поперхнлась ...
Ну если чЁ, я перекликнулась :gaz:
Простите, чуть инвалидом, это на какой Орган?
:)
Мне показалось, что Вам понравилось...
Вид для печати
действительно, ночная попизделака была улетная :) но только для дам :) мужчины не выдержали бы, если бы прочитали :))))))))))))))))))))))))))))
зы. А некоторые подслушивали, гыгыгы :)))))))))))))))))
да, огласна, губы наши никто не видит, за исключением самых стойких :) А ведь завтрева все всернется на круги своя :( так и не увидят нас мальчики в стиле - секси :)
А давайте страшные рожи поставим , ужастики, может тогда заметят.....
не, не сегодни, у мальчиков, у них тонкая душевная организация, могут не пережить. Сегодня же праздник, они настроены на утонченный лад, а ты предлагаешь их охуяльником по башке. Так никакая ранимая психика не выдержит :)))))))
ну ведь не довели? :)
главное довести до нужной кондиции и ...уйти спать, что мы и сделали:)
На сиськи они настроены. Как, впрочем, и всегда
Но можно это назвать и утонченным ладом, да. Горгон, например, всегда каких-то заморышей выкладывает - то в гробу, то синего цвета, ну и все ребра пересчитать можно.
Ой-ей-ей! Какими-такими подробностями? Это мы еще свои фотки в стиле ню не выкладывали!
Думаешь надо было?
не знаю что лучше, вечный стояк, или импотенция..
:) надо думать...
Шо, и пресс сам собой образуется?
Да нет, Березка, не надо - меня, например, просто убьют :). Но о каких подробностях речь-то? все было так невинно...
Так опять я один отдуваться должен за всех.
не правильно это, надо бежать, иначе растерзають.
да вообще не знаю о чем речь..
ХДЕ? ЧТО? КОГДА?
СТОЯТЬ!!!!!
Вам не понять нашу психологию.
Что для женщин нормально - нам смерть.
И на оборот.
фу, Кыцик!! Какая радость что у тебя все хорошо и ты пришёл :)
О Кыцик спасай)))
Или ты у них на довольствии. (подозрительно)
Лиска, не огорчайся - мы еще не раз оторвемся :))
Правда, про зеркала и хитрого фашиста, залегшего за бруствер, я уже, наверно, рассказывать не буду... ;)
Ну ничего, я тебе потом отдельно поведаю. А Ольга - про сковородку :)
Да-да-да.
Пушистая шерстка, мягкие лапки, вкрадчивый мурлык - ну и это.. не метит, ибо. Одни удовольствия, в общем.
ой, и Кыця пришел :) С праздничком тебя, мурлыкан мурлыканистый :))))) как тебе наши авочки? :)))
Кыцик, по традиции - семушки под соевым соусом?
Да, Кыцинька, хоть ты зацени наши губки:)
Мы старались