Ur, sms-сообщение Гвардейцу сбросил. Надеюсь он появится.
Вид для печати
Ur, sms-сообщение Гвардейцу сбросил. Надеюсь он появится.
Прочитал. Постараюсь ответить, хотя и необязуюсь в том порядке, в котором задаются вопросы.
1. Дьяков не Антон - Александр.
2. Всё что мы планировали к дню Конституции России, но в Одессе и Николаеве разная специфика, готовность и необходимость. В Одессе изначально планировался проводить "Славянский марш", в Николаеве будет другое мероприятие.
3. Если он вписал "Дозор" и "Славянское Единство" без их согласия и вообще не уведомив - это естественно не правильно, если взгляните на сайт Молодой Гвардии там всегда пишется какие ораниации организовали, если мы участвуем в чужом мероприятии, или совместно с кем-то. Если мы делаем какие-то заявления (не совместные) то мы так и заявляем что это наше мнение.
Подробности организации "Славянского марша" мне не известны. Я за это не отвечаю.
Сейчас попытаюсь связаться с нашими одесситами что бы они вышли на связь с Вами и выяснили все вопросы.
Не было такого. Откуда трава?Цитата:
Сообщение от ;248593
Дело было совсем иначе.
Женю никто не бил. Хотя драк было не сколько.
Дело было 22.02.2006. Мы (ПСПУ и Молодая Гвардия) пикетировали Юлю. Нам с самого начала начали угрожать бютовские боксёры. Но до её приезда и проплаченной масовки мы активности не проявляли и на провокации не поддавались. Поставили 2 палатки, раздавали какую-то литературу.
Всё началось вечером когда стемнело. Бютовские боксёры куда-то делись. Дебоширили 2 кандидата в депутаты горсовета по списку бют. Они через линию оцепления милиции пытались отобрать у нас мегафоны. В борьбе они были сломаны, но им такой пизды мы вломили что они до сих пор помнят.
Если есть ещё вопросы то попозже, общественные дела зовут!:bye2:
Cвяжись, пожалуйста, и с Николаевским собкором "Нового Региона", пусть проверяет информацию перед публикацией...А то пошла цепная реакция херунды в СМИ.
Все пресс-уполномоченные одесских организаций давно известны тому же "Новому Региону", и собкору по Одессе. Сайты давно есть и тоже известны...
Не имеем мы права подставлять друг друга неумной работой...Потомки не простят.
Отбой в СМИ давать не надо, но если и поможем как-то, то одесситы просто порвутся физически, т.к. на субботу кроме упомянутых мероприятий есть ещё серьёзнейшие дела, ничуть не связанные с ханукой неподалёку от Дюка.
И если молодогвардейцев примут или повредят, то будет очень грустно, что они засрут наши наработки за пару лет, не понимая очевидных даже солдатику постулатов: "без прикрытия не высовывайся".
12. Спросите это недоразумение, по каким ЕЩЁ организациям Одессы он изволил попредлагать свои непутёвые услуги, и почему он не занёс ЭТИ организации в свой пресловутый список...
13. Короче :
13.1. http://dozor-odessa.org/dozorinfo/52...-v-marshe.html
13.2. Для "молгвардии", филиалов и представителей - любые дела через документацию.
П.С. Николаевских камрадов прошу подумать, а если молодые стоят того, провести КМБ по уму.
П.П.С. Не буду я удалять свои сообщения. Пусть тема будет наглядным оперативным примером.
Как я понял от ребят, журналист Нового Региона всё перепутал.
Он спросил, а кто ещё будет участвовать.
Ему ответили - ведутся переговоры с теми и теми. Ну а получили, что поучили.
.
Ему ответили неправду, и тебе тоже.
Переговоры тот деятель вёл вообще странно, с антагонистами тоже, многими. В список подставы же попали только давние явно прорусские организации, а вот их антагонисты, где он суетился, в список подставы не попали...
И ты сам, похоже, не понял, что с отделением салобонов в гостях у дедов в чужой роте, чужого батальона, чужого полка - не ставят условий типа "МЫ поведём ВАС в бой, ваш памятник коптить под вашими девизами"...
Хоть ты это пойми, а если не понял - переспроси у ветеранов русского дела из Николаева...
Как тебе ещё объяснить, если ты по-гвардейски не понимаешь? По понятиям? :)
Кстати, журналист "нового региона" тоже попал и информагенство подставил тем...
Вы ещё не получили...Цитата:
Ну а получили, что поучили.
Камрады с богданклуба получили расследование. Попавшие-плохую цитируемость и общественные сомнения. Что и от кого получил ваш "энтузиаст" - выясняйте сами.
У нас нет полномочий на дознание и суд, и прочие приговоры...Это ваша тема. Вот вам месяц, и если вы не размотаете, какого ваш деятель косит под недоразумение, когда подобные спецоперации давно в литературе носят название "дискредитация", а в прессе "диффамация", то я буду вынужден рекомендовать ответные мероприятия.
