караганда.
Блять я просто не могу с наших херославов и хуелизцов. Вот поэтому я быстро смотался из родноверческой общины. Ибо это клоунский пафос, тупизна и консерватизм, высосанные из деревянного хуя факты и фантазии, все это в карнавально-убогом стиле неумелых ролевиков в перемешку с крайне тупорылыми околозигующими персонажами которые рубятся по Бурзуму.
Они такие убогие что аж как то грустно.
А какие типажи истинно славянские - Тьмутаракань и Итиль рыдают кумысом.
Запретите этим клоунам глумится над историей.
Татарский ролевик 54 уровня.
Ниф-ниф, Наф-наф и Плохиш.
...
Помимо шикарных типажей которых можна использовать в сьемках про хазар и татар лютый ад настает когда малящиеся дереву ложат перед ним оружие на освящение. Перун тупо в ахуе. у старика в жизни все было..но вот святые макарычи это новшество для него...
А еще немного смутили старика Перуна железные кони заморские на которых сьехались гости. На стоимость одного такого коня во имя Велеса, Лады, Лели, Мокоши, Сварога и Рода вкупе можно было б детский дом открыть, капищ тыщу из дерева резного и еще ватрушек вагон. Перун нервно курит ритуальные булочки.
Тупо не удержался от этой фотки.
Слегка перезревшая Матрона погрузилась в тяжкие думы о падении нравов воинов Перуна. Никто за дуб не затащил, подол не задрал да духом молодецким не огулял...зря шла.
А персонаж на переднем плане как бе изрядно охуевший от кваса авторитетно заявляет что в WOW он такую хуйню прокачивает за 20 минут....и намекает что неплохо бы было на праздниках делать соревнования по С++