Cегодня в "Идеальной женщине" - девичник , для идеальных дам..:drinks:И скромных.:smile:
Вид для печати
Cегодня в "Идеальной женщине" - девичник , для идеальных дам..:drinks:И скромных.:smile:
Так.
Анна, вы рыжая? Если нет - срочно перекрашивайтесь.
Хотя бы виртуально.
Блин, не рыжая:cray:, светло - русая сойду?:unknown:
Читаю вас, девчата... и тихо млею....
А я красицца пошла... Только если мужу не понравицца - приду на хутор жить..:rofl2:
Красотка!
Лиса, берем Аню в союз рыжих?
котяра супер. Прям как мой, только у моего уши стоячие и глаза наглючие-голубые.
Ань, ну открой личико -то!
Правильна! Лень Мамонту даже до "Наших лиц" добрести... так его, так его!!! :dance2:
Ммммм... Какая умничка! Посудку помыла...
Бедненкая такими ручками и с такими ...(со вздохом)и без посудомоечной машины. :cray:Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Вот интересно... Если сейчас в таком виде на улицу выйти - в милицию заберут? Или сразу в сумасшедший дом?
А голяком на кухне я всю жизнь хожу... Если дома жарко - почему бы нет? Но, правда, я одна живу ;)
В каком из двух? :) Если голышом - нет наверное...:biggrin:Этим не удивишь уже никого... А национальный костюм, - что ни говорите - красиво; и скромность женщину украшает , а то вон пораздевались все - негде полету фантазии разогнаться...:blum2::diablo:
Ну конечно, в сарафане? Мне бы пошло...
Только вот где косу-то взять? Мои волосы так не заплести, придется покупать вместе с кикой.
С другой стороны - удобно ;) Сняла - отдохнула, надела - дальше пошла.
Могу поделиться косой...:rofl2: А голяком на кухне - нее, я за легкий воздушный халатик...;)
Халатик - это хорошо, когда на кухне еще кто-нибудь есть. А когда я одна - зачем он мне? ;)
Но вообще это вопрос личных предпочтений. Я в принципе не люблю, когда мне слишком много одежды. Даже если холодно, я всегда одета на сезон легче :) Чтобы я напялила на себя дубленку - это надо, чтобы мороз был под -30.
Все, всех нафиг с кухни - будем голышом чай пить !:biggrin::rofl2:А вообще - по мне так всему свое место, кухня где готовишь еду ребенку - не спальня, чего сиськами над каструлей трусить, может из-за того что я медик , привычка такая - все по хворме....:unknown:
Ага, ушли,:mocking: щас только усядемся, придет Абдулла с цветами...:wink:
Да вот и я не поняла... Ну качаются они над кастрюлькой - и чего?
Ушли болтая чепухой... :blush: