Я вот тоже рыдаю... От наших нынешних... Не скрою, цены северные. Град Билибино. По пути на Чукотку.. Ознакомьтесь:
Вложение 2242Вложение 2243Вложение 2244Вложение 2245Вложение 2246
Вид для печати
Я вот тоже рыдаю... От наших нынешних... Не скрою, цены северные. Град Билибино. По пути на Чукотку.. Ознакомьтесь:
Вложение 2242Вложение 2243Вложение 2244Вложение 2245Вложение 2246
А это - зарплата продавца в том же магазине:
Вложение 2247
Душевно, не правда ли?
Ну, судя по цене бензина, град Билибино - это недалеко от Донецка:biggrin:
Чегойта у меня никак дебет с кредитом не выходит по листку удержаний, что-то там не так...
Слава Богу не здесь )))
От то-то же и оно!
Я долго не мог привыкнуть прошедшим летом к тому, что за бензин вместо 27 рублей, в Крыму 40 выкладывать приходится, а тут поди ж, ты!!!
Вот и вспомнишь добрым словом: 1-й пояс - 55 копеек, 2-й пояс - 60, 3-й пояс- 65... ТоталитариЗЬм и отсутствие свободы слова, бля...
Мужики!!! Зима — единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу ! Не упустите возможность....
три цифры участвуют в автопробеге. Берем долг предприятия на начало месяца плюс всего начислено минус всего удержано.
Вот и вся теорема академика Ю. Г. Решетняка )))
нет, ну как пересмотреть комбинации из трёх цифр, допустим, я понимаю. Ты мне смысл тех строчек скажи.
Впахивала тетка в прошлом месяце, но зарплату за него еще не получала. То ли критические дни в день получки, то ли очередь в кассу была как в мавзолей. Образовался долг предприятия перед труженицей и может даже роженицей на начало нового месяца. Опять работает в поте лица, за что и полагается ей новая получка. Бухгалтер начисляет эту сумму. Как положено высчитывает из начисленной новой суммы налоги на содержание ПЖиВ, стоимость обедов в профсоюзной столовой и начет за утерянные байковые рейтузы. Что получается. За прошлый месяц были должны? - Да! В этом грязными начислили? - Тоже верно. Удержания что в этом месяце полагаются сделали? - Куда ж без этого? Вот и что тетке теперь должны?
П.С. проще только на сиськах объяснить. Но там к старым новые пришивать придется, потом отрезать кусок ланцетом... КРОВИЩЩА!!! ТРЭШ!!! А я этого не люблю. ))))
:scratch_one-s_head:
- Как вам удалось прожить столько лет и сохранить крепкое здоровье?
- Понимаете ли, я никогда ни с кем не спорю.
- Не может этого быть!
- Вы совершенно правы - не может этого быть!
разгребая старые архивы
Старые песни на глагнэ...
В архивах вот отыскал историю одну, как мы сценарий для телешоу писали
Цитата:
есть на "Первом севастопольском" программа "Шоколад". Выходит раз в неделю. Ну и предложили Котофеевне написать сценарий.
Преамбула. Разговор с руководительницей программы.
Elf (11:06:21 24/05/2011)
ну ты возьмешь в сценраий про соседле?...я просто хочу убить это событие из ладного дня, чтобы повтора не было
Le Jouet (11:08:11 24/05/2011)
день соседей? муть)))
Elf (11:09:06 24/05/2011)
ндя........я бы наоборот херов Питер не брала......через соседей моно было с экшеном сделать......с тазиками и простынями......
Elf (11:09:11 24/05/2011)
ну да как знаешь...
Elf (11:09:25 24/05/2011)
главное чтобы не литературные посиделки были..хыхыых
Elf (11:10:17 24/05/2011)
гланое..шоп прикольно
Le Jouet (10:41:10 7/06/2011)
Elf (10:32:54 26/05/2011)
все ок..разговорный легкий..м.м.м.м.м..м.мм.м.м.мкоме - подсматриваюти в щелочку, плюют в борщь..и т.д
Ну и как говорил незабвенный контр-адмирал Кириллов Юрий Васильевич:"Мы сели на наш ядреный атомный пароход имени Фарабундо Марти и приступили к проворачиванию. ХУЙНЮ ТРЕБУЮТ? ХУЙНЮ ДАДИМ!! Слово командирское — кремень! Если пообещал хуем вырубить рощу баобабов — руби! Мы ему напишем такую бумагу, ихнему Назарбаеву, чтобы не только Назарбаеву, но и Богдану Хмельницкому все было ясно." (коменты к сценарию будут из его творческого наследия)
- Привет, сосед!
- Привет, от старых штиблет!
