У нас в -20 в начальных, в -25 - в остальных.
Вид для печати
Галя, НЕ ВЕРЮ!
Уж извини. И в Питере был при тридцатнике, и в Якутии при полтиннике с лихуем.
Вот в Челябинск приехал - в Нске было когда уезжал -43, тут -25. Кайфовал внатуре - первую неделю тепло было! Ща те же 25-30 кажутся морозом... Пора обратно в Новосиб, ага.
Да перетиралась уже в этой ветке не на раз тема про "влажность". Фигня это все. Гораздо критичнее ветер, причем, чем температура ниже, тем ветер гнуснее пробирает. Про "жесткость" погоды ссылку давал уже, по-моему. Вполне измеряемый показатель.
Вполне возможно, я в этом ничего не понимаю. Я понимаю: холодно - не холодно. Зиму в Москве и Хабаровске могу сравнить по собственному опыту. Дома в -27 у меня щеки отваливаются, а в Хабаровске нормально гуляла по улице, хотя тоже, конечно, не жарко.
:crying:
Негра!
А то не мой пост! чес-слово! ;)
Поправила...:)
Я вот давно не видел у нас в декабре-январе ветров. В этот раз были приличные, настоящие февральские, с хорошей поземкой. Если уже в декабре февральская поземка шла, то что будет в феврале? Может уже и весна придет?
Скорей бы!!!
Ну апрель - так апрель, дело привычное ;).
Просто я уже который день без очков солнечных не могу ездить - солнышко слепит уж очень сильно. Обычно такая погода в начале февраля бывает, перед ветрАми, а нынче уже в январе...
Кстати да, нынче в октябре пришла зимушка, как положено, и, точно, сразу, без "соплей"....
Сегодня опять холодно.... :bad:
У нас -14, снег. К завтрашнему вечеру уже +3 и дождь...
В Челябинске -28,
мороз и солнце, день чудесный! (с)
Новосиб, мороз отпустил. -23, на завтра прогноз -25. После -40 даже не ощущается, что это морозно. С крыши снег начал сходить, значит весна уже стучится! Ждем метелей.
У нас тоже мороз и солнце. Снега нет, то есть он есть, но уже лежит.
-23. Хорошо, что мне нужно только в соседний магазин выскочить...
Краткая автобиография, Юр?:wink:
Прохожие избивали. ногами председателя движения "Против глобального потепления" . Председатель понимающе молчал.
в Мск в пнд-вт синоптики-камлатели предсказывают 0 +2 и метель. погреемся))))
Да уже дуть начал ветерок.
В Челябе вместе с потеплением нехило снега подвалило. Неожиданно, ага. Полгорода стоит, ща только из центра вернулся. За сутки на 15 градусов потеплело, щас -14.
Завтра - домой, в Новосиб...
У нас тоже стоят. Я только от родителей вернулась. Пробки еще пока человеческие, но к вечеру, чую, будут уже нечеловеческие.