Ну хоч якась користь від свідомихдебілівукрів...
Вид для печати
Добавлю позитива :biggrin::знакомый адепт легко-водолазного братства поделился впечатлениями от последних погружений (2015 и 2016) в районе Джарылгача (Скадовск).Вывод:за два последних года подводная флора и фауна изменилась неузнаваемо и в худшую сторону,появились сине-зеленые водоросли,исчезают обитатели морского (соленого) дна и появляются типичные пресноводные представители фауны.
Не любитель коктейлей,но предполагаю изменение границ солености вследствие увеличения сброса р.Днепр.
Колбасники копытом бъют
https://eadaily.com/ru/news/2016/09/...a-250-mln-evroЦитата:
Бизнесмены из Германии планируют инвестировать в Крым и Севастополь порядка 250 млн евро. Об этом сегодня, 22 сентября, заявил генеральный директор и владелец фирмы Alois Miller Erdbau und Abbruch Бернхард Миллер, прибывший в Крым в составе делегации баварских бизнесменов.
Он сообщил, что у его коллег, которые находятся на полуострове уже четвертый день, состоялись переговоры с вице-губернатором Дмитрием Гладским относительно возможных инвестиций в экономику Севастополя. «Действительно, речь идет о первоначальной сумме инвестиций в Крым и Севастополь в размере 250 млн евро. Я лично хотел бы реализовать в Севастополе проект внедрения современных технологий по переработке мусора», — сказал Миллер.
«Пока говорить о конкретных сроках инвестиций рано, потому что мы находимся в начале пути, находимся у истоков. У нас много проблемных вопросов, в частности, европейских санкций в отношении Крыма, которые мы должны преодолеть», — пояснил Миллер.
Теперь он будет разговаривать с правительством Баварии относительно изменения отношения немецких компаний к возможности ведения бизнеса в Крыму и Севастополе. «Многие немецкие бизнесмены хотят инвестировать сюда, бросить здесь свой якорь. Их пугают немецкие СМИ проблемами безопасности на полуострове. Однако каких-либо угроз для себя мы не увидели. Здесь мы не увидели человека с ружьем», — подчеркнул Миллер.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/09/...a-250-mln-evro
Вот и хорошо.
Цитата:
«Дикий» и «Араб» из батальона организатора блокады Крыма сдались силовикам полуострова
Два бойца из украинского батальона имени Номана Челебиджихана вернулись в Крым.
Российским правоохранителям добровольно сдались два участника украинского батальона, который был создан организатором продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленуром Ислямовым. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Республике Крым.
- Правоохранительным органам Российской Федерации добровольно сдались два члена незаконного вооруженного формирования Украины – батальона «имени Номана Челебиджихана» Османов Рустем Меметович и Османов Аким Назимови, - сообщили в ФСБ.
По информации спецслужб, Османовы возвратились в Крым из-за «постоянных унижений и побоев» со стороны командования батальона, а также отсутствия финансирования и «рабских условий».
В ФСБ отметили, что Рустем Османов (1979 года рождения) вступил в ряды украинского батальона в январе этого года. Его позывной был «Араб», он занимался рытьем окопов, уборкой территории и приготовлением еды.
Аким Османов имел в последнее время позывной «Дикий» (первоначально - «Диджей»), он также выполнял хозяйственные работы, а впоследствии участвовал в досмотре граждан возле украинского пограничного пункта «Чаплынка», отметили в ФСБ.
Братья Османовы были освобождены от уголовной ответственности по статье «Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем», поскольку добровольно прекратили свое участие в украинском батальоне.
помню я этого деда на майдане...
Цитата:
К сведению Крымчан
Наверное, многие помнят пожилого бандуриста, исполнявшего на евромайдане хит так называемой «революции достоинства» — «Горила бочка, палала, там барыкада стояла…». Это был некто Мыкола Мошик, уроженец Сумской области, бандурист и композитор, в свое время окончивший Киевскую консерваторию.
Один из пользователей социальных сетей на днях встретил великого композитора и исполнителя в Керчи все с той же бандурой и…шапкой, в которой лежало несколько монет.
«Видно, совсем плохи дела с культурой на Украине, если музыкант, в своё время подаривший соотечественникам более трёх тысяч концертов, вынужден зарабатывать на хлеб русские рубли, играя перед спешащими за хамсой керчанами на винтажном инструменте под облезлым сарайчиком, — пишет автор. — Я был с дочерью. Послушал его, „побалакав на мови“. Чуть заикается, но говорит оживлённо. Бандуру держит уверенно, несмотря на семидесятипятилетний возраст. Я однажды уже встречал его в Киеве, в переходе на площади Октябрьской Революции, переименованной в зловещий Майдан. Но тогда он пел не ради заработка, а на волне патриотизма — разрушительного, как оказалось»… Автор этого сообщения выложил и сделанную в Керчи фотографию великого бандуриста, в репертуаре которого есть не только «Славно твоя кобза грае», «Ой, як выйду на долыну», но и песня «Про голодомор». Исполняет ли он ее теперь, не известно.
