Я не обязан читать все посты. Исправьте Вы, тогда и я исправлю.
Вид для печати
Я не обязан читать все посты. Исправьте Вы, тогда и я исправлю.
Ой, а можно указать границы "ВСЕЙ исторической территории России"???
Ну, чтобы знать, где русские должны были смиренно принять вырезание, а где они имели право "разумно бороться, а не тупо борцунствовать" во время вырезания.
Или под разумной борьбой как раз и понимается побыстрее убежать, пока тебя и твою семью не пришили?
Знаешь... Я как-то предпочитаю оставлять за людьми право что-то делать искренне ( в том числе и заблуждаться). Нам же с тобой не платят. Так что я не готова всех подозревать в том, что они что-то говорят, потому что "им платят".
Возможно, кому-то и платят за то, ЧТО они говорят. Но это не то же самое, правда же?
Вполне разумно. Тока обычно *заблуждаясь* - позже так и пишут - заблуждался, мол, а сейчас считаю, что ... и пр. пр. пр.
Ну, правда, как можно воспринимать пламенного борца, если он ранее с пеной у рта доказывал, что русских геноцидят в собственном доме?
Ну, нах, спрашивается, всем остальным туда возвращаться, в этот самый дом, если их там будут (как доказывал сей автор) геноцидить?
"Ну, нах, спрашивается"(с) воспринимать статью (вербализированное мнение) как истину в последней инстанции и руководство к действию без анализа хотя бы остальных статей того же автора? Это не говоря уже об изучении вопроса максимально досконально...
Что касается "возвращения в этот самый дом"(с)...
Знаешь, я, кажется, понимаю, в чем состоит заковыка. И ты, и многое, многие, многие пытаетесь выбрать между "хорошим" и "плохим". Ну, идеалисты, что тут сделаешь (сама такая:blush:). Причем это самое вожделенное "хорошее" представляется этакой "землёй обетованной", где будет "всем всё", и "никто не уйдет обиженным"(с).
Только реальность, к сожалению, весьма далека от этих наших идеальных мечтаний. И выбор предоставляется ( если вообще предоставляется) не между "хорошим" и "плохим", а между "плохим" и "очень плохим". И это вот не всегда заметное невооруженным анализом глазом отличие делает этот самый выбор неочевидным, чем весьма его затрудняет.
Так что приходится включать мозги, а не только пропаганду ( с обеих сторон) читать, смотреть и слушать.
Ты - о том, что если тебе не нравится одна статья, значит плоха и другая. О Том, что, если, с твоей точки зрения, "мужик неадекватен", то он вообще во всем неправ. О том, что если в РФ не всё хорошо, то она тебе в качестве "дома" не подходит.
Ты против пропаганды, но в это же время ты её жертва.
Саш, извини, но я за последние пару лет не видела от тебя ни одного конструктивного поста с рассуждениями. Тебя всё время всё не устраивает, но ты ни разу вразумительно не объяснил ни что именно, ни чем именно.
Угу. Опыт, сын ошибок трудных.
Неа.
В Украине проблем дофигища (может и поболее, просто других). - Но лично для меня Украина более интересна для жизни, чем РФ. (просто я понимаю - у вас там пожизненно)
Как можно быть против *явлений природы*?
Жертвой можно быть если слепо следовать. Слепо ли я следую *украинской идеи*? Слепо ли ты следуешь за своим *российским кормчим*?
Я много раз говорил - я не политбоец. Я просто развлекаюсь, когда мне скучно. Я поддерживаю (финансово, физически и пр. - иногда) тех, кто по моему мнению, отражает мои взгляды на жизнь.
И как может устроить нормального человека то, в чем мы живем?
Это ты меня "тонко подводишь " к мысли - что я и есть форумская пустышка?:biggrin::cray:
Так что делать- прав ты... не претендую на главые роли и в Топ-10 по репутации никогда не войду.
И если завтра я исчезну с форума - мало кто это и заметит,бо простоват туповат и не заметен.
Ты - это хотел сказать?
Ах, как ты "двустандартен", оказывается!
Для себя любимого ты оставляешь идею, какой бы она ни была, а мне предоставляешь исключительно временного "кормчего".:biggrin:
Так, батенька, не пойдет. Или давай сравнивать идеи ("русскую идею" с идеей "украинства"), или Путина с Януковичем. А то ишь как удобно придумал!
Никак. Только речь шла совсем не об этом.
Не может быть! Они существуют!!!!:shok:
Саша, так расскажи же уже, наконец! Не о людях, конечно же, о взглядах.
Хотелось бы получить ответ от того, кому задавался вопрос. Ну так, для разнообразия.:)
Тю... Так это ж ты себе самому изменишь, а Россия-то тут при чем?