Расскажу, конечно.. не утерплю ж - но только с его согласия.... :empathy:
Вид для печати
Девочки, да мы с вами просто сборище сентиментальных дамочек!
Я тоже Поющих в терновнике обожаю...
Ну вот эта нижняя вроде так ничего. Поупитаннее остальных.
Беру.
Принято...
Ясно.
Долго думаю, кто третья...
Будем подбирать под каждую...
Три грации.
А вот между прочим
Наша РоЗа...
Что то на Хуторе женская половина в депрессии, а мужская, кроме мистера Бонда, в отсутствии...
Непорядок.
Хде Санитар?
Хороший вопрос...
Бонд! Дама прелестна, но это до такой степени не я, что мне даже грустно...
РЗ, это в зеркале. Но скажу, как художник художнику, на самом деле то мы знаем кто есть кто... Правда ?
А, то есть я у нее на руках?
Ну, ничо так, да. Похоже.
Я страдала - страданула.
доброе утро дарагие.
что день грядущий нам готовит)))
Привет-привет, Сияющая!
Ну и как настроение?
А давно я что-то ниоткуда не увольнялась...
та вроде всё отлично как обычно.
думаю о любви.. впрочем как всегда.
и грущууууу-уу
Все ж не клизма... Уже легче...:wink:Цитата:
Сообщение от ;213261
Это... А таблетки, часом, не оранжевые?Цитата:
Сообщение от ;213267
Так это... Если ж не глотать, так ... там же глаз-то нету!!!:shok:Цитата:
Сообщение от ;213274
Насколько я понимаю, способ их действия от метода поступления в организм не сильно зависит.
Сразу признаюсь, что Матрицу я не смотрела.
можеит напиёмся седня вечерочкам, камрады?
Мне завтра на работу :(
Честно говоря, вопли с утра до ночи конкретно достали, но деваться некуда. Так что я вроде как ищу работу.
Чаво это и пиво менге не релаксирует. Какая то першинка в душе присутствует. Уж и Бритни Спирс послушал, а не отпускает...
Бритни - форевер!)))
Если у одной половины депрессия, то у другой - ???. Задачка из психиатрического справочника для шестого класса. Бонд - неучитываемая флюктуация. Разница между вакуумом и физическим вакуумом.
Дохтер, я всегда тут. Не волнуйтесь, кого надо повяжем, быстро и в нужный момент.
Санитар.
Примолкли психи, стихла боль, на долго ли прошла гроза? (почти (С))
Дохтера не будет до самого утра и никто, я имею в виду - Никто, не сможет дезавуировать ммоих психопатологических этюдов.
И зеленоватый абажур опять лаского касается волосатых рук. Ему пофиг что освещать и чего
касаться, а санитару приятно. Он с головой ушел в переживания психов.
Открывая желтоватые на ощупь листы историй болезни, попытаться прчувствовать жизнь? Или
просто приколоться?
1. 90-60-90 - шизоидная фея(с).
Кто бы спорил? Не я...
Хочу дождь! Такой, чтобы "стеной", чтобы сбивал с деревьев пожелтевшие листья... С громом и
молниями! Сама не знаю, почему, но очень хочется...
Диагноз, большому кораблю - большую торпеду. Подумай, мувинг рестрикшион для размышлений я
обеспечу... И так ли ты (Вы) правы? Гром и молния хороши в момент ухода.
2. Galla - извините дохтер, есть много наблюдений, да не по рангу будут сказаны. Не дюже
санитару дохтера, да и истории Вашей болезни не наблюдается. Хотя, мысли есть. Ушли Вы.
3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть.
сильно страдает при похмелье и при нахождении на работе не в день зарплаты.
Последнее упоминание о столь достойном дитяте нашего сообщества относится к столь далеким
временам, что создается впечатление, о полном затмении. Вернись, мы все простим, и... Место
над люстрой маин хола все еще свободно.
4. Кыцик - котяра.
Надеюсь, что пояснения не нужны. Вернется тогда, когда у кошечек наступит международный
день. Нуждающиеся - ждите.
5. Glossator - по призванию цепной пес кровавого режима.
Зачеркнуть и забыть. Диагноз был ошибочный, он даже на довольствие не встал. Дожтер, кто у
нас модер?
6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба.
Старость и доброжелательность не заменит доброго слова всем умалишенным братьям и сестрам.
Стыдись "разъеба" имени своего. ((
7. оlу - пессимистичный шут позитивного форума.
Или я не внимательно читал?! Будем прощаться? Дохтер, устройте чистку, плеазе?
8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами
понимаете, очень скромная.
Живая. На столько живая, что удивляюсь ее нахождению в нашем сообществе. Разве что из
чистого человеколюбия? Увы, забудь надежду всяк сюда входящий. Завязки на спине ни разу не
прибавляют веры в жизнь и радости в текущей реинкорнации. По факту - очень рад, да и
женщина красивая.
