Ну что же, может кто потом и подтянется.
И так, 2 ноября 2010 года. Казань. Лига чемпионов Европы.
Рубин - Панатинаикос.
Матч начался
Вид для печати
Ну что же, может кто потом и подтянется.
И так, 2 ноября 2010 года. Казань. Лига чемпионов Европы.
Рубин - Панатинаикос.
Матч начался
Игруны, блин.
Рыжиков в своей штрафной (угол вратарской) взял в руки пас от своего игрока.
И это на 2-ой минуте
Эээ... По какому каналу идет?
НТВ - Спорт-Плюс
Не путать с НТВ+Спорт
Не прошло и 20-ти минут, как Рубин начал смело атаковать. А то всё как-то больше защищался. Редкие выпады не считаю.
Чё-та Рубин по-спартаковски начал играть. В дыр-дыр.
Как только доходят до чужой штрафной - так начинают коротенькие перепасовки. И всё время через центр. Были несколько попыток пройти через фланги, но опять вернулись в центр.
Ндя, как-то не очень, я бы сказал...
Ну наконец-то первая реально опасная атака Рубина.
Проход по правому флангу, подача на 11м, удар головой - вратарь с трудом отбил мяч.
Через пару минут похожая атака с левого фланга. И опять опасно.
Но увы, пока без голов.
Перерыв.
0 - 0
Второй тайм начался с атаки Рубина.
Но, видимо, разминочная была атака.
Рубин пытается атаковать, но греки не особенно-то и позволяют. Казанцам приходится больше контратаковать. Но теперь игра уже больше к центру сместилась.
А вообще-то, вспоминая как Рубин играл с испанцами, можно подумать что играл тогда со второстепенной командой.
У Рубина вышли на замену Карадениз и Мартинс и почти сразу пошла игра.
Но почему Рубин опять хочет закатить мяч в ворота? Подряд две опасные атаки и оба раза толкутся во вратарской, а толку никакого.
Последние минут 20 матча Рубин атаковал здорово, но всё бес толку. Всё время хотели закатить мяч. Греки атаковали на много смелее, били из далека, били достаточно опасно. Но...
Матч закончен.
Счёт 0 - 0
У Рубина за четыре игры всего три очка (ничья с Барсами и две с Греками).
Следующая игра с датчанами в Казани через три недели.
Но даже победа в той игре не гарантирует выход казанцам в 1/8 лиги.
КСТЫ, завтра в Англии Челси принимает московский Спартак.
Трансляция начнётся в 22-30 по НТВ.
Очень проблематичными видятся теперь шансы Рубина на выход в плэй-офф.
Спартаку завтра ловить тоже нечего.
ЦСКА и Зенит в четверг возьмут свое, думаю...
Ещё проблематичней стало после матча Барселоны и Копенгагена. Они разошлись ничьей, 1 - 1.
Теперь Рубину надо только выигрывать у Барсов и Копенгагена, а датчанам только проигрывать.
Но с такой игрой это, увы, фантастика.
Да, сами себе злобные буратины.
Впрочем, после того, как их раздели перед этим сезоном с составом - не мудрено...
..Цитата:
3 ноября на "Донбасс Арене" будет аншлаг. На ответную игру "Шахтера" с лондонским "Арсеналом" билетов нет давным-давно. Оно и понятно — футболисты донецкого клуба намерены любой ценой взять реванш. За счет чего "Шахтер" может выиграть? Не пугает ли "горняков" перспектива проиграть? Кого в составе "Арсенала" они считают самым сильным соперником? Об этом корреспонденту "Известий в Украине" рассказал румынский легионер "Шахтера" Разван Рац.
известия: Этот матч станет серьезным испытанием для "Шахтера". Как думаете, поддержка десятков тысяч болельщиков сыграет свою роль?
Рац: Безусловно. Не сомневаюсь даже, что трибуны "Донбасс Арены" будут заполнены до отказа. Для нашей команды это очень важно. Поддержка болельщиков — огромная сила, и она нам поможет.
и: Учитывая не совсем приятный счет прошлой игры, у вас нет страха перед "Арсеналом"?
Рац: Нет, абсолютно. Тот счет нас не пугает. Более того, теперь мы стали еще более уважительно относиться к сопернику. Но это отнюдь не страх. Мы — серьезная и сильная команда, мы можем выиграть. Конечно, это будет непросто, но, как мне кажется, вполне реально.
и: Кого считаете самым сильным игроком в составе лондонского "Арсенала"?
Рац: Я не могу кого-то одного назвать. Как и в любой команде, есть лучшие игроки на своих позициях. Лично я выделил бы в составе "Арсенала" полузащитников Тео Уолкотта и Сеска Фабрегаса.
и: Пока что единственный гол в ворота "канониров" забил их бывший форвард Эдуардо. Это простое совпадение или закономерность?
Рац: Как по мне, это случайность. Мяч в ворота соперника мог отправить кто угодно. Что касается Эдуардо, желаю ему забивать еще и еще. А в нынешнем матче главное, чтобы мы забили минимум на один гол больше, чем соперник. Победа должна быть за "Шахтером".
и: Признайтесь, что станет главным стимулом для "Шахтера": желание доказать, что "горняки" не хуже "канониров", желание отомстить за прошлый счет или желание не ударить в грязь лицом перед своими болельщиками?
Рац: Ну, уж точно не месть! Да, был такой счет, было обидно. Но это футбол, в нем всякое бывает. Последний пример — голландская команда ПСВ (Эйндховен). Они сначала выиграли у местного гранда "Фейеноорд" с невероятным счетом 10:0. Но уже через несколько дней на своем поле проиграли "Твенте" 0:1. А что касается нас — да, проиграли британцам в Лондоне. Плохо, стыдно. Но это пройдет. Надеюсь, что в ответном матче нам удастся отыграться.
..Цитата:
3 ноября на "Донбасс Арене" будет аншлаг. На ответную игру "Шахтера" с лондонским "Арсеналом" билетов нет давным-давно. Оно и понятно — футболисты донецкого клуба намерены любой ценой взять реванш. За счет чего "Шахтер" может выиграть? Не пугает ли "горняков" перспектива проиграть? Кого в составе "Арсенала" они считают самым сильным соперником? Об этом корреспонденту "Известий в Украине" рассказал румынский легионер "Шахтера" Разван Рац.
известия: Этот матч станет серьезным испытанием для "Шахтера". Как думаете, поддержка десятков тысяч болельщиков сыграет свою роль?
Рац: Безусловно. Не сомневаюсь даже, что трибуны "Донбасс Арены" будут заполнены до отказа. Для нашей команды это очень важно. Поддержка болельщиков — огромная сила, и она нам поможет.
и: Учитывая не совсем приятный счет прошлой игры, у вас нет страха перед "Арсеналом"?
Рац: Нет, абсолютно. Тот счет нас не пугает. Более того, теперь мы стали еще более уважительно относиться к сопернику. Но это отнюдь не страх. Мы — серьезная и сильная команда, мы можем выиграть. Конечно, это будет непросто, но, как мне кажется, вполне реально.
и: Кого считаете самым сильным игроком в составе лондонского "Арсенала"?
Рац: Я не могу кого-то одного назвать. Как и в любой команде, есть лучшие игроки на своих позициях. Лично я выделил бы в составе "Арсенала" полузащитников Тео Уолкотта и Сеска Фабрегаса.
и: Пока что единственный гол в ворота "канониров" забил их бывший форвард Эдуардо. Это простое совпадение или закономерность?
Рац: Как по мне, это случайность. Мяч в ворота соперника мог отправить кто угодно. Что касается Эдуардо, желаю ему забивать еще и еще. А в нынешнем матче главное, чтобы мы забили минимум на один гол больше, чем соперник. Победа должна быть за "Шахтером".
и: Признайтесь, что станет главным стимулом для "Шахтера": желание доказать, что "горняки" не хуже "канониров", желание отомстить за прошлый счет или желание не ударить в грязь лицом перед своими болельщиками?
Рац: Ну, уж точно не месть! Да, был такой счет, было обидно. Но это футбол, в нем всякое бывает. Последний пример — голландская команда ПСВ (Эйндховен). Они сначала выиграли у местного гранда "Фейеноорд" с невероятным счетом 10:0. Но уже через несколько дней на своем поле проиграли "Твенте" 0:1. А что касается нас — да, проиграли британцам в Лондоне. Плохо, стыдно. Но это пройдет. Надеюсь, что в ответном матче нам удастся отыграться.
http://www.youtube.com/watch?v=ohGWK...layer_embeddedЦитата:
Десять лет назад, почти день в день - 7 ноября, "Шахтеру" для продолжения выступления в еврокубках нужно было обязательно обыгрывать "Арсенал" на своем поле. Получилось неплохо - воспользовавшись отсутствием в составе "канониров" нескольких ведущих игроков, "Шахтер" одержал победу с крупным счетом - 3:0.
