Утром 22-го апреля:
Вид для печати
Утром 22-го апреля:
Ну чо, и этот подписался под тем, что Минские соглашения выполнять не будет...
https://vz.ru/news/2019/4/18/973838.htmlЦитата:
Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский ответил на вопрос о возможном предоставлении Донбассу особого статуса, а также сказал, будет ли подписывать закон об амнистии для ополченцев провозглашенных ДНР и ЛНР в случае, если одержит победу на предстоящих выборах.
«Я считаю, что нет (не нужен особый статус для Донбасса – прим. ВЗГЛЯД). Я считаю, что это вообще наша большая история, и нам придется долго выходить из этой криминальной ситуации», – сказал Зеленский в интервью «РБК – Украина».
По словам Зеленского, в этом вопросе украинским властям «поможет информационная война». «Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине так же, как Украина нужна им, и что они такие же украинцы», – пояснил он.
Шоумен призвал сделать очень много гуманитарных шагов, так как украинские политики «поставили забор» между Киевом и Донбассом. «Ее выстроили еще хуже. Стены вроде как нет, но она информационно страшная», – отметил он, подчеркнув, что жители Донбасса лишены украинских пенсий.
«Одна из идей наших – это отдельный большой европейский медиа-портал, который вещает на русском языке, который показывают во всей Европе, который говорит правдивые вещи и сообщает о событиях в Украине, которые они хотят слышать», – добавил Зеленский.
На вопрос о том, подпишет ли он закон об амнистии для ополченцев, кандидат ответил: «Нет».
Зеленский также рассказал, что в случае победы на выборах намерен оставить квоты на украинский язык на телевидении и радио.
И особый статус, и амнистия - одни из основных пунктов Комплекса мер по МСКАН, без которых все остальное не работает. Такштааааа... шо По, шо Зе...
"Топить их всех!!!"(с) :diablo:
То, что останется - федерализировать к хуямЪ.
https://ria.ru/20190418/1552806783.htmlЦитата:
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Кандидат на пост украинского президента Владимир Зеленский в интервью агентству "РБК-Украина" рассказал об отношении к тому, что в стране называют проспекты в честь националиста Степана Бандеры.
По его словам, Бандера является одним из людей, которые "защищали свободу" страны.
"Есть неоспоримые герои. Степан Бандера – герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно".
При этом он отметил, что нормально относится к проводимой на Украине декоммунизации.
Лидер первого тура также выразил мнение, что для объединения страны необходимо помнить о великих современниках: "Почему мы их именами не называем – героев, которые сегодня объединяют Украину?"
Гадания продолжаюццо:morning1:
https://replyua.net/blog/pavel-nuss/...aschatsya.htmlЦитата:
Как передает replyua.net, данные Социологического центра имени Михаила Драгоманова свидетельствуют о том, что за Владимира Зеленского готовы проголосовать 54%, за президента Петра Порошенко – 44,1%.
Комментируя информацию, политический аналитик Павел Нусс отметил, что из этих данных мы видим, что поддержку действующему президенту Порошенко готовы оказывать с каждым днем все больше и больше избирателей. Его рейтинг продолжает стремительно расти. Павел Нусс добавляет, что еще трое полных суток, чтобы подумать и принять окончательное решение. много граждан еще не определились и находятся в раздумьях. Зафиксированная тенденция уменьшения разрыва между кандидатами продолжается и дальше. Ключевыми для определения многих избирателей могут стать дебаты на «Олимпийском» стадионе 19 апреля. По данным опроса КМИС проведения дебатов приветствуют и ожидают 68% украинцев.
Солидарен с Павлом Нуссом политтехнолог Виктор Уколов. Он отмечает, что увеличивающийся рейтинг Порошенко свидетельствует о том, что интрига продолжает сохраняться. По словам Уколова, он помнит, как Леонид Кравчук был убежден, что выиграл выборы уже после 1 тура в 1994 году, но ошибся. Поэтому Зеленскому можно лишь посоветовать не открывать Дон Периньон – еще рано. Читайте также – в окружении Зе не все хотят перевыборы Рады.
Ну, вот и Зе наконец начал обещать:
https://russian.rt.com/ussr/news/622...rezidenta-detiЦитата:
Зеленский предложил отдать резиденции президента детям
Кандидат на пост президента Украины шоумен Владимир Зеленский заявил, что не видит в резиденциях главы государства никакого смысла. Об этом он рассказал в беседе с «РБК-Украина».
«Мы с вами ездим, допустим, в Европе по экскурсиям, и ты видишь старые резиденции больших королей. Что это сейчас? Это всё для экскурсий... Ребята, пускай в этих резиденциях живут детки какие-то. Я вот не знаю, как это сейчас называется», — сказал он.
Зеленский также отметил, что не собирается перекрывать дороги для президентского кортежа в случае победы на выборах.
«Дороги не будут перекрывать. Я буду точно стоять в пробках. Я не собираюсь перекрывать дороги», — добавил шоумен.
Также он добавил, что хотел бы летать на рейсовых самолётах в случае его избрания главой государства, а президентские борта, по его мнению, следует продать.
Ранее Зеленский в ходе интервью «РБК-Украина» высказался против легализации оружия на Украине.
Также он заявил, что считает неоправданным шагом запрет в стране российских социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте».
Лучше бы молчал...Мальчик с грязной попкой, до того, чтобы считаться врагом Путина, ещё дорасти надо :morning1:Цитата:
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский назвал Владимира Путина врагом. На вопрос журналиста «РБК-Украина» во время интервью, является ли для него Путин врагом, Зеленский ответил: «Конечно».
Источник: https://rusnext.ru/news/1555578971
А можно и. И даже нужно. :) Пущай говорить, контора пишет...
https://vz.ru/news/2019/4/18/973864.htmlЦитата:
Кандидат в президенты Украины, щоумен Владимир Зеленский призвал избирательно подходить к запрету российских артистов на Украине.
«Сейчас просто совершенно другой этап информационной войны. Я считаю, что к этому вопросу нужно подходить избирательно. Почему? Эти люди уже не артисты. Им, конечно, не должен быть разрешен въезд в Украину. Однозначно. Но если мы с вами берем Макаревича (Андрея Макаревича), мы знакомы очень близко, и много раз встречались, и говорили про Украину. И, честно говоря, могли с ним выпить по рюмке коньяка... Ну как мы можем запрещать таким парням въезд? Или Лия Ахеджакова? Талантливейшая актриса. Им очень сложно… Ко всему в жизни, вы же знаете, надо подходить избирательно», – сказал Зеленский в интервью «РБК-Украина».
По его словам, некоторые российские артисты превратились из артистов в политиков и им запрет нужно оставить в силе. «Я понимаю, почему сначала запретили. Потому что была информационная война, очень сложная, однозначно… Взять того же (Михаила) Пореченкова и (Ивана) Охлобыстина», – привел пример Зеленский.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Между тем, согласно последним опросам, больше половины граждан Украины считают, что запрет российских телеканалов, фильмов и соцсетей в стране является ошибкой и приводит к ограничению прав граждан.
Похоже, хлопчик решил напоследок урвать и патэротычни голоса - перетащить к себе часть бандеровцев от Пеци. Прямо даже не переобуваясь - некогда уже. ;) О том, что при этом может и этих не приобрести, и тех, кто были, потерять - как-то уже и не думается, перемога так близка, почти в руках и чудесно пахнет...
Ну, так тоже можно, да. :) Чтоб кое-кто под кое-какими башнями питал меньше иллюзий насчет того, что некоторые гиены могут сменить пятна свои и вообще стать вполне прирученными собачками. ;) Что одна стая, что другая - одномайственно животные одной породы.
Вон уже и Медвед указ подписал, не дожидаясь результатов: кто бы ни победил, по кастрюлям для вразумления стучать все равно придется. Там, конечно, не без лазеек - дык политика же ж, как же ж без места для маневра - но в целом отношение к небратскому даженегосударству обозначено даже и не от Темнейшего, а от его либеральной альтернативы. Или аватара... ;)
В последнее (возможно, что и для него лично) время он прилагает к тому определенные усилия.
