Вид для печати
Цитата:
Едет Порошенко с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья, ну они её задавили. Порошенко выходит из машины и говорит водиле:
- Слушай, на 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю. Порошенко:
- Ты чё так нажрался?
- Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Порошенко, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать.Слава Украине!!!
/********************************************************/
/******************************************************/
(цэ)Цитата:
Из доклада адмирала Майкла Роджерса (директора АНБ и командующего Кибернетическим командованием США) президенту США на тему "Why we have missed Crimea?":
Цитата:
...За Путиным совершенно невозможно следить: у него нет аккаунта в соцсетях, он ничего не пишет в твиттере, он не пользуется электронной почтой. У него даже нет сотового телефона!..
(цэ)Цитата:
Недалеко от космодрома NASA на острове Уоллопс около побережья штата Вирджиния, где сегодня при старте взорвалась ракета-носитель Antares, была найдена вата, балалайка, бутылка из-под водки, початая банка тушёнки производства Мценского завода, намордник для медведя, инструкция по взрыву ракеты на русском языке и распечатка переговоров Безлера с Ходаковским по поводу сбитой ракеты.
В связи с данными находками официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки уже сделала заявление: "Очевидно, что американскую космическую ракету сбили пророссийские терористы с Донбасса. У нас есть точные спутниковые снимки, подтверждающие это. Поэтому мы уже приступили к подготовке новых пакетов санкций против России."
Песня
http://youtu.be/rOziMAuE-Wo
Укры
по-моему,похоже
Полужеский, с креплением для бутылки и отверстием для соломинки:alcahb:
Такие УкроСМИ
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть