Девку только оставьте! Мы ее тут препарировать будем.
На предмет идеальности.
Вид для печати
Девку только оставьте! Мы ее тут препарировать будем.
На предмет идеальности.
Ну вот еще... Если у вас есть что лишнее - вы и опускайте. В кастрюльку.
А все мое мне еще пригодится.
Съесть-то он съест...
Неееееет! Хе-хе! :rofl2: опустить на секундочку... Добавить изюминку так сказать... рецепт шо-то типа.
подозрительно
И часто вам доводится... кхм.. экспериментировать с рецептами?
Холодный борщ и чай без сахара....:scratch_one-s_head:Это диета такая что ли?:unknown:
А потом будут жаловаться, что ужин греют...
Ну пока в холодильнике храницца... а потом можно и разогреть... А пальчики у девушек как сахарок сладенькие и губки тож... так шо сахар ненуна... :good:
Сейчас Шаман появится...
Вот казалось бы - тема про святое!
А свели все к еде...
Попки тожа сладенькие! Ну их нуна макать в салат...Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Сие от кастрюльки зависит...
покосившись вниз
решила промолчать...
А Вы про что решили промолчать ? Я вот тоже вниз симотрела... смотрела...
Тоже думаю, дай промолчу... А, потом, еще раз глянула... Ну, нет, думаю...
Молчать не буду ! Ну, вот про это, так немножечеко промолчу... Может быть... Так иногда... Ито... Шо ?? Не, ну а про это я молчать не буду ! Было уже... Знаю... Молчала...Молчала... А потом... Да, ну его... Молчалки эти...
Да на попу свою я посмотрела! И решила, что такую кастрюльку найти - нетрививальная задача.
А вы что подумали?
А на попу и на кастрюльку...? Да запросто ! У меня это давно... Мене тато хворостиною по городу гоняв, дак только кастрюлька и помогала... Большая такая... Но лучше сковородка... Да ! Да ! Сковородка... У нее ручка есть ... Держать удобнее... А потом как за хвиртку выскочишь... А там Василь... Ну сосед наш Василь... Так вот Василь пристает "Покажи !, Да покажи !" ... А я его сковородкой ! Сковородкой !...
Обалдеть, какие страсти !:rofl2:Бонд ориентацию сменил, чтоб с девичника не выгнали!
Вот теперь мы его точно выгоним!
Потому что мы Бонда любим, а эту девицу вульгарную знать не знаем - и не хотим знать.
Серёга!!! Алярм!!! Бунт на корабле!!! Срочно возвращай авку с пистолью! Деффки бунтують!!!
Мы не бунтуем, мы требуем своего, законного. Бабами мы не интересуемся, только собой, любимыми. А мужчинами - наоборот.
Абдулла ! Ну влетел я с ней. С горя.
Как то утром на рассвете... Затащил в соседний сад...
Пойду пристрелю.