-Ты видел нашего нового соседа по подъезду? (Если у офицера нет книжки „Боевой номер“, то мне с ним неочем разговаривать, кроме как об эротическом фильме)Энергия просто прет из него мощной струей (Американского минера запусти в 1 отсек и он обоссытся от страха прямо на белые штаны): он умудряется играть на нескольких музыкальных инструментах одновременно. На кларнете, трубе, даже на тубе, губной гармошке, банджо и маракасах. Начиная с шести утра как встанет, так и наяривает, словно заводной апельсин! А все благодаря чему? Каждое утро я вижу его на балконе в полшестого утра. Пока все досматривают фантастические сны и сновидения, он тягает гири и гантели.
(Такое впечатление. что я встречаю бабу на Калининском проспекте и спрашиваю:»Вы знаете обстоятельства засоления гидравлики на ПЛ? А она смотрит на меня как на идиота и говорит: «Что вы, я только о президенте Ельцине думаю)
- Вот молодец! А что же отстаем от него мы? Ноги в руки и вперед, упал-отжался, сосед. Приступим! Энергичнее, энергичнее! (ведущие отжимаются, рядом стоят гири, гантели и штанги) (Наступила весна и у личного состава начался бурный спермотоксикоз, который можно погасить только пятикилометровым кроссом)
ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
- (тяжело дыша) Не было ли у тебя когда-нибудь чувства, что кто-то подглядывает за тобой в замочную скважину ванной, когда ты моешься, подло плюет в борщ на кухне, когда на пять минут выйдешь в магазин за брюквой и брюками или даже отсыпает себе в карман порошок из твоего тазика, когда ты разводишь синьку и щелок в коридоре, а потом достаешь из кладовой горбатую стиральную доску? (Под умывальником идет мочеполовая тараканья жизнь)
- Ну и фантазия у тебя, любезный Вася. На дворе полдень, двадцать первый век, все уже не так, как было лет семьдесят тому назад. С чего вдруг у меня возникнет такое чувство, разве что из прошлой жизни привет, я и соседей-то своих не знаю, как зовут. И знать не хочу. (Смотрит на меня, вытаращив глаза, как заяц на автобус ночью)
- А ты хоть с ними здороваешься, или как обычно – когда они сами о себе напомнят пинками в дверь после очередного протекания трубы на кухне? (В БЧ-5 на корабле ГЭМов тысяч пять и все течет как в трипперном бараке)
- А ведь они могут быть и хорошими людьми. Разводить там канареек, или ухаживать за больными хомячками, собирать металлолом по ночам, а может, стихи писать белые красными чернилами. Хорошие соседи бывают у тех, кто умеет позитивно смотреть на лестничную клетку. Такие вот дела! (Да они папуасы, которых еще не открыл Миклухо-Маклай!)
- Слушай, а хочешь, я выдам тебе суровую военную тайну? (например такую У каждого военнослужащего есть родственники, а если он из Казахстана, то их примерно 600, не считая верблюдов)
- Может, лучше не надо, а то я все равно проболтаюсь. Но ты обязательно, расскажи!
- Ты знаешь, я люблю рассматривать, какое белье сушится у соседей на балконах и придумывать психологические портреты владельцев этих мокрых вещей. Какого только эксклюзивного мотлоха я не повидал, можешь себе представить, Зин! (Стоит этот мальчик и хуй до палубы гармошкой. Не надо из себя строить монашку, которая в первый раз увидела грязный презерватив)
- Конечно, могу! В нашем городе живут очень модные и стильные люди. (Оторванная голова мичмана, вылетевшая из башни главного калибра, поражала всех идеальным пробором.) Редко когда встретишь на улице молодого человека, одетого кое-как, из бабушкиного сундука. (но есть уникумы Нерусский матрос еб, не напрягаясь, валенок с национальным орнаментом) Все больше лейблы и коттоны известных домов мод. Стиль правит бал повсюду, кругом стильные штучки, штукачи и штуцеры. (Педерастирующий молодой человек, напудренный от пяток до кончика хуя)
И такое пользуется успехом. Грустно. Ну да ладно Я тут весь штаб собрал, так что про говно покороче
За сим Ваши Джаретт, Котофеевна и контр-адмирал Кириллов Юрий Васильевич.
Павлу Гэ посвяшается!
Ты эта, того, поаккуратнее:wink: А то ведь, не ровён час - попросишь проконсультировать, а там - опа : тазик. Эвтаназик:biggrin:
С Наступающим Концом Света!
:yahoo::drinks:
Все.
Шутки кончились.
Праздник отменяется.
Пришло указание руководства:
Цитата:
Сообщение от ВВП
Такую планету просрали! - а всё началось, - как вы все помните, - с полимеров.
Ничо так планетка была, я к ней так привык уже.
..
( - це не моё).Цитата:
В конце концов среди концов найдём конец мы наконец?
И наконец конец конца закончится в конце концов и конечно конец всему?
За бухлом.
=)
То щас всё поскончается, а НГ праздновать - то чем?