Заметь, что не в Австро-Венгерской и не в Чешской, а самой, что ни на есть Советской. Так, что клистирные трубки это только ваша преррогатива.
Вид для печати
Ну и чем тебе камрад Бронепоезд не угодил?
Понял! Пущай цветёт и лоснится!Блин,у вас как по миннму полю...
Да ничего, мы поправим :)
Всё, друзья, спать пошел. Ко мне сегодня друг приезжает с которым 34 года не виделись. Надо сил набраться.
Да, Борн, у нас тут весело :) куда ни ступишь - так или камрад, или свидомит :))))))))))
Ну со свидомитами - вопросов нет - мочи их в сортире (с) :)))) а вот с камрадами, знаешь ли :)))) тут сложнее :)
но мы если что - подскажем :)))) а ты молодец, ни я, ни Зайка не успели тебе сказать, а ты нутром почувствовал, что Игрун напрягся :) Хорошая у тебя чуйка :)
Это правильное качество, в бою всегда пригодится :)
Я мирный человек. Местами вредный.Да и безработный. Статус для меня новый и не совсем комфортный...
Должён,куда деваться.
Тук... тук... тук...
Неспящие есть?
Просматриваю Львовские новости, нахожу любопытное
Например, приглашают детей провести ночь в библиотеке.
В программе:"Весели хробаки" улыбнуло.Цитата:
бібліо-хвиля «Мелодія ночі», година кіномана «Казки на ніч», стрес-досвід «Найстрашніша історія» та експрес-тренінг «Я нічого не боюся». Також програму доповнять веселі конкурси, вікторини, мистецькі хвилини, тести. Протягом ночі працюватимуть експрес-бістро «Веселі хробаки» та «Старий казан».
"Весели хробаки" улыбнуло.
А что это значит? В переводе. Это на Украинском?
Веселые червячки
Я думал мне показалось! По словацки так же...
Действительно забавно..Учитываягде это заведение и когда работает.
За что? Жалко рыбку- то.. Безобразие ! Где зелённые ! Где общество защиты от сварения рыб котами?
Ну молчит же... Падло
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
А еще, дело Павлика Морозова у нас поставлено на широкую ногу
По заявлениям граждан налоговая стянула с незарегистрированых предпринимателей 1,2 млн. грн. Окаг
Молчит? Может вопрос не коректен или слероз у рыбки? А я знаю ! У неё вода во рту! Как же она говорить будет?
Это у меня уже моразм. Сейчас сам дома, хоть с кем-то поговориь хочу...
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Извините, Born. Я вспомнил, Вы из Словакии. Жду ответов на словацком... Интересно
Эээ... Вроде как из Чехии?
А что? Мартышкой так мартышкой!
Kdybych to vědél co, řekl bych ti to!:rubik:
строем ходим?почему не по росту?
спааатььь.....
тибе ....
Фсё, растаял...:love02: