Ну спасибки, по второму кругу ? кратковременным- только увольнительная бывает.
Здоровую ??? Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся (с) :blum1:
Вид для печати
Я понял, что Вы хотели сказать этим словом. Если без обид, то "метелка" должна не лезть в вопросы организации службы и не путаться под ногами.
НАСТОЯЩАЯ "метелка" должна терпеливо и верно ждать своего "воеводу" с морских геройств и прочих МТВД. Вот здесь она хороша и незаменима. Всё остальное - от лукавого.
Японцы, испанцы, до этого ещё не додумались ?:shok:
Цитата:
..Министром обороны Японии стала женщина
Министром обороны Японии впервые будет женщина, информирует радио «Свобода. Это советник правительства по национальной безопасности Юрико Коике. В прошлом она более 10 лет проработала на телевидении...
Цитата:
..Министром обороны Испании впервые в истории страны стала женщина - 37-летний юрист Карме Чакон, сообщил в субботу глава вновь сформированного кабинета, ..
И что же тут хорошего.
А испанская министерша, вообще, вышла перед строем, находясь в последнем градусе беременности. Куда это годится?
Такой же бред, как "мебельман" принимает военные парады в хорошо сшитом колумбийском пиджаке... Я расцениваю это, как откровенный плевок в лицо ветеранам войны, сидящим на трибунах. Тем самым ветеранам, что строем прошли по Красной площади на Параде Победы.
флудить изволите ?! :nea:
Время сейчас подлое. Лучше генерала армии Валентина Ивановича Варенникова никто скомандовать и МО, и ВС не смог бы.
Мир его праху! Настоящий Офицер был!
Да на здоровье.
Это моё личное мнение.
Хотя, если подумать всякое может быть. Что ж делать, если даже среди римских Пап была женщина и если верить историческим свидетельствам у неё во время церемонии начились не то роды, не то иные женские дела. Но это же церемония,а не военные действия. ... а что делать, если генералы начнут рожать во время наступления???
Фигня какая то получится, а не война.
в таком случае и японцы и испанцы конченые мудаки
а если действительно серьезно, то руководит войсками Генштаб, а не МО
разницу между "общей организацией" и "руководить" пояснять или итак ясно?
Я имел ввиду повседневную организацию, когда говорил об этом. Организация службы тоже разной бывает.
+ к тому - в приведённой Вами цитате речь идет не о Министре, а о Министерстве, в состав которого входит ГШ ВС и Главные Штабы видов.
ГШ - Генеральный Штаб. Не путать с Януковичем.
Кстати, после досадного инцидента с Папессой Папский совет сразу пресек это безобразие. Раз и навсегда. И вынес постановление, что Папой может быть только мужчина и даже было введена обязательная проверка наличия у претендента на папский престол вторичных мужских половых признаков. Короче, решили проблему кардинально.
Но ведь для страны боеспособность армии гораздо важнее, чем возможный казус в духовной жизни общества. Так что генералы тоже, как и Папы должны быть с головой и яйцами. ИМХО
Тогда понятно... принято.
Ну, БИ, это не отмазка. :nea:
Командир в ответе за все.
Тем более, я и здесь цитатку подберу из того же Положения. :wink:
Цитата:
Министр несет персональную ответственность за решение задач и реализацию полномочий, возложенных на Минобороны России и Вооруженные Силы, и осуществляет свою деятельность на основе единоначалия.
2 manep
Только "мебельман" никакой ответственности за свой беспредел не несёт...
"Не такое у него воспитание..." (с) - 2я серия.