А какое преступление он совершил на территории США?
А почему Вы спрашиваете? :yahoo:
Отнюдь. Меня интересует чисто юридический аспект.
Какое преступление он совершил на территории США?
Что именно ему инкриминировали?
А это доказано?
А это является преступлением (по законам США), если происходит не на территории США?
А разве в этом его обвиняют?
И почему Вы решили, что я его именно защищаю?
Потому что интересуюсь?
А он является гражданином России или нет?
Инкриминировали ему продажу вооружения, организации признанной террористической в США. Это открытые данные, секрета из них не делают.
Привязка к территории США непонятна. В США вообще имеется закон по которому вас за дачу взятки например в Химкинском собесе, арестуют. Поскольку дача взятки карается в США. Другое дело что химкинский собес нахрен никому не сдался. Но закон есть.
Мне он безразличен, хотя я и уверен, что он торговал оружием, во всяком случае в середине девяностых. Есть основания. А вот претензии США, сформулированные прокурором США
Все обвинения раскрыты здесьЦитата:
Обвинение первое. Заговор с целью убийства подданных Соединенных Штатов.
Обвинение второе. Заговор с целью убийства должностных лиц и госслужащих Соединенных Штатов.
Обвинение третье. Заговор с целью завладения и использования зенитно-ракетных комплексов.
Обвинение четвертое. Заговор с целью обеспечения материальной поддержки и предоставления средств для иностранной террористической организации
http://www.flb.ru/info/48174.html
А мне похуй на этого Бута. Приторговывал чувачек волынами, потом спалился, так и чего нам то кулаками по сиськам стучать?
Не думаю, что он впаривал стволы пламенным револьюционэрам, продвигая тем самым победу мирового коммунизма. Еще один барыга. Они все страшно далеки от меня, а потому мне втройне похуй на него. И, ваще, бУТ - РАЗВЕ РУССКАЯ ФАМИЛИЯ?
КАк сказал один знающий человек не год и не два проживший по заграницам
Цитата:
Чтобы российский МИД не бросил вас за границей в трудную минуту, Вам, конечно же, надо 17 лет жить за границей, не платить ни копейки налогов в России, и продавать оружие всяким преступным элементам. На худой конец, стать педофилом.
Москаль ты рассуждаешь как хохол какой)) Ну или как анархист)
А по мне, так нашу власть неплохо было б проредить основательно. Потому что ахуели и страх потеряли.
Я рассуждаю не как амеродрочер или Булаводрочер. А как простой гражданин. Вот когда у меня в холодильнике есть дешовое мясо и вкусное пиво, когда мне не надо ломать голову, как заработать нормальные деньги, не воруя, тогда я буду всей душой радоваться, глядя, как Вова Путин кривляется, изображая из себя народ, на Булаву тоже буду радоваться. А пока - мне глубоко насрать на все вышеперечисленное. У них своя Россия, у меня - своя.
согласен с комбригом:dance2:
Настоящий КОМБРИГ!:rofl2:
Маклауд, есть такая тема: ТЫЦ
Ы?