А пока просто выражаю сомнения в вашей компетентности и целях стремлений...
Это шо мы такие дрение ?))):nea:Но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодницах !И даже девченки молодые клюют ! Значит все впорядке )))А особые отделы эт не самое страшное . Хотя в армии ими пугали здорово . С нами частенько беседы проводили типа выявить заранние .служба была такая с оружием да в городе эт не цацки пецки ))))Эх где мои 17 лет ))))))))
По поводу марша, проводимого "Молодой Гвардией" в Одессе. Нас упомянули в СМИ в качестве участников. Собственно, я не считаю, что это так уж трагично. Неприятно, да. Без нашего согласия, то-сё. Но выяснить была ли это ошибка СМИ или сознательная провокация, не предоставляется возможным. Мы принимать участие в марше не будем. О чем официально заявили на своем сайте и в медиа-рассылке. Но в то же время у "Дозора" только одна претензия к "Молодой Гвардии" - то, что мы попали в список участников акции. Больше у нас к "Молодой Гвардии" претензий нет. Мы не считаем, что с нами обязаны согласовывать идеи проведения своих акций другие организации. Спрашивать у нас разрешения, подписывать с нами письменных соглашений:biggrin: и .т.д. Мы не является единоличными хозяевами русской идеи в Одессе))))Да, неплохо было бы, чтоб мы с "Молодой Гвардией" подружились и вместе консолидировали усилия, как мы это делаем с другими организациями Одессы. Впрочем, я думаю, этот вопрос решабельный вполне. И мы сумеем достигнуть консенсуса без взаимных претензий. Потому что только путем консолидации, совместных усилий мы сможем победить.
Полагаю, что очень даже представляется возможным, было бы желание...
Помнится был один жгучий брюнет, который жёг в эфир ICQ про чужую семью, распуская широко слух безосновательный...Мне это не понравилось выслушивать.Цитата:
Мы не считаем, что с нами обязаны согласовывать идеи проведения своих акций другие организации. Спрашивать у нас разрешения, подписывать с нами письменных соглашений:biggrin: и .т.д.
После беседы с представителем семьи - слухи брюнет жжгучий распускать перестал.
Чем эфир СМИ отличается от такого вот прецедента? Широтой аудитории?
Как-то неопрятно называть акцию "дозор" или "славянское единство" не согласовав это к общему согласию, не правда ли? А вдруг там не акция, а какция случится?Цитата:
Мы не является единоличными хозяевами русской идеи в Одессе))))
С таким же успехом он мог там разместить твою фамилию, с него станется...
Мы с ними уже дружились, приглашали на свой марш. К чему это привело ныне?Цитата:
Да, неплохо было бы, чтоб мы с "Молодой Гвардией" подружились и вместе консолидировали усилия, как мы это делаем с другими организациями Одессы.
Позабыт элемент квалификации, а какие у них там усилия - увидим в субботу...Цитата:
Впрочем, я думаю, этот вопрос решабельный вполне. И мы сумеем достигнуть консенсуса без взаимных претензий. Потому что только путем консолидации, совместных усилий мы сможем победить.
А в наших усилиях до их появления сомнений ранее не было...
П.С. По этому случаю рационально собрание. Мнения "доверять или проверять" разделились...
В Субботу на марше будет представитель николаевской МГ Женя. Её легко узнаете. Переговорите с ней. Много вопросов можно будет попытаться решить либо на месте, либо после марша.
Спасибо, но я - пас. И так неспокойно с властями после обороны от вышиванки памятника Дюку, чтобы я присутствовал при поджогах близ памятнику Екатерине.
Пусть доброжелательно относящиеся к этому маршу на нём и предстанут рядом...
А заодно и расскажут, логично ли один памятник защищать, а второй - коптить...
Чувствую, что мне вопросы придётся задавать службистам Н.М.Витренко постарше, зачем ей сводить счёты с горби и пендосами методами поджогов и от чужого имени без спроса.
А заодно спрошу какой ещё радикализм они намерены растопырить по Одессе и какой социализм намерены построить в Москве...Вдруг проникнусь важностью их усилий...
И не только им. Завтра до марша спрошу мирно: "Что они вообще хотели, подтягивая жечь флаг в охранной зоне памятника, что сразу 2 статьи уголовного кодекса без значимой для русского дела причины?"
А теперь ТЫ смотри вот сюда, как в итоге твой называет НАС провокаторами:
http://dumskaya.net/news/Zavtrashnij...skolol-004646/
Предвосхищая твои очередные оправдания типа снова бардак и снова СМИ подставили - скажу так... Если твоему "гвардеятелю" лень поднять жопу и принести журналистам пресс-релиз за своей подписью, а их подпись получить на копию, то он дилетант...А если он ведёт оперигру на подставу за подставой, то он талантлив, но на талантливые эпиграммы например поэты могут составить не менее талантливые эпитафии...
