Коля, ты все еще счтаешь, что
?
Вид для печати
цель---отвлечь этой галиматьей от проблем нынешних. сколько можноЦитата:
"Цель акции - подтолкнуть народ к отказу от устаревшей, мумифицированной идеологии и мертвых идолов прошлого. Время понять, что возврата назад не может быть. Мы давно живем в другой стране. Мы украинцы, а не совки! А в Украине должны стоять украинские памятники, а не чуждые нам капища врагов украинского народа", - говорится в сообщении.
На Ровенщине поставят памятник «характерной черте украинской нации»
05.01.2011
В городе Дубно Ровенской области скоро появится памятник жабе – большой и толстой. Он будет изготовлен из сплава керамики и пластика. Под фигурой лягушки будет надпись:
«Зависть и жадность».
Одним из учредителей этого оригинального проекта выступил бывший мэр Дубно Леонид Дудко, который ныне является депутатом Дубновского горсовета.
Так все-таки...
???????????Цитата:
Исчезла бандеровская националистическая составляющая украинской власти.
Бандеровская националистическая составляющая украинской власти практически исчезла - о чествовании хероев Украины власти сейчас практически не заикаются (как это было при оранжевой власти).
Националистическая же составляющая власти (без приставки бандеровская) продолжает иметь место быть в неменьшем, чем при оранжевой власти, количестве.
Я понятно ответил?
А цитировать без искажения смысла и авторства вы все же учитесь - это совсем несложно.
"И еще неоднократно выйдет Зайчик погулять! Гулять! Гулять!!!"
Цитата:
Партия регионов возложила цветы к памятнику Бандере во Львове: «Служить людям с брехней и неправдой – большой грех»
5 октября 2010
http://newzz.in.ua/main/1148851281-p...shoj-grex.html
Цитата:
Во Львове регионалы скидываются на памятник Бандере
5.1.2011 14:49
5 января на сессии Львовского областного совета во время выступления депутата от фракции Партии регионов Игоря Грещука разгорелся скандал. Депутат предложил, чтобы средства на достройку памятника Степану Бандере во Львове были выделены не из областного бюджета Львовщины, а из карманов депутатов и общественности. И первым внес в символический фонд 200 грн., передает ZAXID.NET.
http://rupor.info/news-politika/2011...amjatnik-band/
Так я уже отвечал.
Могу повторить.
Ответил я примерно так: Что-то мне подсказывает что это сделали украинские националисты - поэтому акцию эту я совершенно не поддерживаю. Если бы у меня была уверенность что это сделали наши русские люди - я эту акцию поддержал бы. Правда деньги пенсионеру обязательно вернул бы.
Сейчас я изменил отношение к этому акту. Я его однозначно НЕ поддерживаю. Каждый человек волен делать на свои деньги любые изваяния (не запрещенные законом, разумеется). А посему пенсионер ничего не нарушил и имел полное право на свои деньги установить этот памятник. Препятствовать ему в этом никто не имеет права (на мой взгляд) и уж тем более вандализмом заниматься... - судить надо хероев.
Не коротко получилось, но однозначность ответа я кажется выдержал.
Йа почему то так и думал: да или нет ответа не будет: вот еслиб мои засранцы подсуетились, так эта - да....а так...херня как то получилась.... чужие засранцы оказались более деятельны и сделали работу за моих засранцев... реально - абидная херня какая то...
Украинский флот понемногу тонет
Цитата:
В Севастополе в Стрелецкой бухте затонул ракетный катер «Умань» Военно-морских сил Украины.
......еще в конце 2010 года корпус продолжал находиться у причала, однако в первые дни нового года севастопольцы обнаружили, что бывший боевой корабль затонул на месте длительного отстоя на глубине около 10 метров.
![]()
да он уж лет 10 как на иголки списан.
Металлолом в прямом смысле слова.
Хотя про 10 лет, эт я погорячилась.
Галочка. Не надо. А то у меня может возникнуть желание рассказать о том, как топнут корабли у стенок. Боевые корабли. А не металлолом.
Не надо, правда.
