дружу.
Наполнит, чем надо, и воткнет, куда надо ;)
Аааааааааааааа... Санитарку ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Без пошлостев!
Куда надо - это не в организм. Это в тару.
А тара у нас шо?
Ну там... Бочка...
бочка в балаклаве)))
кст была в севастополе.
ауткаст кинет фотки тогда покажу сибя))
А что, без специальных указаний мы тебя уже и не узнаем??? Хорошо погуляли...
отлично погуляли.. салют правда гамно..только фотки у него в фотике.. а он хз где вообще.
а ещё он спер на клумбе цвиточег..засушу гербарий)) :)
Я ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ С Леськой Радовой.. и с пейнкиллером(((
Всем привет!!! Я вернулась из отпуска...
Сердце мое разрывается!!! Как же я соскучилась по вам всем... и уже очень скучаю по всем, с кем во время отпуска встречалась живьем:crying:
А-А-А-А-А-А-А-А!!! Хочу обратно!!!
Привет-привет, знойная женщина, покорительница Черного моря :)
Рассказывай. С фотками.
Полный отчет будет обязательно. Чуть позже... Просто пока пыталась перекачать фотки на комп, сдох аккумулятор. Поставила на зарядку.
У мя отпуск зимой на чёрном море буит... :cray:
...-Вам нравятся потные девушки и горячее пыво?
-Нет!
-Тоды поедите в отпуск зимой!
:biggrin:
Эй, санитары! Принимайте, новые клизмы привезли!!
Сам то какую выбираешь?
О! Скока прекрасных дам сразу... я прям растерялся... и заходють буквально со всех направлений..
Девочки! Всем с добрым утром, с чего начнём.. пока санитара нету??? :blum2:
Делай, может повезет... :empathy2: хурманн...;)
У меня есть ключик.... от каптёрки санитарки... спёр как-то... может - туда? Она сегодня в отгуле. :dance2:
Какая работа, какой гарем, зачем нам гарем, нам гарем не нужен... Так - не отвлекацца - хто на черное ставит?..:smile:
Какое-то "сладкое" ... кровавое сильно. Абдулла больше другие "десерты" предпочитает... :music:
А-а-а!!!! А нам всё сегодня можна!! Мы же психи!!! А санитаров не видна никого.. а-а-а-а!!!
А шо их так много? Не объешься?:scratch_one-s_head:Фи...Негра, забирай клубнику и уходим...Ничего эти мужчины в сладком не понимают.. А я терпеть не могу футбол...:blum2:
Последнее фото вносит существенную поправку - есть идея объединить теннис с бильярдом (кий-то всё равно у меня)...
ПС: Шары-то не жалко... лишь бы луза выдержала... :blum1:
Вот Негра с Работы придёт - она и посвятит в тонкости энтого вида спорта. Бум ждать её... а пока пойди корову подои, сена нарви... чё там ещё.. воды с колодца.. ну дров наруби... колесо на тракторе поменяй - да мало ли у женшшын женских дел!
Я ж пока Мужским Делом займусь, Настоящим (зевая) - холодильник проверять буду! (доставая из его недр две бутылки пива) Везде должен быть порядок! (укладываясь на диван и беря в руки пульт от телевизора) Иначе - баррдак!! (чпок! открывается первая бутылка) Эх, трудна.. непосильна доля наша мужицкая.. всё за порядком следи... (мощный глоток из горлышка)... а как же.. (закрывая глаза и свесив ногу с дивана)...порядок..он...хр-рр..х-хрр..
Хрр... брр... мы с Негрочкой других партнеров по теннису найдем...не то что этот... лежебока...:bye2:
Кому ж охота гнуть спину на небритого ленивого басмача... ,бр-р... Не, если что - совет да любовь... :empathy2:А тебе лично в подарок на прощанье - колесо от трактора...
Может научишься прикручивать на досуге... Али Негре пригодиться ...если что как шандарахнет, в воспитательных целях...Извини - без подарочной упаковки...:dance2:
В бадминтонотеннис - с цепями?.. ой, простите - я ж не профи...:blush:
Опа! Цепи, значицца.. для спорта! Не-е, мне такой спорт не подходит. Всё перевернули
с ног на голову, а теперь ишшо басмача хотите, потом не хотите. а потом и до цепей дошло..
Так! Все брысть с моего дивана, и пиво моё не пить... Колесо забирайте, оно телик мешает смотреть.. фсё - не нужны мне гаремы... тока садовника глухонемого оставлю.. остальных - всад, тьфу, в огород... колорадского жука собирать.. :diablo:
В Тибет... займусь ближайшие годы созерцанием собственного пупа... совершенствование духа, и всё такое.. потом вернусь, и приступлю... к тренерской работе... среди лиц женского пола... переполненный новыми знаниями и практическими навыками...
Удачи!
Информируй, когда начнется запись в учебную группу. Особенно интересует "всё такое".
Та - а - ак. Похоже, начало матча отложено в связи с непогодой. Жаль. Ну да ладно, наберёмся терпения.
Вопрос: с кем заперся Бонд?
Наедине с тобою, брат,
хотел бы я побыть...
Никаких гнусных инсинуаций ! Все к стене ! Выйдет пара. Один в смокинге и колготках. Друга... Ещо один в парандже и бабочке...
В том-то и дело, что Бонд заходил в каптёрку один... я видел.
И вообще - што за наглость! Я её ишшо с утра "застолбил"!!! :diablo:
О, блин! Пока писал - Бонд раздвоился.. :shout:
Делится почкованием...
Интересно, где он колготки надыбил.
А это что за зверёк, в каптёрке забытый.. орёт что-то... по иностранному..? :scratch_one-s_head:
Спокойно ! Побочный эффект почкования...
Пожизненный абонемент? На один и тот же тренажер?
Ну нет... А как же разработка разных групп мышыц?
Так Абдулла же кий спрятал... и пошел ....медитировать...:sorry:А у Бонда вообще с инопланетянами контакт в коптерке...:mocking:
Свадьба? Я что-то пропустила?
Блин, а мне опять не налили!!! Абыдно, да...:crying:
Да ! По всей видимости кто - то что - то зажал...
...или кого-то. В каптерке.