У тебя дежурная истерика, почему тебе в течение часа не доложили в прямом эфире и не уведомлением по смс, или ты реально не понимаешь, почему пару дней это крепко глушили в сми, а блохеры кукарекали кто во что горазд?
Вид для печати
Ошибаешься, я абсолютно спокойна.
Что же касается "доклада в прямом эфире", то...
1. Если бы сообщили, слухов и паники было бы в разы меньше.
2. Если бы не врали, что ничего не было и всё спокойно - тем более.
3. Зачем было "глушить" то, что очевидно невозможно будет скрыть, я действительно не понимаю. Ну, кроме фантазий на тему, что, если типа Порошенко "извинится", то можно будет сделать вид, что ничего не было.
4. В результате имеем из СМИ же кучу несогласованной между собой и противоречивой информации при том, что угроза никуда не делась.
5. Про "блохеров", слухи и сплетни, доносящиеся с мест, я уже и не говорю.
Вместо всего этого, как по мне, нужно было по горячим следам сообщить, что имело место проникновение украинской ДРГ со стрельбой и жертвами со стороны РФ. Ведётся расследование.
Т.е. ровно всё то же самое только своевременно, а не "оклемавшись" ( это я в сторону принимавших такие решения, а не в сторону непосредственных участников, естественно) через 3 дня.
И мне плевать на то, что кому-то представляется, что этого требует "гранд политИк".
А почему бы и нет? Вполне гОдная цель. Впрочем, весьма вероятно, что настоящих задач, которые стояли перед ДРГ, вообще не озвучат. Ведь дестабилизировать обстановку куда легче и безопаснее для диверсантов можно серией небольших терактов в курортной зоне среди отдыхающих, нежели пытаться взорвать охраняемый кортеж или ещё более охраняемое предприятие. И тут как раз важно не сеять панику.
Успокойтесь, всё в должное время доводится до сведения каждого в части, его касающейся :)
И вообще, 95% деятельности ФСБ вообще не озвучивается. И Вы никогда не узнаете о большинстве предотвращённых терактов. Разве что случайно Ваш трамвай проедет мимо, когда микроавтобус подрежет машину, из него выпрыгнут люди спортивного вида в штатском и заломав руки водителю бросят того в микроавтобус. Посудачите в трамвае 10 минут и дальше поедете, а город подумает - ученья идут :)
http://kommersant.ru/doc/3060170Цитата:
Пока готовилась операция по ее задержанию, информация о перестрелке в районе Армянска попала в местные СМИ. Возможно, из них диверсанты и узнали о проблемах, возникших у первой группы, и затаились. Во всяком случае, поисковая операция, проводившаяся весь день 7 августа, а в ней использовались не только наземные силы, но и вертолеты с беспилотниками, результатов не принесла.
Обнаружить диверсантов удалось уже в ночь на 8 августа десантникам из 247-го десантно-штурмового полка ВДВ. Они были направлены на север Крыма для усиления антитеррористических мероприятий. Группа была обнаружена, когда направлялась к берегу Сиваша, рассчитывая по мертвому морю уйти на Украину. В темноте между десантниками и диверсантами завязалась перестрелка, в которой обе стороны понесли потери. Несколько десантников были ранены. Один из них — пуля попала ему в шею над бронежилетом — убит.
может, и "годная", только слабо реализуемая с помощью терактов: на крайняк введут режим ЧС и выборы просто тупо отменят/перенесут.
Весьма. Поэтому, собственно, лучше их вообще не озвучивать или, если сильно надо, какую-то одну согласованную версию. А мы имеем несколько разных из разных кабинетов одной (!!!) организации.
Вы знали!:)
http://www.kommersant.ru/doc/3060170Цитата:
Задержанные рассказали, что они сотрудничали с ГУР Минобороны Украины, в котором прошли диверсионную подготовку. Кроме того, согласно показаниям задержанных, они входили в одну из нескольких групп, направленных украинской разведкой в Крым. По их словам, совершать теракты в отношении руководителей республики или на ее промышленных объектах они не собирались. Целью атак являлся туристический бизнес на полуострове.
Предполагалось организовать в различных точках курорта серию небольших по мощности взрывов, которые не должны были привести к гибели людей, а вызвать панику среди отдыхающих и в конечном счете "убить туризм", как выразился собеседник "Ъ".
Так что версии плодятся, как грибы после дождя.
И что, помогло?:morning1:
И слава Богу! Есть вещи, которые необходимо скрывать. А есть те, которые скрыть при всём желании невозможно.
Это всё, что я хотела сказать.
Сообщили бы О ЧЁМ?
Ночь... Какая-то приграничная заварушка со стрельбой... Доклады от разных источников весьма противоречивые... и т.д.
В случае немедленного и чёткого официального сообщения от российского руководства, раскладывающего всё по полочкам, люди понимающие немедленно сделали бы безошибочный и однозначный вывод: эта самая заварушка была инспирирована и контролировалась этим самым руководством.
