Таки это было бы действительно смешно, если бы не было правдой...
Вид для печати
Вложение 2974
камрады , эта ж картинка - кладезь , можно таких демов наделать !!! придумывайте подпись !!! :yahoo:
15 млрд. долларов, выделяемых Россией для Украины, будут потрачены на ликвидацию погромов, вызванных выделением Украине Россией 15 млрд. долларов.
c
А шо нэ ТАК(с) ?
да много чого нэ так. Гауляйтер Кох - таки управлял оккупированными землями на Украине , а Кличко даже с майданом не может договориться. Врядли в жизни Кличко лепший корифан Тягнибока , просто в данное время при сложившихся обстоятельствах им пока по пути , и то Кличко за Конституцию 2004 года , а Тягнибок категорично против. Вообщето про ораторство Коха я слышу впервые, да и в разных исторических работах , в которых упоминается Кох - говорится о чем угодно , кроме его ораторства , а отдавать четкие приказы по уставу сможет и Кличко....
Вложение 2993
Цитата:
Когда будет срублено последнее дерево,
когда будет отравлена последняя река,
когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.
Индейская мудрость
Цитата:
В некоторых местах на Майдане, если встать на цыпочки, то можно увидеть Ливию.
Цитата:
От же ж кляты москали!
Устроили нэньке Украине таку гнусну гадость – предоставили самой себе.
///Цитата:
Украина. Муж собирается в магазин.
- Дорогая, я в магазин, тебе что-нибудь захватить?
- Да, любимый, захвати мне облгосадминистрацию.
Цитата:
Все цветные революции на одно лицо, но это лицо спонсора, которое всегда скрыто.
http://www.youtube.com/watch?v=bUsePoATbrU
А вот это точно. Навеяло.
Может и боян, но....
Штирлиц и Холмс шли по Киеву и набрели на Майдан. Штирлиц возмутился, вскочил на трибуну, схватил мегафон и кричит:
- Да здравствует Советский Союз! Дело Ленина живет!
Майдан в ответ скандирует ему:
- Слава герою! Герою слава!
Удивленный Штирлиц слезает с трибуны и говорит:
- Холмс, но ведь я ожидал, что меня сильно побьют!
- Элементарно, Штирлиц! Вы забыли эсэсовскую форму снять.
И это его пытали?
У нас во вторник у мужика диск на болгарке разорвало, хорошо в очках защитных был, глаза целые, но физиономию осколками попортило и сотрясение получил. А тут один раз в морду получил, и уже "пытали" Ухи тоже на месте.
http://www.youtube.com/watch?v=_vewO-wp-K8
Ненормативно,но почему-то близко.
Не боюсь баянут(ь)ся
Строго говоря, в песне "УНА-УНСО сосите x..." есть не призыв, а констатация факта.
Порвало:biggrin:
Цитата:
. О ПРОИСХОЖДЕНИИ ПЛЕМЕНИ ГАНЬБЛИНОВ
Однажды, когда Майдании ещё не было, могущественный великан по имени Амабо Караб сидел среди облаков на трёх вершинах Карпат и в полной тишине, силой мысли, рождал новые существа. Внезапно перед его взором возникли забавные человечки. Они прыгали и кричали: «Ганьба! Ганьба!». Великан улыбнулся и прошептал умилённо:
– Ганьблины...
И в тот же миг ганьблины обрели плоть, кровь и гражданство Майдании. С камнями и криками «Ганьба!» бросились они на своего создателя.
– Не все создания одинаково полезны, – подумал великан.
И это было последнее, о чём он успел подумать.
http://alternatio.org/articles/liter...айдании