http://anna-news.info/node/65479
Все мы помним как в начале лета в Алуште местный депутат Павел Степанченко пытался бороться с крашенными чиновниками и ментами, а по сути с ОПГ ЮБК .Тогда Павел Степанченко попал не только в ютуб но и на первые странички многоих изданий газет . Ниже это скандальное видео . Конечно найдутся упоротые и нанятые троли от "власти" которые начнут клеить ему что угодно . Но это честный самоотверженный человек один их не многих который выполнял свои депутатские обязанности . И один из тех кто участвовал в Крымской весне в первых рядах (видео как же ниже). Его странички в соц сетях говорят о многих его делах ! И вот таки месные крашенные ОПГ подставили Павла и других оппазиционеров Алушты.
В Алуште СЕНСАЦИЯ! Электронные СМИ пестрят сообщениями : «Алуштинский депутат и редактор газеты вымогали деньги !» «Главный редактор Алуштинской газеты арестован!»
Только информация не полная. Лично писать не могу, поэтому коротко по сути.
Пригласил 4 октября Алуштинский предприниматель Миша Красненков в известное в городе заведение «киви-киви» Алексея Назимова и Андрея Облёзова для переговоров о возможном сотрудничестве. Потом к разговору присоединился некто Александр Ражков ,определили необходимый объем работы по сотрудничеству в сети интернет и оплату, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! ИМЕННО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ,так-как печатное издание Популярное обозрение «Твоя газета» не выходит с ноября 2015 года. Потом Ражков захотел поговорить с Павлом Степанченко, которого так-же планировалось привлечь к работе в сети интернет — снятию видеоматериалов, сбора информации и распространения в соц сетях. Степанченко приехал через час и между ним и Ражковым состоялась беседа , после которой Степанченко и Облезов покинули «Киви-киви» ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ! Все трое Назимов ,Облезов и Степанченко присутствовали на встрече как Физические лица и речь велась исключительно о работе в сети интернет!!!
В процессе продолжившейся беседы Ражкова с Назимовым , Ражков передал Назимову , как в последствии оказалось меченные деньги.
В итоге появилось громкое дело ,которое представлено как вымогательство денег Главным редактором «Твоя газета» Алексеем Назимовым , депутатом Павлом Степанченко и видео оператором «Твоей газеты»
Отмечу следующее : Павла Степанченко и Андрея Облезова правоохранители задержали далеко за пределами заведения «Киви -киви»
В настоящее время всем троим предъявлено обвинение по статье 204 УК РФ и определена мера пресечения - арест сроком на два месяца. https://www.youtube.com/watch?v=fytoP363Zns https://www.youtube.com/watch?v=gv1RQg8zL7M https://www.youtube.com/watch?v=TnM0vAWkLZE а вот его страничка в одноклассниках она скажет о многом https://ok.ru/profile/520653515877
https://www.youtube.com/watch?v=xdFjmJ54p0A Вот где павер прогоняет бандер с набережной ялты
Это моя статья и этого человека знаю лично . Вместе с ним был на барикадах Крымской весны . Это есть на последней ссылке в моей статье . Век бы еще сюда не заходил но эту волну гоню по всему инету ибо правельного человека ломают ! Таких людей единици . Инфу нужно раскидать по инету
А для чего он брал деньги?
Как я понимаю, уклонение от налогов (или что там предусмотрено за чёрный нал) будет однозначно.
А ситуация....
Мой дед, во времена далёкие, отнёс в милицию посылку с цитрусовыми, шоколадными конфетами и прочими вкусностями, которая чудесным образом проявилась под дверями нашей квартиры, как потерянную неизвестным.
Поскольку если ты принципиальный человек, то не только не имеешь права нарушать закон ни в чём, но и не должен давать повода на тебя падать даже тени сомнения....
Нельзя быть чуть-чуть беременным.
Сука и как же заебали вот такие умники как вольф которые всегда ищют гамно ! Видать лежа на диване его и можна найти ! Читай мою статью лучше ! Если тебе карманник сунет деньги в карман меченные ты будеш виноват что ходил с незашитыми карманами ? . Павла знаю лично и знаю по делам его . А всякие домыслы всяких вольфов уж точно простое гамно на вентилятор . Чемберлен именно по этому меня нет здесь больше Вольфы самогоны идут нахуй ! Вонять здесь стало и сильно вонять !Фубля нюхнул дермеща и нах от сюда !
ВВВ все правильно прохавал и сразу . Слышал дружище о тебе и нераз от людей.. и о делах твоих и о том что под колпаком Вы все. Но всеравно в строю остались Вот и Павел когдато вместе со мной свергал укро владу в Крыму потом не давал жизни этим крашенным и это настоящая беда Крыма . Я тоже повоевал с этой падалью и в судах и в кабинетах Но Павел оч отчаянно их мочил . Но бля вольфам конечно виднее Вольфы они такие !Нах ушел !
