И мне понравилось. В той войне мы были на одной стороне.
Вид для печати
И мне понравилось. В той войне мы были на одной стороне.
Михаил Лисович - самое англосаксонское имя :)))))
А я вот по пьяни почти никогда не обхожусь без того, чтоб не затянуть: "...и дарахааааааййааааа не узнааааайет...."
Вот тут прав. Не могу представить как это затянуть в аглицком переводе...:scratch_one-s_head:
тренируй командный голос!
Да уж, мальчики... Подтяните носочки, на вас девочки смотрят!!!
Носочки... И еще какие-нибудь предметы туалета...
Привереды какие вы, девушки.:mocking:
Галифе? ГАЛИФЕ??? Это как?
Ооооо, Абдулла, это волшебное изобретение моряков!!! Оно помогает не только быстро скинуть штаны в воде...:wink:
Брюки с бортами - это звучит.
Трусы с лацканами...
Давления, говорите? Так пожелаем всем водоплавающим не дай божок пукнуть в водолазном костюме... порвёт нах... :shok:Цитата:
Сообщение от ;242017
Экий Вы, Абдулла... сухопутный!:rofl2:
Ну... там тоже прикольно!:drinks:
Если в горах того... пукнуть, то эхо будет...
Не учили вас, Абдулла, должным образом! Есть такая хрень - режим "Тишина"!!!:dance2:
В горах это неактуально... в основном - то шум речки фонит, то ветер насвистывает.. в горах редко стоит ПОЛНАЯ тишина..
вот режим радиомолчания - это да. Или в засаде, когда на перевале близко возле обходной тропы -
"курить нельзя, вставать и спать нельзя - и, не дай бог, захочешь в туалеты" (из песни)... :drinks:
Хех, на лодке даже ложкой чай в стакане в такой момент мешать нельзя - вдруг стенки заденешь - слышно же...
А так и обманывали. Давно только. Пускали пузыри, отстреливали шлам разный, плюс личные вещи. Все, типа, пипец, утопли и больше не ищите.
С тяпницей, дорогие товарищи!