Во как!
Раз:
http://korrespondent.net/world/russi...-sobral-sovbezЦитата:
События в Крыму: Путин собрал Совбез
Президент Порошенко СНБО пока не собирает.
Президент РФ Владимир Путин провел заседание Совета безопасности РФ по "терактам" в Крыму. Об этом в четверг, 11 августа, сообщила пресс-служба Кремля.
На заседании Совбеза были обсуждены дополнительные меры обеспечения безопасности населения и объектов инфраструктуры Крыма в связи с "предотвращением спецслужбами Российской Федерации теракта на полуострове".
Кроме того, рассматривались сценарии мер антитеррористической безопасности на сухопутной границе, в морской акватории и в воздушном пространстве Крыма.
В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко пока не собирает Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Об этом сообщаетУкринформ, ссылаясь на пресс-службу СНБО.
"В случае необходимости такое заседание может быть проведено. Заседание СНБО всегда собирает президент", – заявил собеседник агентства.
Как только в аппарат СНБО поступит команда, заседание будет организовано в течение нескольких часов, добавили в ведомстве.
Два:
http://korrespondent.net/ukraine/373...nytsy-s-krymomЦитата:
Киев усилил охрану границы с Крымом
Украинские пограничники усилили админграницу еще 7 августа, когда ситуация начала обостряться.
Госпогранслужба усилила административную границу между Херсонской областью и Крымом, при чем начала соответствующие мероприятия еще в первый день обострения ситуации на севере Крыма, заявляет помощник главы Госпогранслужбы, спикер ведомства Олег Слободян в эфире 112 Украина.
"Все необходимые команды глава Службы отдал еще в воскресенье, 7 августа, когда появились первые признаки обострения ситуации. Потому на данный момент Государственная пограничная служба выполнила весь комплекс необходимых мер по усилению административной границы", - рассказал Слободян.
"Мы действуем совместно с Вооруженными силами Украины, Национальной полицией, другими правоохранительными органами. В настоящее время мы пребываем в том состоянии, которое позволяет нам быть готовыми к любому развитию событий", - добавил он.
Неужто хозяева приказали хохлам самоубиться?
Слово сказано
https://www.youtube.com/watch?v=e7OpSeOtYnU
ну вот Вы на основании чего оцениваете?;)
А я и не оцениваю, это Ваш конёк.
В данном случае я принимаю выданную информацию, могу ещё с какой-то вероятностью оценить её достоверность, исходя из общих соображений и жизненного опыта. Но оценивать результат, не имея полноты данных по событиям, которые ещё в процессе - это не ко мне, это в трамвай :)
Видимо, бред не соответствует реальности, в связи с чем, собссно, тебе и не смогли доложить о происшествии немедленно и в достоверных деталях.
В общем-то, я и себя отношу к ЭТИМ людям, т.е. к понимающим. И если бы сведения поступили быстро и в полном объёме, как ты того желаешь, я бы именно такой вывод и сделал бы.
Нет, просто навеяло....
https://www.youtube.com/watch?v=54zxSlzAM7k
гм... Что именно является бредом?
1. Путин в прямом эфире залез под стол и начал кукарекать -- бред.
2. Если бы Путин в прямом эфире залез под стол и начал кукарекать, то я бы пришёл к выводу, что он ебанулся -- вовсе не бред, а адекватное прогнозирование моих выводов в некой гипотетической ситуации.
А вот передёргивать утверждение типа (2), превращая его в бред типа (1) - это не ко мне, это к Негре
Исходный пост Негры еще раз перечитай...
Опаньки.
Полковник штоле? :shok:
А хiхлы говорили, что рядовой, "доброволец ато"...
Скорее старший лейтенант НГУ
Погон старший лейтенант НГУ хаки на липучке, Винница, 12 грн.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Да без просветов, просто по величине звёздочек, хрен поймёшь:
Полковник НГУ
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ну да, вроде как звёздочки маленькие.
Короче, как всё у хiхлов, мутно...
Да и рожа как бы не совсем та...
Хз, короче.
Кстати, у этого на нашивке первая буква V (Нижнее фото).
Задержанный - Евгений Панов.
Не срастается. Разные люди.
Да чё причепились Ватники!!!??? Волонтер он. Во-лон-тёр. На дачу поехал, а вышел к Херсону
Вот такие особенности ориентирования. "Топографический кретинизм". Бывает.....:biggrin:
ОК, попытаюсь поменьше напрягать твоё абстрактное мышление. Я сообщил, что в случае события А с неизбежностью произойдёт событие Б. Негра возмущается, что событие А не произошло, но при этом сообщает, что такой бред, как событие Б ей также не попадался - странно, не правда ли?
Только не спрашивай, кто такие А и Б. Заверяю, что и то, и другое Путиным не является.