ПАРМ ПАМ ПАМ..
нцу что мои дарагие..
я скучаю по вам
чесно-чесно.
Вид для печати
ПАРМ ПАМ ПАМ..
нцу что мои дарагие..
я скучаю по вам
чесно-чесно.
Звезда, сама то где пропадала???
Вот тута все вумные. не чета мне, пэтэушнегу, объясните. Я на одном форуме рассказал анекдот , в котором была фраза " ваша жена таки блядь" За что был забанен, типа, матом ругаюсь. А я ж не ругался, я ж анекдот рассказал. Рази , в этом случае слово "блядь" является матом?
Понимаешь, Сереж...
Слово блядь является матом в любом случае. Но ты не ругался, это очевидно.
Ясно. ладно...
Ой... Сверхновой-то не взорвалась?
А может коллапс?
Не-не, ну какой коллапс. Если б коллапс - ото Звезды ни звука бы не доносилось. Ни блика. А она сверкает и даже иногда говорит :)
Тьма тоже может сверкать!
Тьма - да. Но коллапс сверкать не может. Увы.
А как интересно, что там внутри!
Ну, думаю, гравитация там - мама не горюй!
Нет ! Ну какой это коллапс. Это ласковая трансфузия, растворение, распад и синтез...
Лиска... Понимаю тебя прекрасно.
Жалко зверушку, тем более - твой тотем. Откуда ей было знать про машины?
Лис ! Она бросилась под машину от несчастной любви ! Ей так было надо. Еще остались
Позитив ? Ну садись и слушай. Все Лисы после смертипреврающаются в летучих Лис.
Вот таких
Красивые правда ?
И они могут летать. Вот так
Правда хорошо ? Поэтому утри слезки и носик и ложись в кроватку, а я принесу лекарство
![]()
завтра звезда будит безработная уже..
хз хорошо это или не..
(серьезно)
Зависит от финансовой ситуации. Если твоя зарплата не очень важна для бюджета семьи, то дома очень хорошо! Ну то есть это на мой взгляд. Если я бы не была вынуждена зарабатывать, то мне бы и в голову не пришло идти работать...
Не... Дома плохо: светить-то где?
Светить везде! Точно по завещанию великого поэта.
С этим, наверное, именно на хутор.
Мне сегодня всю ночь снились сны авантюрного содержания. Точнее, это был один сон, но многосерийный. А ведущим передачи выступал почему-то именно Егорий - когда один сюжет заканчивался, он говорил что-то поучительное, я пугалась, просыпалась, поворачивалась на другой бок - начинался следующий сюжет :))
В одном из них я с группой товарищей бежала откуда-то через пустыню - ну не совсем пустыню, так, какая-то фигня с кустиками - по дороге нас обогнала какая-то машина, мы на нее напрыгнули, водителя засунули в багажник - и даже дырочки ему для воздуха не проделали! - набились в машину и поехали - прямо в лапы поджидающей нас полиции (это приниципиально!). Дальше сон стал отчетливо напоминать Шелдона - которого я не люблю и практически не читала :)))
Да, а одним из группы товарищей был почему-то Блокатор. Мне кажется, что и остальные тоже севастопольцы, даже Кошкинсс мерещился, но был непривычно тих, поэтому я засомневалась. А вот Меркулова помню отчетливо.
Вот...
Так где там санитар-то?
Слушай, "фигня с кустиками" - это природа около Керчи...:biggrin: Может, вы это... с севастопольцами к Переправе "торопились"?:unknown:
Оно, конечно, возможно, но я в Керчи не была и какая там природа - понятия не имею.
Может, я того... ясновидящая?
Не-не, войны не было!
А когда ж наедаться? Днем я работаю... Этак и оголодать можно!
Галочка :)))
Я наивно думала, что у меня будет час - обеденный перерыв. Как бы не так! Весь обед пашем как кони.
Эх, тяжела и неказиста...
всё равно грустно очень.