Спокойно ! Никто никого не выгонит. Она найдет, что отрезать у каждого. Я в Аннушке уверен...
Вид для печати
Спокойно ! Никто никого не выгонит. Она найдет, что отрезать у каждого. Я в Аннушке уверен...
твердо
Не дамся. Другие такое специально пришивают - а я отрезать дам? Щас!
Спокойствие, только спокойствие!
У нас никто никого резать не будет. Токо живительные процедуры без скальпеля и ножа!
Филиппинские хилеры, значит...
пригорюнилась
Ну вот, опять обманули...
скромно: чем заслужила?
Чем? Чем. Тем...
Лиса, ты знала!!! Я сегодня на работе презенташку и пару стендов под это кино ваяла!!!!
Жестоко...
Мне - князь Оленев. Однозначно!
С мушкой...
А я не люблю "Гардемаринов". Гы-ы...
:mush:
1601
Кхе...
Ну Лядащев, конечно, мужик что надо. Но Никита - страдалец. И не пиздострадалец, как Белов, например, а из-за несправедливости судьбы. Впрочем, во второй части, и он начинает страдать из-за тетки - но хотя бы из-за Екатерины, хоть и играет ее эта вобла Орбакайте.
И кстати - у него такой слуга, что все Лядащевы и прочие Лестоки мирно отдыхают в тенечке.
Ну, если именно возбуждает - то таки Оленев.
Ну кого кто - дело-то сугубо индивидуальное!
:))))
или у него - с нами!
Бляяяяяяяяяя... И не одного психа в Новом Году.... А ууууу, Психи, поздравляю всех....
Кто тут психов звал?!!
Ну здесь я... Ща из смирительной выпутаюсь... рукава, блин, мешают.... ну вот, вроде всё...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Привет, Галка! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ну чё, выпьем, поблюём, на люстре покачаемся...?
Щаз я всех огорошу!!!!! :morning1:
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка ( к присутствующей Негре не имеет отношения!!!!). А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! :shok: