Почему я назвала и.е. "людоедами" (точнее, почему большинство из них, к сожалению, именно таковы)
На популярном израильском сайте "вайнет" помещениа статья и.е. под названием "Не жалейте палестинцев"
http://www.ynetnews.com/articles/0,7...649878,00.html
с подзаголовком
Цитата:
Жалость - худшая форма высокомерия, она приведет к тому, что жители Газы продолжат хныкать, вместо того, чтобы действовать.
Вы понимаете, этот Ади Двир заботится о палестинцах! Он хочет им только добра. И вообще, он ужасно морально-нравственный, потому, что он пишет.
Цитата:
Во всем мире зрители выражают жалость к жителям Газы, многие из которых были убиты, ранены или вынуждены бежать из своих домов во время продолжающейся операции армии обороны Израиля. Такая жалость может быть естественной эмоциональной реакцией, но она неэтична и аморальна.
Аморально не убивать детей, женщин, врачей, регулировщиков уличного движения - и сам Двир даже не притворяется, что жертвы и.е. - это "террористы". Аморально жалеть их. Для их же блага. Потому, что если их не жалеть, им придется "взять свою судьбу в свои руки" и свергнуть Хамас. А если они этого не делают - жалеть их аморально. Я специально прочла ответы и.е. ВСЕ ОНИ поддержали этого людоеда. Впрочем, некая и.е. Талула сказала, что ей "печально" за палестинских детей, и ей даже
печально за среднего отца семейства, который хочет только работать и жить в мире, и тут же добавила "но я не уверена, что такие вообще там есть".
Честнее всех оказался некий Стив (неясного происхождения и места жительства) Он написал так:
Цитата:
В чем, по моему, ошибается автор? Даже если бы все палестинские арабы стали святыми, они не заслуживают государства на земле Израиля. Земля Израиля принадлежит евреям. Точка.
Потому, что Двир обьяснил, что право на государство палестинцы должны "заслужить" - свергнув Хамас. Учитывая, что Хамас появился совсем недавно, а своего гос-ва у Палестинцев нет уже с 1947 года, ясно, что Двир не "ошибается", а просто хитрее, чем Стив. Но оба они людоеды.
А теперь я помещу фотографию одной из тех, кого аморально жалеть. Ее звали Кристина Турк, она умерла от разрыва сердца во время бомбежки и.е. (Между прочим, как ясно из фото, она была христианкой. )