Не то чтобы Путин записал его в личные враги... но в общий списочек людей, раздражающих Темнейшего, может и попасть. Причем не в ту часть, относительно которой отметка "полезный идиот" или "пока оставить, может пригодиться"...
https://ukraina.ru/news/20190418/1023359722.htmlЦитата:
Предвыборную дискуссию действующего главы государства Петра Порошенко и кандидата от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского можно посмотреть на телеканалах RT, «Дождь» и, вероятно, «Россия 24»
Телеканал RT и входящее в его структуру видеоагентство Ruptly, как подтвердила информационному агентству «Интерфакс» главный редактор Маргарита Симоньян, будут транслировать дебаты кандидатов в президенты Украины с переводом на русский язык.
Кроме того, по имеющимся данным, посмотреть выступление президента Украины Петра Порошенко и кандидата от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского можно на канале «Россия 24».
20 апреля большой спецэфир и трансляция дебатов с переводом будет в эфире телеканала «Дождь».
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал журналистам, что собирается посмотреть предвыборную дискуссию политиков: «Любопытное, наверно, будет зрелище».
Порошенко и Зеленский договорились провести дебаты не в телевизионной студии, как предусмотрено законодательством, на бюджетные средства, а пополам оплатить аренду стадиона «Олимпийский» и встретиться там в 19:00 19 марта.
Ещё бы на пузе поползал...Цитата:
«Понять и простить»: Порошенко выступил с обращением к украинцам
Президент Украины Петр Порошенко обратился в четверг к гражданам страны с просьбой поддержать его кандидатуру во втором туре президентских выборов 21 апреля. Обращение транслировали на Facebook-странице.
«Я знаю, как много у вас ко мне претензий. Я знаю, как трудно каждому из вас простить мне мои ошибки и поверить мне еще раз. Это моя вина. Да, я не идеален. Но уверен, что мы не имеем права перечеркнуть все достигнутое и отказаться от европейского будущего», — сказал глава государства.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
:nea:
Сегодня на улицах Киева:
https://www.youtube.com/watch?v=8T3MeQ-9SeI
...появилась техника силовиков, подтягивающихся на обеспечение массовых мероприятий и усиление охраны. Со всеми тылами, чтоб от спонсорских печенек и волонтерских палаток не зависеть... ;) Флаг на головном БТРе - 101-й бригады, охрана Генштаба и МО. Аналог нашего "президентского полка", рота почетного караула - от них же. :)
Нормальное в общем-то явление даже и в мирное время - одно из подразделений одной из частей городского гарнизона куда-то передвигается. Но скорее всего - на усиление охраны "подотчетных" объектов, вполне нормальное в острый исторический момент - включая возможную смену/передачу власти.
Вариант "послать нахуй Украину-2019, которая продолжает воспроизводить бандеровскую хунту, только из еще не нажравшихся у кормушки" - видимо, не рассматривается от слова "зовсим".
Ну, и потом будет вечное: "Аааааа, зрада, нас-то за що?!" :morning1:
Из другой обоймы. :) В общем-то про Каломмойшу все следящие за ситуацией в б.У. россияне еще с 2014-го в курсе, чего от него ждать и что он делает. Там такая обойма, что разница в основном - будут вешать потом или сейчас.
А на работу этого лица лучше было смотреть в его шоу - но Юкрейну показался маловат масштаб, решили сделать еще смешнее. Всем, и Путину в том числе - а может быть даже и в первую очередь. ;)
Некоторые верят и в то, что Лох Наваленный придэ, порядок навэдэ, будет правильная власть, которая отберет деньги у чиновников да буржуёв и раздаст с этих денег каждому чеснаму поцану по айфончегу. Ну, или по 10 тысяч евро. ;)
А которые постарше, поопытнее...
(с) тунеядец И.Бродский, "Конец прекрасной эпохи", 1969 г. :)Цитата:
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут,
но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут --
тут конец перспективы.