Да уж...
Браком хорошее дело не назовут ©
:nea:
Вид для печати
А вот здесь, вы, не правы. Без этой херни детишки никогда не поймут кто из них ху и чито им нужно делать для создания семьи? А как же человечество бля до сих пор выжило? На кой, спрашивается, детям ЭТО?
Ответ прост - развращение! Чем раньше детишки будут знать как делать детей и что такое секс вообще (а эта церемония направлена именно на ЭТО) тем больше будет ранних беременностей со всеми вытекающими - проблемные роды, разрушенные или изначально неполноценные семьи, дебильное воспитание детьми своих детей и т.д. и т.п....
Посмотрите фильм "Растление", поймете суть этих технологий, это более чем серьезный вопрос... :drinks:
снижение возростного порога "окунания" детей в эти прелести никак не влияет на укрепление семьи, родовых, родственных отношений или повышение морально-этических норм. Это просто еще одна ступенька к разврату и стиранию этих норм, к созданию неумного и легкоуправляемого стада потребителей.Цитата:
Сочетание активной пропаганды секса по телевидению и в кино и отсутствие страха забеременеть дало одновременный взрыв разврата и падение рождаемости чуть ли не до нуля.
Опять-таки, сугубо мое ощущение.
Вы, к сожалению, не видите главного - и разврат в СМИ, и антисоциальные законы и т.д. и т.п., все это реализуется одними и теми же людьми с одной целью -сдержать потребление ресурсов планеты населением, т.е. сдержать рост населения, а в идеале его резко сократить. Сценарий реализации этой задачи - многовариантен! Одних воспитают "голубые" и "розовые" семьи, других развратят и сделают инвалидами ЮЮ и школьный секспросвет, третьи сопьются или сколятся, четвертые примкнут к идеологии Childfree, а у пятых просто не будет средств на содержание семьи... Фокус понятен?
Детишки во все времена примерно в одном и том же возрасте узнают, "как делать детей". Кстати, во времена менее "цивилизованные" (тм) узнавали чуть раньше, чем сейчас: жизнь взрослых была значительно менее закрытой, просто по условиям.
Так что вся проблема не в знаниях о наличии секса, а в наличии и других знаний и, главное, понимания. Нравственное здоровье общества определяется наличием и соотношением ценностей и табу.
Угу, а вы, видимо в те времена свечку держали...? :mocking: Впрочем ничего удивительного в вашей позиции нет, ведь ваши мудрецы, утверждают, что девочек можно снашать кажись с 9-ти лет, не так ли?
Ок, тогда расскажите мне пожалуйста, что сегодня прививается детям с целью воспитания их нравственности? И главное - чем обоснована столь острая необходимость в насильственном детском секспросвете? В школе, блядь! :shok:
Не так. Ну, это если "наших" мудрецов послушать. А что твои говорят, то тебе видней.
От семьи зависит. Потому как основы нравственности закладываются в семье.
Это ты меня спрашиваешь?:shok: Ну так я особой необходимости в этом не вижу. Тем более в "насильственном".
А речь вообще-то шла не о "секспросвете" в школе, а об имитации "брачной" церемонии - ролевой игре 6-летних (!!!) детей.
Собственно, я понятия не имею, какую цель преследовал их учитель. Посему подозревать его ни в плохом, ни в хорошем у меня оснований нет.
И ещё...
Вообще-то, секс, конечно, играет в браке очень существенную роль, но далеко не единственную. Брак - это все-таки система отношений, клубок психологических, социальных и экономических связей.
Так что я не понимаю, зачем так концентрироваться именно на сексе. Больной вопрос, что ли?
Че ошибся? Ну возможно на +/- пару лет.
Угу, значится воспитание в семье, а в школе исключительно знания? Фсе верно, фсе так сегодня и есть - в школах недоделанные учителя детишек развращают и морально калечат (хоть и по указанию свыше), а что бы никто за это не мог с них спросить, придумали классную отмазку -школа за воспитание детей не отвечает. Опять таки вопрос личной нравственности самих учителей. В общем, такой же бля идиотизм, как и заявлять, что армия д.б. вне политики...Цитата:
От семьи зависит. Потому как основы нравственности закладываются в семье.
