Ну как же их не видно ибо они НАНО!!! Понимать надо.
Вид для печати
Ненавистникам медвепутов:
В.Путин о решении "тандема": Мы все делаем правильно
http://http://news.qip.ru/view/101440Цитата:
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что решение "тандема" относительно президентских выборов в России в 2012г. укрепит систему управления в стране. Такое мнение он высказал в интервью китайским СМИ.
"Решение, которое мы приняли с президентом РФ Дмитрием Медведевым, является абсолютно правильным. Это укрепит систему управления в стране. Мы рассчитываем на поддержку избирателей", - сказал он.
В.Путин отметил, что президент и премьер-министр отдают себе отчет в том, что и как делать, чтобы достичь максимального результата по развитию страны.
"Мы вполне можем вынести на суд граждан свои предложения и на парламентских, и на президентских выборах. Мы честно и открыто говорим людям, что мы будем делать, говорим о сложностях и перспективах, предлагаем наиболее взвешенные решения", - отметил премьер.
Напомним, ранее Д.Медведев объяснил свое решение выдвинуть кандидатуру В.Путина на пост президента на выборах. "В.Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в России. Его рейтинг несколько выше. Это практические, но очень важные вещи, которые должен принимать во внимание любой политик, если он хочет приносить пользу своей стране, а не толкаться локтями", - указал президент.
Нуачо? Пральна выступил. Угомонил особо ретивых раздиральщиков тандема.
Уже не новость, но очень уж компоновка статьи понравилась:
http://er.ru/news/2011/9/24/vladimir...-byt-chelovek/Цитата:
Путин: В центре внимания всегда должен быть человек
XII Съезд партии «Единая Россия» поддержал предложение о том, что предвыборной программой Партии являются выступления президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра России Владимира Путина
....
И т.д.
Типа, сразу после заголовка правильная иллюстрация, чтобы никто не перепутал, о каком именно человеке идёт речь.
Всё правильно на сей момент делают Путин, Обама, Меркель, Кэмерон, Саркози, Берлускони, Янукович и др.
Согласно своим представлениям о правильности.
А насколько их представление о правильности пути согласуется с мнением электората мы узнаем в ближайшем будущем.
Электорат - разный.
Даже ненавидящие коммунистов Бабалера и Лимонов - разные.
Так что мнение электората - это мнение той его части. которая избрала главу государства.
http://www.nr2.ru/ekb/352646.htmlЦитата:
Поздно вечером 11 октября в Екатеринбурге задержали двух кандидатов в Госдуму от КПРФ за расклейку листовок. В отдел полиции №4 на улице Бардина, 41 были доставлены Александр Ивачев и Сергей Степанов, которые клеили листовки в Юго-Западном районе Екатеринбурга.
Их задержали около 11 часов вечера, а позже полицейские задержали еще и кандидата в депутаты Свердловского Заксобрания Игоря Файфера. Он приехал в прокуратуру на улице Московской, 21, чтобы написать заявление на действие полиции, которая задержала Ивачева и Степанова. Как пояснил Файфер «Новому Региону», его задержали без объяснения причин. По словам Файфера, обвинений никому не было предъявлено, а всех задержанных отпустили около трех часов ночи, после того, как они написали объяснения. Также Игорь Файфер отметил, что сегодня свердловские коммунисты напишут заявление на имя прокурора Свердловской области с требованием разобраться в ситуации и оценить действия полицейских.
Отметим, что КПРФ уже имеет право проводить агитацию, так как законодательство разрешает это делать со дня выдвижения списка кандидатов.
http://infox.ru/afisha/music/2011/10...ryevich_.phtmlЦитата:
опубликовано 13 окт ‘11 02:21
Андрей Макаревич написал песню про приезд Путина в Холуево
текст: /Infox.ru
Известный российский музыкант Андрей Макаревич написал песню «К нам в Холуево приезжает Путин».
Запись песни в своем блоге разместил журналист и писатель Андрей Мальгин. Вот ее полный текст:
Наш путь к вершинам бесконечно труден:
То лбом об стену, то наоборот.
К нам в Холуево приезжает Путин,
Чтобы увидеть, как живёт народ.
Народ в ключе такого поворота
Поднялся на великие дела,
И церковь поменяла план работы,
И исполком забил в колокола.
ЖелДорВокзал достроили мгновенно,
В буфете понаставили всего,
Бармена заменили на бармена
С погонами майора ФСО.
Бомжей свезли на нары у параши,
С центральных улиц выгребли навоз,
Всех школьников одели в форму «наших», -
На всякий случай, вдруг задаст вопрос…
По городу натыканы знамёна,
Проверен дым над каждою трубой,
И вся трава покрашена в зелёный,
А небо - в безмятежно голубой.
Всю ночь «менты» решали оргвопросы,
Друг другу наступая на мозоль,
И до крови дрались «единороссы»:
Кому встречать и подносить хлеб-соль.
Кому смешно, а вышло не до смеха, -
Элита на перроне собралась,
Вот только Путин так и не приехал,
А жизнь уже почти что задалась...
Песня была записана через несколько дней после того, как президент Дмитрий Медведев предложил выдвинуть Путина в президенты в 2012 году.
Ранее Андрей Макаревич и Владимир Шахрин сообщили, что в случае победы Владимира Путина на президентских выборах 2012 года, не будут играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Дмитрий Медведев.
«У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде «Единой России». Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы! Тогда на Красной площади мы просто играли песни. По сути дела, это наша работа. Никаких агитационных лозунгов мы не произносили. Но я испытываю чувство неловкости в том числе и за себя, как будто имеешь ко всему этому хоть какое-то отношение. Поэтому вряд ли на этот раз мы будем играть. Вообще мне кажется, что выборы 2012 года уже прошли. Мы надеялись все-таки на другую историю, думали, что возможен иной вариант. Фраза Дмитрия Анатольевича про то, что «мы в принципе это все решили в 2007 году», меня просто убила. Лучше бы он этого не говорил», – заявил Владимир Шахрин.
Самые обиженные наши "БУНТАРИ" не выдержали и протестуют.
Что ж Андрей Вадимович лет этак 25 - 30 назад не отразил в своем творчестве пребывание в богоспасаемом г. Холуево Генерального Секретаря Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза, Председателя Президиума Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик товарища Леонида Ильича Брежнева (бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации)?
Или сейчас "можно стало"? И за это самое можно ничего не будет?
гы, кровавая гебня в действии, набираю в яндексе "К нам в Холуево приезжает Путин" открывается пустая страница со статусом "готово" :mocking:
Я в курсе. Но всё равно - правильнее ;)
тогда надо это тиснуть в блог мальгину, но я там забанен :sorry:
http://www.youtube.com/watch?v=QX1jLlFS9L4
а мне понравилось. али неправду поет?
:smile:
имо, послушай ее еще разок, все "протестность" этой песни выливается в высмеивание лизоблюдства, что актуально в любое время.Цитата:
Сообщение от Valtapan
шедеврально!Цитата:
Кому смешно, а вышло не до смеха, -
Элита на перроне собралась,
Вот только Путин так и не приехал,
А жизнь уже почти что задалась...
Самое интересное, что нынче кроме "лизоблюдов" к перрону с другой стороны соберутся "несогласные борцуны" с Шеффчуками и Макаревичами.
А Путин и не приедет. Вернее проедет мимо. Промчится на "Сапсане" без остановки по делам. И ведь "жизнь почти что только задалась" применимо будет к обоим сторонам перрона.
Я прошу прощения -есть какая либо альтернатива Путину? Я серьезно...