У нас есть Йети, а у Йети есть фотошоп. Так что исторические кадры не будут потяряны....
Вид для печати
Честно говоря, вы меня напугали. У меня дитёныш катается каждую субботу на встречу клуба. Так вот стала замечать, что последнее время маршруты его передвижений стали всё дальше от Москвы. За день по 300-500 км может намотать. И что удивительно, тоже заговорил про рыбалку :) хотя ни разу не рыбак...
Комбриг ну конечно совершеннолетний:) а меня уже не спросят можно ему удить или нет:)
Йети, про удочки понравилось!
Подколю непременно:)
У меня высокая температура.
Если до завтра спадет - буду непременно.
Блин, у вас завтра стрелка, а вы про нее наговориться никак не можете...
Что-то я не очень поняла насчет оскорблений. Меня оскорбляют, я - молчу, да и не собираюсь...
Мне как-то по барабану, особенно мнение БИ:fly2:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Короче, чтобы не обмануть надежды окружающих. пришлось пройти даже по фондам "Алмазного". Но буду во всем своем блеске. Кстати, насчет фото и видео поддержки не беспокойтесь. Уже все договорено.
Если человека не ждут а он приходит назло всем -это как называется.Я внимательно читал все высказывания ТаниР и не только на Севинфо были ещё ссылки на другие сайты.А сказано было не мало.Зачем вы лезете в обособленный форум- клуб где вам не рады(мягко сказать).Вам обязательно нужно испортить всё и всем.Изощрённая месть.
Желаю удачи
Уважаемые товарищи радиослушатели!
Это пишет не ТаняР, а кто-то стебётся. ТаняР по-русски пишет с охуительнейшими ошибками, как чистопородная западенская селючка, а здесь всё тип-топ.
Наталья, это не ты тут прикалываешься часом, туды её в качель?
Всем привет. Встреча состоялась!!! Народу пришло много-много. Настроение обалденное!!!
Подробности позже.
Якут,
"предвкушение" не обмануло: послевкусие замечательное!!!:applause:
Так-таки и "послевкусие"?:icon_wink: Хотя, согласен... Ничё так, посидели:cowboy:
Эх! Аж завидно...
Тяпница в реале или реальная тяпница.
От Японии до Львова. От Австралии до Питера. Или севернее у нас тоже есть?
А меня сегодня замотала работка, так устала, что решила домой. Вот и вся моя встреча получилась ))
Ну и зря! Мы тебя ждали, тебя не хватало!!!