Ну уж в энтом бизнессе Украина России - не конкурент....
http://www.fhthf.com/news_facts/news...news_12883.cfmЦитата:
В общей сумме от продажи 41 корабля ВМФ РФ получил менее 30 миллионов долларов....авианосец "Киев" - за 1,8
Ну ладно "Киев", ну не любите хохлов и всё такое, а "Минск", а "Новороссийск", а "Андырь" 1989 года спуска чем вам, россиянам нелюб был?
http://www.segodnya.ua/news/14210756.htmlЦитата:
Экс-кандидат в мэры Одессы скончался в больнице от огнестрела
Неизвестные выпустили в него шесть пуль
Сегодня в 22 часа в больнице скончался Александр Коробчинский, сообщили источники среди медперсонала больницы «Интосана», куда бизнесмена доставили после покушения.
Информацию об убийстве нам подвтердил глава облУВД Михаил Яцков, а также родственники политика.
Напомним, что сегодня около 20:00 в переулке Чайковского у дома бизнесмена неизвестные выпустили в него 6 пуль. По словам главы пресс-службы облУВД Виктора Мирошниченко, на месте происшествия было найдено 4 стреляных гильзы от пистолета калибра 9 мм.
Как рассказал «Сегодня» источник в правоохранительных органах, оружие переделано в боевое из травматического. По его словам, милиция располагает видеозаписью с места убийства. Камера была установлена на одном из соседних домов. На пленке видно, как недалеко от подъезда, в котором жил Коробчинский, достаточно долго его ждал неизвестный. С места ЧП изъяты окурки. По версии следствия, это была спланированная засада. Изображение стрелка нечеткое, идентифицировать кого-либо, по словам нашего источника, пока сложно. Есть версия, что оружие переделано из травматического.
Александру Коробчинскому было 42 года. Он владел компанией "ИнтоСтрой", которая занимается строительством, стройматериалами, а также телекомпанией "Репортёр". Возглавляя Партию промышленников и предпринимателей Украины. В 2010-м г баллотировался в мэры Одессы. Был женат, четверо детей
однако...
http://korrespondent.net/ukraine/eve...er-vms-ukrainyЦитата:
В официальном пресс-релизе командования ВМС Вооруженных сил Украины отмечается, что "данная информация не отвечает действительности, поскольку в составе украинских ВМС ракетного катера Умань нет".
Как также сообщает пресс-центр, в 2008 году ракетный катер Умань, в соответствии с актом технического состояния, был списан, снят с учета ВМС Украины, и, по соглашению, передан одному из государственных предприятий для разборки на металлолом.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...er-vms-ukrainyЦитата:
ракетный катер Умань ВМС Украины (бортовой U152) был списан в 2008 году и продан на металл частной фирме.
Как передает агентство, в этом же году корпус ракетного катера был отогнан к причалам частной судоразделочной фирмы у западного берега бухты Стрелецкой.
Разделывали его там, и что-то не вовремя открутили.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...hem-v-proshlomЦитата:
В этом году на ремонт кораблей ВМС Украины получено в 10 раз больше денег, чем в прошлом
В этом году на ремонт кораблей Военно-морские силы Украины получили в 10 раз больше средств, чем в прошлом.
Об этом сообщил командующий ВМС Вооруженных сил Украины адмирал Виктор Максимов в интервью газете Флот Украины.
По его словам, для украинского военного флота "2010 год можно считать своего рода годом прорыва, ведь национальные ВМС фактически впервые за последний период получили существенные средства на восстановление технической готовности кораблей и судов, объем финансирования в 10 раз превысил объем финансирования в 2009 году".
Максимов отметил, что это “дало возможность выйти “на финишную прямую” в ремонте подводной лодки Запорожье, корабля управления Донбасс, заняться доковым ремонтом фрегата Гетман Сагайдачный, уделить внимание восстановлению технической готовности большого десантного корабля Константин Ольшанский, корвета Приднепровье”.
По словам командующего ВМС Украины, именно благодаря своевременному финансированию в установленные сроки подготовлен выход корвета Тернопіль в Средиземное море для участия в антитеррористической операции Активные усилия (25 декабря корвет после выполнения заданий вернулся в Севастополь).
“И сегодня финансирование ремонта боевых кораблей осуществляется ритмично”, - добавил Максимов.
Интересно, они на эти средства ОПЯТЬ какую-нибудь хуйню, которая в люки не пролазит - втридорога купят, или просто втихаря, даже без этих хлопот, бабло спиздят?Цитата:
В этом году на ремонт кораблей Военно-морские силы Украины получили в 10 раз больше средств, чем в прошлом.
