:facepalm:
Вид для печати
Свободу Галитчине!
Чемберлен.
Если не ошибаюсь, Вы не только гражданин Украины - киевлянин, но еще и выбранный депутат районного\городского уровня от граждан этой страны ?
Они тоже поддерживают этот лозунг ?
Дорогой Бонд, Чемберлен, которого никто никуда не выбирал, глубоко убежден в том, что наличие Галитчины порвало мою Родину на куски. Галитчина должна быть свободна. Впрочем я не удивлюсь, если галитчанин пожалуется на Чемберлена в Правый Сектор.
Бонд,
какой Вы оказывается говорливый в отношении других...
Свободу Галичнине!
Цитата:
Во Львове сошедших с мариупольского поезда мужчин встречает милиция и снимает отпечатки пальцев.
05 январь 2015 20:44
Во Львове сошедших с поезда мужчин «Мариуполь — Львов» встречает местная милиция и снимает отпечатки пальцев.
Приезжих из Мариуполя и других городов Донбасса культурная столица Украины встречает процедурой идентификации личности.
Сошедших с поезда встречает милиционер, интересуется местом проживания и наличием документов. После предъявления паспорта, милиционер предлагает пройти в специальную комнату.
Там заносят номер телефона и паспортные данные в электронную базу. К тому же осмотру подвергаются сумки прибывших.
Далее следует процедура фотографирования и дактилоскопии. У гостей Львова берут отпечатки пальцев. Также сотрудники правоохранительных органов интересуются целью посещения города и местом работы.
http://dnr-news.com/dnr/11444-vo-lvo...ki-palcev.html
Во Львове создаётся "боевое крыло" ЛГБТ
http://topwar.ru/66222-vo-lvove-sozd...rylo-lgbt.htmlЦитата:
Очередное проявление украинской «европейскости» обнаружилось на территории «незалежной». По данным информационного портала Новороссии, ссылающегося на ресурс http://rozvytok-hromady.com, неподалёку от Львова создаётся новая тренировочная база, на которой будут проходить военную подготовку (внимание!) местные активисты ЛГБТ-сообщества. Сообщается, что представители сексуальных меньшинств организовали структуру под названием «Развитие громады» и собираются патрулировать улицы города.
Представители «Развития громады» заявляют, что они постоянно отправляют помощь бойцам «АТО» и им не по нраву, когда против них выступают местные радикалы. Теперь львовские ЛГБТ-активисты собираются сформировать собственный «боевой кулак», с помощью которого готовы отвечать на притеснение и даже охранять общественный порядок во Львове.
Львов. Боевые пидорасы. Паноптикум.
Ув. Чемберлен, прошу-умоляю не надо в ветке про Львов Шария выкладывать.
Его единственное достоинство одноязычие.
Хотите в виртуальном Львове побывать и послушать политический юмор, то пан Марцыняк до Ваших послуг !!
Ну типа
http://youtu.be/9iU6faaJBKY
И каждый день !
Спасибо дорогой Бонд. Но все, что касается Львова меня заставили ненавидеть. А это сильное чувство
Галя, ты наивная девушка. Я же зная о неизбежной гадливости, смотреть галицяйского умника не стал. Впрочем я не в претензии, я в восхищении твоей нервной организацией :)
Ну так надо же было поглядеть, что такое предлагает ... гм... одноклубник.
Если такое каждый день жрать, то, если не сразу сдохнешь, уже, наверное, потребность образуется. Не знаю... Даже не подозреваю:) иных мотивов предлагать подобное "блюдо" товарищам.
А речь изобилует у этого "пана" полонизмами. Кстати, были у меня коллеги из Львовской обл. по работе. Так из них было %60 нормальных
Львов. Школа. Дежурные.
Ненуачо, мальцы прикалываются просто. А так- нет никаких нацистов, это всё Киселёвская пропаганда.
https://twitter.com/opernn/status/55...145095168?s=04
детишечки-то подрастут, рано или поздно. А замашки останутся.
Вложение 5836
https://www.youtube.com/watch?v=uffl2kuwJZUЦитата:
Текст песни Начинается Свастика, Сергей Минаев:
Если разум бессилен перед парой извилин,
Содержащих лояльный хлам,
Если мудрые мысли на стенах повисли,
Мир отдав на потеху словам,
Если горе чужое не берет за живое, -
Я скажу что такое - там
Начинается свастика.
Можно сделать, конечно, и дракона безгрешным,
Можно сделать любовью страх,
Можно выстроить песни по росту, и если
Было спето не так, - то враг.
Можно не замечать вырождения печать,
Можно просто молчать, но так
Начинается свастика,
Начинается с вас, с него, с неё, с меня.
Начинается свастика,
Начинается свастика -
Начинается с вас,
с него,
с неё,
с меня.
Для довольных и сытых во всех алфавитах
Любимая буква "Я",
Потому и надежней на все, что сложно
Поставить клеймо "нельзя",
Где замки и запреты в хорошей цене
Там, намерений не тая,
Начинается свастика...
Начинается свастика.
Начинается
С вас.
С него.
С неё.
С меня.
Аркадий Гайдар "Чук и Гек"Цитата:
Приснился Геку странный сон!
Как будто страшный Турворон Плюет слюной, как кипятком, Грозит железным кулаком.
Кругом пожар! В снегу следы!
Идут солдатские ряды.
И волокут из дальних мест Кривой фашистский флаг и крест.
откуда инфа про стила ?
О том, что он к нам не вернется? ;) См. бан-лист и правила форума. :) И помянул я его именно в этом смысле.
О том, что он был апатрид? Можно перечитать сообщения этого русскоязычного грека, принимавшего сторону свидомых и хаявшего страну, в которой родился, понтовавшегося тем, что он в Греции спокойно кофеек попивает, когда ему в Москве работу за тыщи евро предлагали - но он не пошел, потому что в Греции каждый электрик может себе позволить мотнуться в Нью-Йорк на шопинг... ну, а потом непринужденно сменившего прекрасную, родную, но попавшую в жОсткий кризис Грецию на более жЫрную Индию... :)
Львовская политехника
От коллеги по переписке(Бывшего милиционера со Львова).Цитата:
Здравствуй, Николь. У нас всё веселее - на Рождество в центре города установили шопку (на русском, если верить Википедии, это называется Рождественский Вертеп - в общем, сцена рождения Христа с декорациями), где роль Ирода исполнял человек в маске Путина, которого доблестно отгоняли от младенца два парня в камуфляже с шевронами "Киборг".
Источник тот же.Странно что то,весь мир сочувствует,помощь шлёт а в магазинах такое творится?Цитата:
Побывал сегодня в супермаркете. Ужоснах! На все стеллажи с подсолнечным маслом стоят четыре бутылки. С круп остались только понтовые типа пропареного риса за 60 грн, который население себе позволить не может (и то пачек пять), в проходе рассыпана манка (похоже, кто-то дрался за еду). Макарон осталось хорошо если четверть от того, что было. Сахара почти нет, пара пачек. Народ ездит с тележками и берет что только может из нескоропортящихся продуктов. Неделю назад было куда лучше.