А почему тогда реализуется? Ась?Цитата:
Ну так я особой необходимости в этом не вижу. Тем более в "насильственном".
Ну да,просто хороший дядя решил "подружить" детишек более-менее охфицияльно... пиздец блядь...Цитата:
А речь вообще-то шла не о "секспросвете" в школе, а об имитации "брачной" церемонии - ролевой игре 6-летних (!!!) детей.
Не мудрено...Цитата:
Собственно, я понятия не имею, какую цель преследовал их учитель. Посему подозревать его ни в плохом, ни в хорошем у меня оснований нет.
Больной конечно, и еще как! Только не в плане секса, а в плане нашего настоящего и будущего...Цитата:
И ещё...
Вообще-то, секс, конечно, играет в браке очень существенную роль, но далеко не единственную. Брак - это все-таки система отношений, клубок психологических, социальных и экономических связей.
Так что я не понимаю, зачем так концентрироваться именно на сексе. Больной вопрос, что ли?
А вот делается это все руками, больных как раз в плане секса, педофилов и других уродов, которых нужно стрелять как собак, не отходя от кассы!
Таааак....
Ну, если под "нашими" мудрецами ты полагал иудейских (хотя они и не "мои" вовсе:)), то...
У иудеев есть соответствующий обряд/праздник (не знаю, как точно) - достижение мальчиками и девочками социальной и религиозной зрелости (т.е. момент, с которого человек начинает нести ответственность за свои поступки самостоятельно).
Как правило, он совпадает и с достижением зрелости половой.
Учитывая, что обряд этот весьма и весьма древний, а народ южный и рано созревающий, то возраст этот соответствует 12-13 годам у девочек, и 13 годам у мальчиков.
Ещё раз подчеркиваю - это возраст ответственности, а не "брачный" возраст. Т.е. в брак можно было вступать только после достижения этого возраста ответственности, но это не означает, что обязательно сразу после.
На этом экскурсию по иудаизму заканчиваю.:smile:
Будут ещё вопросы - Гугль всё знает;)
Не перевирай! Я сказала, что основы нравственности закладываются в семье. Ребенок приходит в школу, как правило, УЖЕ обладая первичным пониманием того, "что такое хорошо, и что такое плохо". Это не означает, что в школе должно отсутствовать воспитание. Да оно там и не может отсутствовать, потому как воспитание - это, в первую очередь, процесс общения старших с младшими. Другое дело, что нам далеко не всегда нравятся плоды нынешнего школьного воспитания. Да и семейного тоже.
Это... Ты мне шибко льстишь, пожалуй:mocking:
:shok: Ну, это у кого как.:biggrin:
ОЧень конструктивно, Негра, впрочем как всегда - бла, бла, бла.....
Пока прорабэ_ давят клавиши, Негра меняет реальность))) Чуть, не звонко, но она реально её меняет. Насколько может.
А ты постИ, постИ))) Конструктииииивный)))))) Хаааарооошенький)))))
:biggrin:
А вот так меняется реальность в других местах...
Цитата:
В Таджикистане убит местный житель, переодевшийся Дедом Морозом.
03.01.2012, Душанбе 00:51:13 В Таджикистане 24-летний житель Душанбе Парвиз Давлатбеков, переодевшийся Дедом Морозом, чтобы поздравить своих близких, был убит религиозными фанатиками. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей правоохранительных органов, молодой человек умер от многочисленных ножевых ранений в ночь на 2 января 2012г.
Около 30 жителей Душанбе, вооруженных ножами напали на молодого человека у подъезда его дома с криками "Ты неверный!". Вместе с тем в Министерстве внутренних дел Таджикистана считают инцидент "обыкновенным бытовым преступлением".
