Все обновил до версии 4.1.8 теперь пишите ъЪЪъъъъ
Вид для печати
Все обновил до версии 4.1.8 теперь пишите ъЪЪъъъъ
Мне кажется или стало быстрее работать?
ъъъ
Работает!!!! :bye2:
Отлична! ссылка на картинки работает как хотелось бы ! :good2:
Спаааасибоооо!
Самогон, а можно значок репы вернуть к предыдущему виду (ну или ещё какому-нибудь)?
А тю я про него забыл вечером до компа доберусь, поменяю
ЗЫ Поменял.
Что-то тормозит изрядно после вчерашних работ.
Жалуюсь на множественное дублирование поста и тормознутую работу форума, очень-очень-очень медленно грузится. :bad:
Залогарифмил натуральненько выдаваему репу при нажатии на кнопочку "+/-"
ибо нехеррр.
Сейчас отлажу скриптик и всем репу, набежавшую, тоже натурально снесу.
UPD: Не натуральный шибко рубит надо другую функцию прикрутить.
ВСЕ!!! Нету репы теперь будет расти но не так быстро. Все теперь логарифмируется.
Ааааа!!!! Репа какая смешная!!!! Класс! :rofl2:
Да, прикольно. А на первое апреля можно ставить что-нибудь периодическое и не ограниченное. О, тангенс например! :dance2:
ох уж эти матсематсики
Воспользуетесь експонентой. Делов то.
Хы! Мы и слов таких мудреных не знаем. Вот когда русскими цифрами написано, что репа у таварисча плюс стопицот мильенов, тогда мы и начинаем благоговеть.
И потом - а каково теперь миллионщикам - "туваровед...абувной отдел - как простой инженер. Это харащо? Это - пративно!"(с)
Сережа....
Ты это, выздоравливай. От благоговения-то. Вот у меня репа большая. Но мне пофиг и на репу, и на благогогоговения. И на чужую репу мне пофиг. Единственное, репа- индикатор хороший общего отношения к высказываниям чела на форуме. А благоговеть... Выздоравливай, чесслово :blum2:
Это... У меня вопрос есть... ну про репу же...:blush:
Т.е. мне нравится, что она теперь в разумных цифрах, понятных простому советскому человеку... Только вот немного непонятно, каким образом (по какой логике) она образовалась именно в таком виде: как бы что не путем "деноминации" - это уже ясно, а вот каким именно...:unknown:
Только мне это... русскими словами, если можно... без "интригалов":blush:
Репу убрать нафиг.
Или - ограничить рост до определенного уровня
:smile:
Никакого Стила)Цитата:
Пришёл как-то Абрам к раввину
-Рэбе!! Всё плохо!! Комната крохотная..дети плачут..жена болеет..мама пилит !! Что делать??
-Заведи козу в дом,сын мой.
Через две недели
-Ребе!!!!Всё ужасно!!!!Комната крохотная..дети плачут..жена болеет..мама пилит !! И ещё вонючая коза!!!!Что делать??
-Убери козу.
Через 2 дня
-Ребе!!!!Спасибо!!!!Какое счастье !!!Комната крохотная..дети плачут..жена болеет..мама пилит.Никакой козы.
Ненуачо.
:shok:Цитата:
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его.
Хотела просто спасибо сказать про вставку роликов :blush:
Valtapan СПАСИБО! (тут сказала)