Охренеть, парни! Я не знаю, о чем вы - мож о бабах - так я не против. Гляньте на всякий случай в ветку про выборы - я там слегка отметился - думаю, не зря я так написал.
Ну там, где "официально стартовала президентская кампания"...
У нас не путают.Цитата:
Сообщение от ;251074
Свои добровольцы-салобоны нежно получают хлопок без травматизма...
Противнику же - вообще лучше не высовываться. Это я без пафоса, по практике. Камрады николаевские наблюдали наших малозаметных обывателей пару случаев.
Перехватил Сашу до марша. Он был внимателен. Вкратце вразумил его по делопроизводству, а не фанере...Вроде он понял, а жизнь - покажет...
П.С. Прошу Бурана и участников сводного одесско-николаевского марша (не сегодняшнего, понятно) принять решение, удалять ли здесь технологическую переписку по этим событиям. Скажете - удалю, скажете - оставлю.
Вычищать все нафиг. Кому надо - через личку оповестим.
Продолжим?
Поскольку Ревизор, насколько мне известно, не относится к провластным сайтам, то его информации более менее доверяют. Хотелось бы узнать, насколько данный репортаж соответствует действительности (поэтому и не создаю новую тему).Цитата:
Общественная организация «Молодая гвардия» 12 декабря 2009 года провела марш славянского единства в Одессе.
Как передаёт корреспондент «Ревизора», несмотря на плохую погоду, на марш пришли… 6 человек этой организации. Как сообщил нам председатель «Молодой гвардии» Александр Дьяков, остальные активисты заняты ликвидацией последствий затопления штаб-квартиры организации.
Процессия сопровождалась милицейским конвоем, по численности во много раз превышающим демонстрантов.
В ходе марша молодогвардейцы пересказали в мегафон историю, которая предшествовала развалу Советского Союза в 1991-м году. По их словам, «главным виновником развала СССР является Михаил Горбачёв, а точнее Мишка Меченый, который, являясь масоном, за деньги старшего Буша пустил под откос страну. А, будучи ещё и сатанистом, взорвал Чернобыль. Теперь он на средства, полученные от своего предательства, радуется жизни в фонде Рокфеллера».
Немногочисленный марш завершился «жертвоприношением» — его участники сожгли чучело Горбачёва, а вместе с ним и американский флаг.
http://revisor.od.ua/news/Marsh_slav...elo_Go-008356/
Не хотелось бы получить второго Каурова в русском движении...
Для Горбачева вполне достаточно реальной его вины, чтобы еще придумывать ему масонские заговоры, "деньги Буша", принадлежность к сатанистскому сообществу, умысел в чернобыльской аварии...
Все это не говорит об уме организаторов акции, а вот заподозрить в таких облыжных обвинениях их нечистоплотность как раз очень даже можно. Имхо.
О, это далеко не вся инфа! :)
Просто у меня есть чувство уважения к николаевским камрадам, что на первое же приглашение приехали ко мне с BWolf на первый одесский "русский марш" и я обязан был отреагировать как только чуть запахло жареным, ну или предстать "тормозом"...
За "Дозор" пусть говорит пресс-служба, но есть и личные отношения в _этом_ клубе.
Ну че, вот и "Сволота" вылезла. Сейчас напротив сотки под большим экраном стоят две палатки - "оранжоиды" и напротив их в трех метрах "сволота"....
Вопрос на засыпку - Тягнивсрак не приезжает ли часом в Николаев в ближайшее время????
Помидоры аль картошку мороженную готовить аль не стоит???
Ну че, камрады. Вот и к нам ОНО приезжает.
С новостей - н.
http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=18687Цитата:
В Николаев приедет главный "свободовец" Олег Тягныбок! Заниматься агитацией
Всеукраинское объединение «Свобода» в рамках общенациональной кампании 13 января намерено провести в Николаеве марш против нелегальной миграции. Планируется, что участники марша будут требовать отмены соглашения реадмиссии, подписанного между Украиной и Европейским Союзом, принятия нового закона о гражданстве и перекрытия каналов нелегальной миграции на территорию страны.
Кроме того, на следующий день, 14 января, планируется и приезд в Николаев кандидата в Президенты, лидера ВО «Свобода» Олега Тягныбока. Ожидается, что он встретится с партактивом, проведет встречу с николаевскими избирателями в Доме культуры «Заря», а также выступит в эфире радио «Бузька хвиля» и областной радиотелекомпании.
И опять в рабочие дни... Не выбраться на встречу с гнилыми помидорами и яйцами... :cray:
в Николаеве будет не досмеху ! Поэтому Звоните кого знаите нужно собрать народу поболее Кого я знаю уже обзвонил и объехал . Нельзя этим тварям давать спокойно ходить по Николаеву , людей поболее нужно . Да и мы собираемся не на подиум фотки делать Да пездежи пиздеть как (Безвениковый пиздобол-пильмень) :245:. Николаев должен доказать в очередной раз что он Русский . И что Ольшанцы незря лягли в землю нашу !