Лига чемпионов 2000/01
тогдашний Шахтер стоил столько сколько стоит сейчас один игрок!!!!!!!!!!!
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала очередной, ноябрьский рейтинг сильнейших команд планеты. Верхушка "айсберга" остается неизменной: "Интер", "Барса", "Бавария".
Во многом благодаря неудаче в Лондоне, донецкий "Шахтер" потерял 14 строчек рейтинга и опустился с 42-го на 56-е место. В то же время к "горнякам" подтянулось киевское "Динамо", которое прибавило те же 14 позиций. Заметный прогресс продемонстрировали еще три украинских клуба, "Карпаты", "Металлист" и "Днепр". Тем временем симферопольская "Таврия" и донецкий "Металлург" покинули ТОП-350.
Рейтинг-лист IFFHS за ноябрь 2010 года:
1. (1.) "Интер", Италия 303,0
2. (2.) "Барселона" 297,0
3. (3.) "Бавария", Германия 262,0
4. (4.) "Челси", Англия 238,0
5. (6.) "Ливерпуль", Англия 237,0
6. (7.) "Атлетико", Испания 234,0
7. (5.) "Эстудиантес", Аргентина 233,0
8. (19.) "Реал", Испания 222,0
9. (8.) "Андерлехт", Бельгия 221,0
(8.) "Интернационал", Бразилия 221,0
11. (14.) "Манчестер Юнайтед" 210,0
12. (13.) "Аякс", Голландия 206,5
13. (14.) "Порто", Португалия 203,5
14. (12.) "Крузейро", Бразилия 203,0
15. (23.) "Либертад", Парагвай 202,0
... 56. (42.) "Шахтер", Украина 153,0
... 63. (77.) "Динамо", Украина 146,0
... 92. (98.) "Карпаты", Украина 131,0
...141. (177.) "Металлист", Украина 109,5
...202. (251.) "Днепр", Украина 90,5
После углового контратака Арсенала и Уолкотт со своей половины убежал от Гая, который по скорости проиграл ему метров 20. Добежал до штрафной и аккуратно катнул в угол ворот. Пятов мешковито упал, но уже поздно бить Боржоми.
0-1(((((
Жадсон подал со штрафного, Чигринский немного подправил, а от плеча Истмонда мяч влетел в ворота Арсенала. Пишут автогол, но все-таки это был удар Чигры.
1-1
2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срна на бровке ушел от Клиши, прострелил на Эдуардо, который аккуратно катнул в дальний угол. Скромно и со вкусом. Эдуардо бурно не празднует, а посвящает свой гол беременной жене.
Тэкс. Челси - Спартак. 3:1.
Оптимистическая трагедия, блин...
Радует, что не бросили играть при 3:0. В первом тайме - так и вообще прилично все было.
Вобщем, сыграли в свою силу. Таки Челси объективно сильнее.
Эх, в добавленное время четвертую пустили...
4:1.
Эээ... Не была ты на стадионе, чтоль?
Эээ...
"Жилина" - "Марсель" - 0:7!!!??? :shok:
Договорнячок, штоле?
Для Спартака в борьбе за 2-е место все решится в игре с Марселем дома.
.....Цитата:
осле выездного поражения от донецкого "Шахтера" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер главной причиной неудачи своей команды назвал отсутствие зрелости.
"Мы хорошо начали, но потом против нас было слишком легко играть. Нас наказала хорошая команда. Это хороший урок для нас. Мы поняли, что без 100-процентной концентрации ничего не добьешься. Мы прибавили после перерыва, но соперник действовал очень умно. У нас были моменты, но мы их не реализовали. Если ты не сконцентрирован все 90 минут, то рискуешь быть наказан.
Конечно, я сожалею, что мы упустили шанс гарантировать себе путевку в плей-офф. Нам бы хватило и ничьей для выполнения этой задачи. Вслед за первым голом мы должны были добить соперника, но этого не произошло. Думаю, это из-за отсутствия зрелости. Мы перестали быть настойчивыми, и "Шахтер" нас за это наказал, ведь у него очень хорошие игроки", - цитирует Венгера ESPN.
договорняки скатали сцуки...ыыыыыыыы
Ну, если честно, то им в ЛЧ в нынешнем виде не место.
ЦСКА-Палермо, начали! Трансляция на НТВ.