Сочинение "Как я провел лето" я прочитал.
Краткое изложение:
Депутат муниципального образования, в нарушение закона, заключает устный договор о создании предприятия или найма на работу, при этом получает денежные средства в обход налоговой системы.
Подстава? Конечно!
Но братцы как минимум два попадания в известное всем произведение.
http://www.youtube.com/watch?v=iZ7ISaPIyow&sns=em
Я там выше вопрос задал, который революционер с пламенным сердцем, почему-то проигнорировал: "Деньги всунули в руку бессознательному телу?".
Если мне вор даст украденную вещь, я её даже в руки не возьму.
И уж точно не буду по форумам кричать, я ж только в руки взял и тут же вернул обратно, а то в цене не сошлись...........
Как же знаком яркий патриотизм, сочетающийся с уклонением от уплаты налогов любимому государству.
гулять так гулять ..решил главврач:morning1:Цитата:
В Симферополе следователи возбудили уголовное дело на главного врача клинической больницы им. Семашко за необоснованно высокие надбавки сотрудникам больницы. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте Следственного управления СК России по Республике Крым.
Глава больницы подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Она, «используя свои должностные полномочия», издала приказы, согласно которым работникам больницы были «незаконно установлены и выплачены надбавки за высокотехнологичную медицинскую помощь».
О том, что руководство больницы им. Семашко незаконно премировало сотрудников, ранее в ходе совещания с главами муниципалитетов сообщал глава Республики Крым Сергей Аксенов. По его словам, максимальная сумма оклада в клинике была зафиксирована в июле этого года. Тогда она составила 800 тыс. руб., сообщало «РИА Новости». Кроме того, средний размер ежемесячной заработной платы главного бухгалтера больницы составлял 547 тыс. руб., другие сотрудники администрации клиники получали примерно 350 тыс. руб. Все необоснованно высокие заработные платы, выплаченные руководством больницы им. Семашко, должны быть возвращены в бюджет Крыма, сказал Аксенов.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57fca9329a79477d200fb83f
http://sevkor.ru/prishlo-vremya-vyst...amenta-veneto/Цитата:
Представитель итальянской делегации, депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери считает, что пришло время выставить Украине счет из-за ответных мер России на санкции Европы, в результате которых только регион Венето потерял миллиард евро. Так депутат отреагировал на призыв секретаря комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Ивана Винника к украинскому МИД обратиться к группе дружбы в Конгрессе США с просьбой посодействовать введению санкций против итальянских депутатов, которые приехали в Крым.
«Это анекдот?», — переспросил Вальдегамбери у корреспондента РИА Новости (Крым), который попросил прокомментировать заявление украинского политика.
После отрицательного ответа депутат продолжил: «С нами приехал итальянский журналист, я попрошу его, чтобы он подготовил материал, чтобы это почитали в Италии все… Из-за санкций мой регион Венето уже потерял миллиард евро, что касается экспорта (из-за ответных действий России на санкции ЕС – ред.) — сельскохозяйственной отрасли, производства молока, мяса и сыра. Я считаю, что сейчас пришло время выставить Украине счет за эти санкции».
Крупная делегация депутатов региональных советов и представителей делового сообщества Италии прибыла с трехдневным визитом в Крым и Севастополь. Поездка организована фондом «Ялтинский международный экономический форум» совместно c правительством Крыма. В состав делегации вошли 18 представителей пяти регионов Италии: Венето, Лигурии, Ломбардии, Тосканы, Эмилии-Романьи.
Так макаронники ещё и на фоне памятника "Вежливым людям" сфотографировались. Ну не сволочи???!!! :biggrin:
http://korrespondent.net/world/37594...chastui-rossyyЦитата:
Сирия признала Крым частью России
Глава сирийского парламента назвала полуостров "неотъемлемой частью России".
Председатель парламента Сирии Хадия Аббас в интервью Sputnikзаявила, что Крым является неотъемлемой частью России.
"Мы признаем, что Крым – неотъемлемая часть России. Отношения между САР и РФ являются стратегическими и перспективными", – сказала Аббас.
В этом же интервью политик утверждает, что Россия "всегда принимала сторону угнетенных, тех, кому угрожала агрессия", а президент Путин и министр иностранных дел Лавров "защищают Сирию так, как будто защищают собственную страну".
Как сообщал Корреспондент.net, 18 мая совет Венециипризнал Крым российским.
Свинячий вой в каментах радует.
А вдруг на них москали лежали на пляже? Это-ж диверсия!!!!
По моим скромным оценкам, ежели идти по вукраине с восточной границы до западной, то в среднем примерно через каждую сотню пройденных метров в диалекте местных жителей одно русское слово будет заменяться на ридное. Разумеется, конкретный состав текущего лингвистического коктейля сильно зависит как от траектории движения, так и от словарного запаса этих самых жителей, так что итоговые комбинации могут наблюдаться самые неожиданные