вообще то каломойша этого и не скрывал
просто у поросенка яиц нет, ссыт ответить, пидор дешевый
Вид для печати
2 морга,куда свозят "неустановленных" (неизвестных)-на Оранжерейной и Запорожца.Те,по которым есть заключение СМЭ о насильственной смерти,хранят в камерах длительного хранения месяц-два.Затем всех неустановленных и невостребованных родственниками в неструганые гробы и на северо-броварское кладбище,рядом с бывшим хранилищем жидких вредных отходов 500-го завода (ртуть,мышьяк).Я так понимаю,скопилось их там изрядно по причине отсутствия финансирования из горбюджета.:wink:
мда...ну тогда все сходится.
если с мертвыми такая вот неразбериха, то и про живых особо не думают....
попрыгали на тему хто не скаче...
теперича с градусниками воду мерять приходится.
и это только лето, если парень в ютубе не врет
:scratch_one-s_head:
http://www.youtube.com/watch?v=cFd2irX-tK8
Такой вот взгляд оттуда.
Цитата:
В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Киры Берестенко о мещанских радостях украинского жителя, которого не волнует судьба других его соотечественников.
Ах, если бы желание видеть было таким же сильным, как желание не видеть.
Ларс фон Триер
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Истерический крик:
- Женщине разбили голову! Женщине разбили голову!!!
Не верю, сцука!
НЕ ВЕ-РЮ!
:morning1:
Вот как надоть:
http://www.youtube.com/watch?v=9DH_oFa1Xt4
:biggrin:
по российским правилам обязана
не думаю, что украинские в этой части радикально отличаются, их же с российских, если еще не с советских, лепили
вот конкретный пункт
P.S.Цитата:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.
а ведь я неправ
действительно, только предъявить. а ведь не так давно еще было и передавать. когда ездил специально смотрел, а то мало ли чего.
вот уж и правда страна приколовЦитата:
2.4
По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований этих Правил, а также:
a)
предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
анархия как есть, что хочу то и творю и хуй кто чего сделает
Этот пункт придуман тоталитарным путинским режЫмом только для ватников и колорадов. А для "участников международного движения" - сиречь, с забугорными номерами, - действует п.2.2., который требует "иметь при себе" соотв.документы, но не требует их "передавать".
Дикари, фуле.
Любое действие, совершаемое с документом (особенно закатывание оного в пластик) автоматом делает его НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
П.С. А про тетку - предупреждать надо, я думаю сейчас сбегутся соседи, да и полиция подтянутся может - звук - на колонки, балкон открыт, в 40 м парк, где народу немерянно!!!! :shok:
блин, верю
в нормальном мире так не бывает: Майдан иностранных дел (Киев)
заголовки новостей (достижений?) доставляют
Якут, если скажешь - было! - напьюсь
Цитата:
Батальон Азов провожают на войну
На войну в Донбасс отправились полсотни добровольцев, которые приняли присягу верности Украине.
На Софийской площади Киева собрались десятки солдат, которых отправят на войну в Донбасс.
Цитата:
Военных пришли провожать друзья и родные, а также среди провожающих был замечен политик Олег Ляшко.
Украинские СМИ сообщают, что все солдаты приняли присягу добровольно, однако многие родители солдат говорят о другом.
“Мой сын не хотел воевать, можно сказать, что его заставили. Мы не хотим войны, поэтому я провожаю его со слезами на глазах, и я не знаю, вернется ли он живым… “, – говорит мама одного из солдат.
©
Солдаты, идущие на смерть ради защиты Родины, лиц не прячут.
Не солдаты это. Палачи.
http://www.youtube.com/watch?v=E_JkD3XETVc#t=38Цитата:
В ночь с понедельника на вторник, 24 июня, на Майдане Независимости в Киеве загорелась баррикада со стороны улицы Богдана Хмельницкого.
Из комментов:Цитата:
Пламя уничтожило как защитные укрепления, так и стоящие рядом палатки самообороны. Пострадавших нет.
Цитата:
Однозначно по УкроСМИ скажут Путин поджёг.
ну дык надо же как-то майдан освобождать. Говорящая перчатка же просила. А у нее айфоньчик отняли : (
Теперь осталось закрыть весь Крест и майдан аж до европейской на реконструкцию, чё.
И михайловскую заодно.
Майдан сделал свое дело. Скрипач не нужен.
если бы в Киеве не было Зубченко, его бы пришлось придумать.:) Ибо без него Киев стал бы много скучнее и серее. И коричневее...
Но, к счстью, в Киеве есть Зубченко :)
http://versii.com/news/306584/Цитата:
11:50
Самовозгорание майдана
В Киеве горел майдан. Ну как майдан… Баррикада в районе Центрального универмага, который реставрирует Ахметов, но, по ходу, реставрация еще долго не закончится. Уж больно райончик стал неспокойным. Вместо шопинга различные группировки из Галичины занимаются выяснением отношений с применением холодного и огнестрельного оружия, дерибаном территорий для «крышевания» и выполнением заказов а ля «приезд героев евромайдана по вызову в бронниках». Шины, из которых, собственно говоря, и состоит баррикада, а также различный мусор и носки, пришедшие в негодность, удалось потушить ближе к трем часам ночи.
От себя же добавляю, что начало переговорного процесса в подобном формате с реальными действующими лицами в восставшем регионе, объявленными в розыск Киевом и чуть ли заочно не приговоренными к расстрелу, – это нечто особенное. По крайней мере, наметилось политическое продолжение войны. Теперь можно проводить трех-, четырех- и пятисторонние встречи не с мифической «элитой» Донецка и Луганска, а с реальными представителями непризнанных республик. Становится более понятной технология политического развития процесса. Будут взаимные обвинения в нарушении режима прекращения огня, потом станут выяснять, насколько руководство контролирует ополченцев, затем проведут обмен пленными. Потом станут обсуждать условия деэскалации конфликта. Одно из следствий переговорного процесса – репутационные потери. С обеих сторон. Однако надо понимать, что репутационные потери со стороны Киева априори будут на порядок выше. У них изначально проигрышная позиция: не признают террористов, но ведут с ними переговоры. Это свидетельствует о том, что подавить восстание исключительно военными методами не удалось.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Александр Зубченко
Леша,
ну а я о чем? Если б не было, надо было бы придумать. К счастью, есть : ))
Мер Киева анулировал документ Царева. Если бы не отбитая голова мера, которая делает это фото как-бы фактом, то и помещаю его тут, а не в "смехе". Может и не фейк, несмотря на то, что удостоверение просрочено