И даже не столько людям труда:wink:....
Вид для печати
думается мне, должна быть привязка экономики и промышленности Украины к российской настолько тесной, чтобы это на практике это означало мягкое, ненавязчивое, но неотвязчивое и жесткое внешнее управление.
Отакэ.
Советский Союз - помните? Не каркас надо создавать, а концепцию "украинства" разрушать! Мне тут один молодой предприниматель говорил давеча, что если замаячит вступление в ТС, то он сразу на западную украину свалит. Вот с этого надо начинать: дробить украины и переселять наших - сюда, ненаших - туда. Добровольно! Чтоб сами мчались, штаны теряя, да ещё и радовались такой возможности! Как это сделать? Ну, раз "в Кремле не дураки сидят", то можно придумать. Моего мнения спросят - с радостью выскажу. Здесь повторяться не хочу - писал неоднократно.
Сдается мне, вы делите шкуру неубитого медведя. Одни делят, другие нос воротят, а медведь в лесу. Хоть и чует запах меда.
Чтоб срача не развелось.
Я так понимаю (грубо) концептуально форум разделился на две категории.
Одни считают что только через большой пестец, с полым погружением в пучину нищеты у украинствующих проснется потом любовь к России.
Вторая категория считает, что лучше сейчас не доводить ситуацию до полного греха и возможно даже гражданской войны, а тихо прикормив впоследствии мягко ввести Украину в зону своих интересов.
Тяготел также к первому варианту в первый день прибывания в Киеве майданном, но по прошествии вторых суток мое мнение изменилось. Почему?
Ну потому что видел в том числе и нормальных людей, их семьи, которых стало жалко. К тому же стратегически России при любом раскладе лучще сейчас плохой мир, чем хорошая война.
ИМХО
Да ради Бога. : )))
Как говорил мой препод, если на паре разгорался срач, So, so! Diskussion! Wunderbar! (Так, так. Дискуссия! Отлично!) :biggrin:
ТОлько он добавлял еще Aber Deutsch, bitte. Deutsch! Что в применении к форуму означает: Но, пожалуйста, по теме. А тема- Украина- ЕС. :)
апольскийукраинский гонор?
Да мы же первые/вторые /третьи по выплавке стали,наши ракеты (кот. на 70% из российских запчастей) бороздят просторы Вселенной- мы ж сами,без москалей проживем.
Ты просто в 90-91-м не на Украине жил,эти мрии,видимо ,мимо тебя прошли.
:diablo:
И побежали каклики на закат,несмотря на всю промкооперацию...
Поэтому соглашусь с Олегом из Донецка - только развал страны с выделением того,что за нас,того, что строго против и того,что нейтрально.Первых - обогреть,остальных - к ногтю.
Тем паче - "переварить" мЕньшее- проще.
В своё время СССР, а потом Россия, устранились от работы со странами СЭВ. В силу и объективных, и субъективных причин. Что получили в итоге? Вторая Польша в лице Украины огромная роскошь. Куда больше, чем 15 миллиардов.
Кличко: Митингующие могут дожать эту власть
No comment...Цитата:
Митингующие на Майдане в Киеве смогут заставить власти Украины пойти на перевыборы. В этом уверен лидер партии УДАР Виталий Кличко.
По его словам, сейчас всем митингующим нужна выдержка и терпение, пишет "Новая политика".
Как сказал он выступая со сцены на Майдане, "мы – мирная демонстрация, и мы дожмем эту власть. Мы знаем, что перевыборы будут, и у нас будет новая власть".
Для поднятия "настроения" у оппозиционеров лидер партии УДАР рассказал, как будучи 15-летним он пообещал своим друзьям, что будет владеть поясом чемпиона мира по боксу. Друзья восприняли это с иронией, но спустя 14 лет боксер показал им этот пояс.
во-первых, не тихо. ;)
во-вторых, этот прикорм максимально ..ммм... транспорентен, во! :biggrin: в том понимании, что в целом понятны детали, даже без уточнений.
ну и последствия мало-мальски предсказуемы.
опять же не забываем: крысу в угол не загонять. карантин пусть будет и год, и два, и... - не жалко, важен результат. Как-никак, 20 лет антисанитария разводилась. :)
И чем ты сейчас отличаешься от многих белоленточных в своем праведном гневе?:mocking:
Они почти один в один говорят подобное.:biggrin:
Нам всем, включая меня очень сильно сумели впиндюрить ген исключительности и чванства по отношению к НАШИМ же людям. Да блять местами мовкающим, да блять местами несущими чушь шокающими..но у нас других людей не будет. Такой вот материал человеческий и такие вот геморои, которые мы и наши предшественники себе сварганили под боком.
Если начинать с этого - то... заявление НАТО насчет территориальной целостности и суверенитета мимо вас прошло? ;)
При нынешних раскладах - надо, чтобы они первые начали дробить. Хоть сами отделяться, хоть об отделении кого-то кричать и требовать. И никак иначе. Иначе - в лучшем случае получите Сирию. Этот вариант уже наготове - вплоть до запасов "ликвидированного" вооружения, от пистолетов до ПЗРК и ПТРК. Ну, а не хватит - подкинут, там сейчас как раз перерыв в поставках исламистам образовался в связи с новыми раскладами на БВ...
Я понимаю, что у Вас как у травматолога при этом будет обширная практика, увидите много нового и интересного - например, пулька из американского патрона М193 такие забавные ранения отставляет, "цветочком" внутри организма до 4 раневых каналов (3 части сердечника + оболочка) расходятся... но не думаю, что эти новые знания Вас обрадуют.
Тем более что совершенно не факт - с учетом всего, включая ЕС/ТС 60/40 даже на Юго-Востоке среди призывных возрастов - что именно наши победят.
Или Вы надеетесь на освободительные бомбы по Львову и танки под триколорами на улицах Донецка? Не надейтесь - не Цхинвал...
А кто говорил об "устраниться от работы"? Речь - о недопустимости поблажек к противнику! Кто-то ещё сомневается в том, что украина и украинцы - противник России и русских? И не надо мне тут о "разделённом народе"! Народ - один: русские. Те, кто считает себя украинцем - не русский! И не надо мне о татарах, башкирах и чувашах, которые, хоть и не русские, но свои! Они никогда не претендовали на звание братьев и не имели этого звания. Друзья, соседи, соотечественники - пожалуйста! Но братьями были только русские, украинцы и белорусы. Украинцы - отказались быть братьями. Остались на украине только русские. И нерусь, гордящаяся тем, что не русские, скачущие от радости.