С Новым годом! :drinks:
Челябинск уже в 2010-м! :yahoo:
На улице морозненько -32 :i_am_so_happy:
Вид для печати
С Новым годом! :drinks:
Челябинск уже в 2010-м! :yahoo:
На улице морозненько -32 :i_am_so_happy:
Я всех поздравляю от души!!!
Столько было сказано... скажу еще - пусть "завтра будет лучше,чем вчера!"
Аннушка ! Я таки не понял ! Вы на Новый Год решили появиться совсем без наряда ? Мол, додумайте сами. Я уже в восхищении... :sorry:
Камрады! сибирсие дивизии стояли насмерть... трижды бегали в круглосуточный за шампанским, водкой, гранатами и остальными боеприпасами, но в конце концов полегли под столами все до последнего...
последние оставшиеся за столами бойцы поднимают переходящий по стране бокал шампанского и передают его и эстафету москвичам! Столица - с наступающим Новым 2010-м Годом!
ЗЫ на дежурстве остается браузер опера - автообновление 15 минут ;)
С Новым годом Белого Пушистого зверя. Чтобы все было, за это ничего не было, а тигры свидомым яйцы поотгрызали.
положите мне под елку немного счастья,чуток удачи,здоровья немного,совсем немного тишины и нашу общую фотографию на память!Я рад что провел этот год в компании с вами!
приползла из последних сил
С новым годом!!!
прослушали обращение нашего президента ДАМ! :drinks:
Да, ничего так... На удивление коротко.
О, ну началось... Канонада.
С Новым Годом!!!
Необычная речь...очень личная и совсем не президентская, человечная... :greeting: *выползаю из под стола и ползу под елку...
под окнами канонада :)
О как! Донецк и Киев празднуют по Москве? В этом что-то есть такое... греющее душу :)
ууурррррррррррррььььььаааааААААААААААААААААА !!!
....и немедленно выпил.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ишшо буду писать, то знайте: пишу из-под елки, т.к. ноги не слушаются...
Бойся, град Царев на Кокшаге, Я иду!!! :bigdance:
ну вот, получается плохо, но фоткаю телефоном, так что сорри.
Вид из окна. Сейчас
С Новым Годом!!!!!!
А у нас уже стихло...
Уже расползаются по домам, скребут чашки и допивают, оставив для поправки на завтра.
И как-то взгрустнулось...:cray:
С Новым годом, друзья!!! :drinks:
С Новым Годом Москва, Мурманск, Ростов на Дону и множество других, не менее любимых, городов, сел и поселков в этом часовом поясе. Передаём эстафету.
За окном до сих пор канонада. Урряяяя!