9. zlin - хуторской Карлсон, наш залетный псих. К самодиагностике неспособен. Понятно, что
окончательный диагноз уточняется.
Одно из двух. Или мы ему скучны стали, или загордился. Разреши, на правах старшего,
рассказать тебе притчу об одной маленькой, но гордой птичке... )))
10. - разбит на куски, восстановлению подлежит, диагноз уточняется.
Метит в дохтера, коварно проникая в помыслы постояльцев. Умен, опасен! Дохтер, разрешите
его двойным узлом и двойной дозой одного укола?
11. Рыжий заяц - бешеная баба, скромное молчаливое создание.
Тут не одна диссертация, тут моноГрафия пропадает. Имеющий ухи да услышет.
12. ksergiy
No comment, да и другим не советую. ))
13.Yeti-44 - тяжело здоровый хуторской мастер фотожопа, окончательный диагноз уточняется.
С моим Серегой мы шагаем, жаль, что не довелось встретиться в горах, преступно будет, если
не встретимся на хуторе. Задумайся бродяга.
14.no_pasaran - главная бомбометчица и вообще хороший человек! Ну, и диагноз
уточняется.предположительно - газовое отравление)))
Давно не видел, видно занята, а может выздоровела, что мало вероятно. Однако, дохтер
обратите взор на список тел уже давно забытых. Велите закопать иль выписать, что для
лечения процесса равнозначно...
15. Ky - Характер коньячный, выдержанный. Неоднократно имел порочащие его связи, но замечен
в них не был. Стационарно лечился взглядом и амбулаторно - прикладной левитацией, но
рецидивы не прекращаются.
Я, разумеется, понимаю, но, дохтер, пустите его к нам!
16. Настоящий Полковник - наглый пересмешник и сибарит, старый, но красивый. Большой
ценитель женщин и вина. Победивший себя.
И где он? Спирт стоит неразведенный, сиротеет дурка без тебя.
17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! Ну, и диагноз
уточняется
Есть у санитара мечта. Иду я перед строем, во время вечерней поверки, и все в строю. Но
вдруг - бац! Где этот painkiller! А подать его сюда, под трюфелями и винным соусом! Не
стану я его кушать, пожурю, да и в строй верну.
18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
Либерал - это не диагноз, это ДИАГНОЗ! Самое место ему тут, рядом со мной. Жаль...
19. Ляля - Владычица Марская, Зимная и Падводная....Очень красивая и опять же скромная до
неприличая.
Доча! Если кто имеет что добавить welcome ту процедурная, но чисто по человечески - не
советую.
20. Скиф- наш Спасатель - вип-статус с неопределенным диагнозом
ВИП - это как? ВИ - это вирус, а П - это что? Плодить обиды? Перемоги свет? Иль попросту
вернуться?
21. Ося - добрая тихая стерва,всеобщая любимица, обажает мопсов, и мартини с шампанским
(причем в одном стакане); водительский стаж-8 лет. Любое ХУТОР-алко-пати покидает первой, в
полночь..на такси.
Ну не знаком, убейте дохтер.
22. shaman - Вредный тип, с бубном не расстается, большой любитель мухоморов, а так в
остальном сплош плюсы и положительные стороны. Понятно, что окончательный диагноз
уточняется.
Хорошь чертяка. Хоть и прогуливает, но люблю я его. Дохтер, не выписывайте, совсем тут
пусто станет после.
23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт
Дохтер, Вы кому ремонт заказали? Сколько лет? Про деньги не спрашиваю, не по рангу и жиру
вопрос.
24. Юрист - Юрист хуторской, самый лутший... А глаза такие честные, нежные, скромные,
окончательный диагноз уточняется.
Чертяка! Но! В списках значится или жив? Дохтер, дайте реальные списки!
30. Береза - жаль!
И теперь вне списка.
Бонд - мистер, даже Анну Каренину читал, как он Лиску утешил! Она бросилась под машину
(поезд) от несчастной любви ... Но еще остались лиски. Сам зачитался, думал даже, что не
буду вязать его. Правда потом, самхнув слезу повязал - так будет лучше. Камеру ему, т.е.
палату.
Негра, редкая птица - я конечно не спец, но когда жизнь затрахала неудовлетворив, то это
сразу к нам, это наш профиль. Не так ли дохтер? Негра, девочка, мы тут и не такие случаи
лечили, на крайняк - залечивали. "но даже оставшиеся три процента, он задумчиво повертел в
руках револьвер, у нас не курят." (C) Корпорация бросим курить.
Егорий - смелее, не тот псих кто психом зовется.
МОСКАЛЬ1968 - один ник стоит заточения, вернее исследования. Четыре цифры - 1968, а сколько
мыслей навивают? Если передвигать запятую, то возникают: завышенное значение половины Пи, или явно заниженный калибр, или температура кипения уже не воды, но еще водяного раствора, или вообще год
всемирной эмансипации женщин! И все это с большой буквы! Дохтер! Докторская бродит
неприкаянная.
Санитар.