30 декабря 2011г. главный муфтий Таджикистана призвал правоверных мусульман отказаться от празднования "христианского" Нового года. "Мусульмане должны придерживаться своих обычаев. Украшение новогодней елки, танцы, игры не являются частью нашей культуры. Празднование григорианского Нового года, имеющего религиозные корни, не только противоречит законам ислама, но и традициям таджиков", - заявил он. Вместе с тем в Таджикистане празднование Нового года проходит на официальном уровне: так, президент ежегодно обращается к гражданам страны с новогодним обращением.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...03005113.shtml
Стою я тут перед вами, простая русская баба, вся такая развращенная, с двумя детьми, рожденными в браке, да по любви ...
Играющая в дочки-матери, где девочка сначала фату примеряла (из платочка сделанную, потом у нее кукла оказывалась в пеленки завернутая, она тут куклу с ложечки кормила, в коляске прогуливала, пока мальчик шалаш (дом) строил, да костерочек разводил...
н=да
равзратили донельзя
Да так сильно, что замуж не девственницей выйти считалось позором ...
конечно есть
Если в семье играют в пидорасов, то школа вправе играть в традиционные браки.
Ничего плохого не вижу в том, что мальчику показывают, что он мужчина, созданный для оплодотворения женщины, а девочка создана для рождения ребенка от мужчины.Цитата:
Спустя десять лет после признания брачного равноправия 20% пар геев и лесбиянок Нидерландов состоят в браке.
ху их ху, так сказать.
ты хочешь сказать, что это защитная реакция против вот таких извращений? Может быть.
Однако же извращение против извращения. А дети- разменная монета, полешки в горнило войны за... хрен его знает за что. Нравственность? Вы живание?
Не знаю, вспоминается пресловутый Достоевский с его набившей оскомину слезинкой ребенка.
Куда катится мир...
Нет, не хочу сказать.
Но если в школе моему ребенку будут показывать однополые браки, я буду с ним играть в дочки-матери.
И
Формирование ребенка происходит слишком рано, чтобы нельзя было говорить с ним о вопросах откуда берутся дети, что и кто для этого нужен. "Ято такое хорошо и что такое плохо"
Когда в моем доме одна дама увидела на видном месте книгу "Энциклопедия материнства" (кажется так называлась) пришла в ужас. " У тебя два мальчика, они еще маленькие, ты их развращаешь! Как тебе не стыдно"
Как результат ее "стыдобы" - первый залет дочери в семнадцать лет .... дальше грустно ..
я не ханжа ниразу.
Фату из платочка мне делала бабушка, лет мне было около пяти (до пяти) ...
Откуда все эти игры брались как не от взрослых...
Если воспитанием ребенка занимается и школа-я не против таких занятий в наших школах, если повсюду будут звонкие кричащие гей парады. Я буду ЗА, если к этому подключится и церковь.
Я вот никак в толк не возьму, почему детям в школе нельзя/не стОит, по вашему, рассказывать про брак?
Вот, значит, в сказках можно читать:"а потом он женился на прекрасной принцессе", "у него была сварливая жена", "мачеха обижала падчерицу" и т.п.
Т.е. предполагается, что дети, в общем-то, в курсе наличия такового социального института. Так почему же нельзя поговорить о том, как этот социальный (подчеркиваю) статус - "супруги" - приобретается не в сказке, а в реальной жизни: где-то в Ратуше, где-то в ЗАГСе?:unknown:
как раз об этом и было сказаноЦитата:
Маттиас ван дер Линден и Марлен Кок.
По словам преподавателя Хенни де Ваала, следует приучать детей к традициям брака, и хотя эта процедура была фиктивной, вместо «Я согласен взять в жёны...» мальчик говорил «Я хочу, чтобы она была моей лучшей подругой», всё было оформлено по-настоящему.
Жених был одет в элегантный костюм, невеста в белое платье,
Почему?!!!
А в больницу можно? А в школу? А в ... войну, в конце концов?!
Дети играют в то, что есть : они играют в окружающий их взрослый мир. И брак/свадьба - это далеко не самое худшее и неромантичное из этого.
И если опытный взрослый покажет, как это должно быть организовано правильно, то будет и игра - правильная.
Раз уж тут поднимают вопросы брачевавшихся полов, то немного иллюстраций процесса:
Если в д/садах и школах проводят ролевые игры на тему геев и лесбиянок, то не вижу ничего плохого в том, что показывают существование и другого мира с другими традициями.