Вот Негра, ты хоть и РЕДКАЯ ПТИЦА, но ГринПиса на тебя нет!!! Возмутительная агитация алкоголя в животном мире...:wink:
Вид для печати
Вот Негра, ты хоть и РЕДКАЯ ПТИЦА, но ГринПиса на тебя нет!!! Возмутительная агитация алкоголя в животном мире...:wink:
Зачем ГринПис
Для редких птис?:)
Ну, вот не в талерантной мы эуропе,счас бы некоторым птицам ГринПись с ювеналами (на всякий случАй) уже бы крылья крутили...:mocking:
... прикрывая "высокими словами" любовь к острым куриным крылышкам под пивко.:)
пивко... крылышки...
Я так решил еще с утра, сегодня точно напьюсь. ©
Эх, флудить, так флудить...
"При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до: 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ё...ни по этому х..ю", что означало — «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".
Мне хорошо.
ВВМУ им. Фрунзе?
Или... Ломоносов?
ул. Зосимова, если моя память не изменяет мне с другим...
Ошибочка... Там была 42-я МШ ВМФ
Да-да, конечно же... Это я с Кронштадтом перепутал.
Потому и "Лугу" не опознал.
"Смотрит на Невском с афиши Утёсов,
В кинотеатрах идёт "Волга, Волга".
Снова Кронштадт провожает матросов:
Будет учебным поход их недолго.
А за кормой, за кормой белой ночи раздумье,
Кружатся чайки над Финским заливом..."
Хорошо!!!
А я люблю:
"Было время я шел 38 узлов,
И свинцовый вал резал форштевень.
Как героев встречали моих моряков