Аллах акбар! И этот парень:
...точно знат насколько акбар:wink:...
Вид для печати
Сиренью пахнет...
А яблони в Коломенском зацвели?
Позавчера всю ночь была гроза, утром только о ней и разговоров было. С громами и молниями во все небо. А я, как сегда, все проспала : ((
Сейчас опять грохочет. И ить просплю. Ну не ждать же грозу полночи, чесслово.
Если гора не идет к Магомету, Магомет идет спать.
Докладываю...
Яблони в этом году цветут (точнее уже отцветают) как сумашедшие... Несмотря на то, что земля на участке усыпана лепестками - яблони все равно в цветах...
...а еще гоблины, но эти скорее из любопытства пробуют. Они вообще очень любопытные. Так что, если вы вдруг где увидели, как гоблины кого-нибуть расчленяют, то это только от любопытства и желания узнать, что у него внутри. А так как память у них очень плохая, то и наблюдать подобную картину можно неоднократно.
Гоблины ещё очень трепетно относятся к экологии и никогда не бросят расчленёный труп просто так. Скорее всего они его сьедят при этом сырым. (Это правильно, ведь жечь костёр - это экологически вредно). Если вы вдруг застали гоблинов за столь интересным занятием, не надо ранить их нежную душу, пытаясь отобрать у них тело. А то вдруг у вас внутри тоже много чего интересного.:wacko1::flag_of_truce:
ну, наконец-то, :)
Такое вот цветение :
а, не про погоду, но про частно-глобальное. : ))
Я у тебя все спросить хотел - а в чем сакральная сущность этих фоток? Я видно, что-то пропустил... Вижу, что они разные, просто с одной точки, а вот смысл - теряется для меня...
Изменения погоды в одой точке с течением времени...
Угу... все началось с прошлогодних снегопадов... В феврале годовой цикл замкнулся. Однако, по просьбам трудящихся дело пошло на второй круг... Как выяснилось, некоторые без этих фоток прямо таки ломку испытывают:wacko1:, а я ж не зверь какой, зачем человеков зазря мучить:morning1:...
И о погоде:
Вот такое вчера у нас было. (вчера тюбик не грузился, пришлось сегодня)
http://www.youtube.com/watch?v=PbVbm...ature=youtu.be
Град, я смотрю, около 10мм в диаметре?