К Янеку пойдёт - Директором Национального Банка - искупить, тсзть, кровью... :yahoo:
Вид для печати
Так после драки могут и не взять. А сидеть на двух стульях - хлопотно.
Тигипко дядька умный. И рационально хваткий. И деньги у него свои. оО не содержанка на подачках. Зря платить не будет. Вложил капитал- значит, что-то просчитал. Наперед. И планы у него амбициозные. Вот и посмотрим, как оно будет.
ИМХО
Не надо делать вид, что Вы не понимаете. Оранжоиды - это и есть: фашизм, НАТО, мова, петлюры-бандеры и т.п. Я имею в виду, что буржуазный строй останется со всеми своими издержками. Это будет следующий этап борьбы, но на данном этапе нужен выбор пророссийского вектора.
Давайте вспомним выборы 2004 г. Я и тогда не обольщалась по поводу Януковича, но понимала ясно - мы должны все выйти и сказать, против чего мы. И у нас бы получилось, если бы не "военная операция" США. Объективно, статистически, мы выиграли. Хотя и тогда технологий было - пруд пруди.
Посмотрим, оправдается ли расчет на Януковича. Боюсь, что он будет проводить ту же украинизаторскую политику. Возможно, помедленнее.
Противно слышать как человек из Донбасса переходит с русского на мову.
Я так и не понял, как может президент Украины гарантированно назначить премьер-министра?
Очевидно, после поражения Юща она рассчитывает на полную лояльность НУНС и уже торгует их голосами.
Посмотрим, оправдается ли расчет на Януковича. Боюсь, что он будет проводить ту же украинизаторскую политику. Возможно, помедленнее.[/QUOTE]
Поглядим, лишь бы выиграл. Голодомора и Шухевичей, Мазеп и Крут - думаю, задвинет на дальнюю полку, может и не резко. Времена его премьерства вспоминаются стабильностью и обрастанием народа впервые после страшных девяностых некоторым "жирком", правда, конъюнктура была другая тогда. Русский язык он сдавал и раньше, но в этот раз, я думаю, после выступлений Медведева, ему сложнее будет кинуть нас в этом.
Ну, в стране два языка. Положение обязывает. Здесь он говорит по-русски. Наверное, никто не говорил в Российской империи, что православная царица Екатерина не должна строить мечети, раз уж присоединила мусульманские края.
Для меня переход на мову - признак предательства.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1038218Цитата:
Во втором туре выборов президента Украины 41,4% опрошенных Киевским международным институтом социологии готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича и 30,1% - за премьер-министра Юлию Тимошенко.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1036792Цитата:
Во втором туре выборов президента Украины Виктор Янукович наберет 44,37% голосов граждан, свидетельствуют данные опроса избирателей на выходе из участков, проведенный компанией Research&Branding Group в ходе первого тура выборов и объявленный в эфире Шустер Live. За главу правительства Юлию Тимошенко проголосуют 34,67%.
В то же время, согласно подобному опросу, проведенному Украинским институтом социальных исследований им.Александра Яременко и оглашенному в этой же программе, за В.Януковича во втором туре проголосует 44,1%, за Ю.Тимошенко - 38,5%.
Ладно слушайте, ох и заругает меня начальство.
Русские Украины хотят Януковича, а кремлевским русским(может и не русским, но кремлевским) выгодней Тимошенко. Суть понятна или развить? Одного газового вопроса достаточно, а сколько остальных договоренностей у Юли с Путиным, одному богу известно.
А Янык будет действовать как его учитель Кучма, сядет РФ на шею и будет жвачку жевать, а за лояльность будет у Москвы деньги требовать, при этом не забывать про донецких олигархов. И в Кремле не могут этого не понимать.
Основная часть электората ПР не за Яныка, а против фашизма, бандеровщины, помарановщины, ющенковщины, свиного гриппа, рака, СПИДа и прочих негативных явлений. А им снова пытается оранжевая принцесса залезть на голову и снова их обманывать обесчаниями о хорошей жизни, возращении вкладов, контрактной армии с Нового года. Потому они и могут проголосовать против Юли, но Янукович тоже не оправдает их надежд, и в итоге народ ждет разочарование. Которое автоматически передасться на отношение к РФ, чьим ставленником якобы является Янек. Так, что для Кремля лучше Юля, с одной стороны не будет вопросов с транзитом газа, а с другой не нужно будет нести моральную ответственность за состояние дел на Украине, еще и можно будет пнуть при случае, за выбор демократа Юли. :morning1:
Не заругает - такие мысли в разных вариациях высказываются уже давно и весьма распространены.
Если станет Янукович презиком, народ через годик скажет, что-то с русскими дружим(выбрали типа пророссийкого кандидата), а лучше не становится, а ну ее эту Россию.
А так пока за хреновую жизнь на Украине Запад отвечает. "Ну что ,сынок, помогли тебе твоиляхиамериканцы":cray:.
А ну ее эту Ойропу, не нужны мы ей, давайте как раньше, с Россией дружить.:drinks:
Поэтому я и говорю, что эту систему тыкания туда-сюда необходимо разрушить.
Желательно, чтобы Я и Ю вошли в клинч, ВГН впала в состояние хаоса.
Тогда будет отвергнута сама идея существования ВГН, до людей дойдет наконец, что корень зла не в "плохом/хорошем" президенте, а в самой идее "государства Украина", что построить на Украине "государство для людей, свободное от российского тоталитаризма" невозможно.
Иначе - новый виток иллюзий.
http://www.unian.net/rus/news/news-358236.htmlЦитата:
БЮТ: будем обращаться к "днепропетровскому патриотизму"
В БЮТ надеются, что весомым аргументом в пользу кандидата на должность Президента Украины Юлии ТИМОШЕНКО для избирателей, которые в первом туре поддержали Сергея ТИГИПКО, станет “днепропетровский патриотизм”.
Об этом сообщает официальный сайт Ю.ТИМОШЕНКО со ссылкой на руководителя парламентской фракции БЮТ Ивана КИРИЛЕНКО.
"Это два днепропетровчанина – Юлия ТИМОШЕНКО и Сергей ТИГИПКО. Неужели его команда будет работать на донецкую команду? Это один из наших резервов", - сказал И.КИРИЛЕНКО.
В то же время, по его мнению, для работы с электоратом С.ТИГИПКО будут нужны определенные усилия. "Это будет очень непросто, потому что это не значит, что они сразу же пойдут за нами, но мы будем обращаться к днепропетровскому патриотизму", - отметил лидер парламентской фракции БЮТ.
И.КИРИЛЕНКО также считает, что Ю.ТИМОШЕНКО должна увеличить количество своих встреч с избирателями на местах. "Мы очень большие надежды возлагаем на ее поездки", - объяснил он.
Ну вот наконец и обнажился основной "нерв" противостояния - соперничество между днепропетровским и донецким кланами.
Новодворская призывает голосовать за Жулю:
http://www.youtube.com/watch?v=n33Hqaw2Qrw
Блин, я наверно неправильный русский, я не хочу хаоса на Украине. Я хочу как минимум дружественное государство, а как максимум объединение Украины с Россией. Но желать хаоса и гражданской войны Украине это слишком. Приазовец, Вы же из Таганрога? К Вам же беженцы побегут в первую очередь, а через месяц Вы будете уже говорить что понаехали и город засрали.
Мне кажется, Тимошенко очень жестко настроена на борьбу, т.е. поражение свое вполне может и не признать. А вот что будет дальше - сказать сложно.
Общество не так поляризовано (многие устали от политики), но зато есть некое ядро, которое НЕ УСТАЛО, и готово драться до последнего - это несколько десятков тысяч человек, из которых несколько тысяч готовы, если призовут и заплатят, исполнять приказы Жули. И этих нескольких тысяч может хватить, чтобы сдвинуть обстановку в сторону хаоса.
Я бы такой вариант развития событий не исключал.
Янукович, вероятно, наберет процента 52%, Тимошенко - процентов 48%. Тимошенко жестко не признает итоги. Пойдут разбирательства в судах и майданы (палаточные городки). Вплоть до штурма генпрокуратуры и судов, как это уже было в 2007. На стороне Тимошенко может выступить Луцик (особенно если его подпоить:smile:). Тут над всем этим бардаком возвысит свой "веский" голос Ющенко и как "гарант конституции"..... что-нибудь сделает. Признает выборы несостоявшимися, распустит Раду, введет президентское правление, что-нибудь эдакое. После чего бардака станет еще больше. Вот такой, вполне вероятный сценарий.
"Трикааартыыыгетмаанаааа......"
Был бы сейчас товарищ Сталин живой, такой ситуации и не было бы.
http://obkom.net.ua/news/2010-01-21/1126.shtmlЦитата:
Янукович, кроме зарплаты, предлагает своим «майданарбайтерам» обогрев и валеночки, отакое от
Кандидаты в президенты активно ищут людей на митинги перед вторым туром. Судя по всему, регионалы настроены более серьезно. Во всяком случае из десяти вакансий в интернете «люди на митинг» в восьми случаях работодателями оказались регионалы. Причем выходить на работу, как рассказали по объявлениям, нужно уже через пару дней.
Как и раньше, берут людей от 16 до 60 лет. Особых навыков от митингующих не требуют. «Вам не нужно что-либо говорить. Просто стоять и махать флагом. Мы подберем вам вариант более выгодный для вас материально и в вашем районе», – рассказал некий Андрей. Ораторских способностей от агитаторов тоже не требуют. «Вам необязательно быть симпатиком кандидата в президенты – убеждать людей не нужно. Вам выдадут информационный материал и расскажут, как хвалить кандидата», – рассказал работодатель Георгий.
Условия работы у лидера оппозиции более выгодные. «Час работы у нас стоит 15-20 гривен, – рассказал по телефону Андрей. – Работать надо до 10-14 часов, так что на 200 гривен в день можете рассчитывать». Вместе с «живыми» деньгами здесь обещают и «соцпакет» – кашу с тушенкой или консервами, горячий чай, носки, валенки, палатки с обогревом и обогреватели «Уфо» на улице. «Мы понимаем, что сейчас очень холодно, но не переживайте – мерзнуть не будете», – рассказал еще один посредник Алексей.
Ну, нормально :) Готовятся люди
Видишь, Лёха, какой прогресс! Это так называемая "забота о людях", "гуманизьм", тсзть.. в действии. В 2004-м такого не было..., в 2007-м уже регионалы начали соображать, что таки надо платить и кормить... даже минеральную водичку от Журавко в изобилии поставляли. А ты говоришь...Цитата:
Янукович, кроме зарплаты, предлагает своим «майданарбайтерам» обогрев и валеночки, отакое от...