и коксу не сыпать.:biggrin:
Вид для печати
:biggrin:Цитата:
- Если с 3.4 ггц разогнать до 4.0 разница почувствуется?
- да. +2 fps, +200руб за свет и теплее станет в комнате
А чему ты удивлён?
У нас так же - в фастфудах гастеры работают, в основном; и в сетевых кафе тоже.
А студенты, действительно, ишут нечто более перспективное и пользительное для себя.
Так, чтаа...тенденция общероссийская енто)
Тогда вообще твоя моя не понимай. Тут вот в фастфудах тоже русские и украинские студенты работают.
Тут отвлекаются? или тема про "Мандоликс" (цэ) моя мама.
Я тут на одном ресурсе с капчей справиться не могу...
Вроде честно все написал, а не пускает :)
Нелепые рекламные соседства
Блин! А ведь это о нас с Вами!!!
Цитата:
Обожаю русские форумы. Картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установки штифтов в передних верхних зубах.
Портал госуслуг Украины: http://poslugy.gov.ua/
:shok: А ребята из мелкософта ещё не знают :biggrin:
это не головоломка - монтаж обыкновенный в момент выкладывания на стол.
:smile:Цитата:
Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом: «До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»
Из народного фольклора
:biggrin:
С форума::biggrin:Цитата:
Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом:" А Россия это где?" Я ее спрашиваю:"А ты знаешь где Шотландия?" Она отвечает: " Да конечно!!!" А где Япония? "Конечно знаю!" Так вот ВСЕ что между ними- это Россия!" - ответила я. Группа мне зааплодировала!