...Командующий ВМС Вооруженных сил Украины адмирал Виктор Максимов... отметил, что это “дало возможность выйти “на финишную прямую” в ремонте подводной лодки Запорожье...
Человек был известный, а значит и врагов имел достаточно.
Статья годичной давности - http://banki.in.ua/index/13038-v-kir...chinskijj.html
А законодательство у нас, кстати, весьма гуманное:
Цитата:
Подозревавшийся в убийстве мэра Новофедоровки признан виновным в угрозах покойному
Подозревавшийся в организации убийства главы Новофедоровки Олега Колодяжного Ахмед-Хан Вагапов осужден к трем годам лишения свободы условно. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью (ОСО) Главного управления МЧС Украины в АРК.
По данным ОСО, 29 ноября Железнодорожным районным судом Симферополя был вынесен приговор в отношении Ахмед-Хана Вагапова.
«Гражданин осужден к трем годам лишения свободы условно в соответствии со ст. 350 ч.2 (угроза или насилие в отношении служебного лица или гражданина, который исполняет гражданский долг) и ст. 345 ч.1 (угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины», – пояснили в крымской милиции.
Напомним, утром 28 июня в Сакском районе был застрелен глава Новофедоровского поселкового совета Олег Колодяжный. Убийца произвел в него две очереди из автомата и скрылся на мопеде.
34-летний Олег Колодяжный был избран председателем Новофедоровского поселкового совета в июне 2008 года.
Обвинявшийся ранее (в том числе и в некоторых СМИ) в убийстве мэра Новофедоровки, этнический чеченец Ахмед-Хан Вагапов, таким образом, признан виновным лишь в угрозах дожностному лицу.
В его защиту выступали мусульманские общины, а также общество инвалидов Саки и Сакского района (Вагапов - инвалид).
http://www.vybor.crimea.ua/show/news/1437
Ну, чеченец, да еще инвалид. Разве ж можно таких наказывать? Да еще за организацию убийства?
И грабли те же самые приветствуют меня (с).
Одного не понимаю, какое отношение имеет Отдел связей с общественностью (ОСО) Главного управления МЧС Украины в АРК к определению меры пресечения?
http://politics.comments.ua/2011/01/...o-maydana.htmlЦитата:
09/01/2011, 14:42
17 января состоится акция протеста с требованием закрытия уголовных дел в отношении активистов "Налогового Майдана". Об этом заявил координатор акции протеста против Налогового кодекса Александр Данилюк
По его словам, мероприятие состоится на улице Банковой в Киеве, где находится администрация президента.
"Эта акция конкретно касается "Майдана-2", и все, кто считает, что нужно закрыть уголовные дела, могут присоединиться к ней. Это не закрытая акция - на нее могут прийти все желающие", - отметил Данилюк.
"Было возбуждено уголовное дело против коменданта палаточного городка Олега Ахтырского - одного из руководителей общественного движения "Общее дело", - заявил он.
"Мы не верили, что людей можно сажать по такому абсурдному обвинению, как повреждение плитки. Но власть рассматривает это иначе, поэтому на следующий понедельник мы планируем провести акцию", - сказал Данилюк.
"Уже состоялись переговоры с другими организациями, принимавшими участие в протестах (против принятия Налогового кодекса), и все, с кем мы говорили, поддерживают идею проведения акции", - отметил он.
Координатор акции подчеркнул, что сейчас происходит преследование людей за участие в протестах.
"Поэтому будем требовать, чтобы закрыли все эти уголовные дела, и чтобы всех, кто сейчас в изоляторе (участники акций), отпустили. Не было никаких противоправных действий, поэтому люди не должны находиться в следственном изоляторе", - сказал Данилюк.
Он отметил, что уголовные дела возбуждены против 8 участников акции, из них 2 сейчас в следственном изоляторе.
"Это обычные участники акции протеста, которые были сознательно выбраны для того, чтобы убедиться, что не будет никакой реакции со стороны организаторов. Но мы не будем это оставлять так просто, и мы будем требовать прекращения преследования", - добавил он.
Так себе памятнЕГ. Ни в какое сравнение с "Ктулху, Взлетающим Из Канализационной Трубы" не идёт :blum2: ...