Вид для печати
Фейсбук-разведка будущего командарма Сэмэна Сэмэнченко:
Сенсация: найдена Атлантида
Как известно, Атлантиду основали древние укры. Поэтому правильный заголовок должен был бы звучать так: Знайдено Антлантиду древніх укрів.
Но что найдено - то найдено. Фотография не оставляет сомнений - перед нами Майдан Атлантов.
http://www.youtube.com/watch?feature...;v=la_FomC6bx0
Клип с русскими субтитрами.
Стёб на Втором немецком канале (ZDF) по поводу освещения событий на Украине немецкой прессой.
"Но ведь мы же за свободу слова!" -- "Так в России же, а не здесь!"
-Добрый день, слава Украине.
-Героям слава, мне бы долларов обменять.
-Хто не скачет тот москаль, долларов нет.
-Украина понад усе, жопа.
Укры безумны (с) или Львов опять радует:
А тем временем Львов стал каким-то штатом США
http://peremogi.livejournal.com/3988908.html
:facepalm:
Тогда еще туда же
Таки да. И шо?
Обратите внимание как он приветствует караул.
http://www.youtube.com/watch?v=HMQS6QqKUsg
На эту тему в пиндосми очередной обамасрач приключился.
В каментах на моём любимом форуме американских выживальщиков прям огонь (среди них много бывших американских служивых). Такое приветствие от ВГК посчитали оскорблением. Посоветовали в следующий раз взять в руку банан.
Та ни... То он просто от забора не успел отойти, когда поливалка с краской мимо проезжала. :mocking:
Ребята, машина то с русскими номерами! Более того, гугл сказал, что это месть жителей за парковку на троуаре. И было это три года назад. В России.
http://www.stepandstep.ru/catalog/yo...ya-bmw-x5.html
Смотришь телевизор и с ужасом думаешь: пройдет еще десять лет, и те же самые люди будут говорить с экрана те же самые слова, причем по-прежнему используя глаголы в будущем времени…
В перевернутом обществе все сливки - это подонки.
Более 300 тысяч жителей США протестовали против глобального потепления - за их протестом с интересом наблюдала, потирая руки, русская зима...
В Кремле обсуждают ответные российские санкции, направленные против США:
- А давайте закроем Бараку Обаме счёт в Сбербанке!
- Моё предложение страшнее: давайте ОТКРОЕМ ему счёт в Сбербанке!
Сначала все было понятно. Но тут к микрофону вышла Псаки и сделала дополнительные разъяснения.
Журналисты спрашивают у Порошенко:
- Почему новая украинская военная форма пустынного цвета? Ведь в Украине нет пустынь!!!
- Будут вам пустыни!!! - отвечает Порошенко.
Когда всё хорошо - это хорошо. А когда всё плохо - это неправда.
Маркетинг 80 lvl.
Ах, да. Перевод:
Дорогая Украина! Ты нужна нам как буферная зона. А не как член ЕС.
Спасибо!
Потомки Чингис-Хана: - украинца, славянина, и немножко еврея ( а знают ли они?)
Всё бы ничего с той смеси, но они ещё и мутировали в правосеков:
Вложение 4637
ссыль на мутантов, извините за баян.
Диванным батальонам
Кыш пернатое:
Сегодня день рождения Порошенко
(с)тыреноЦитата:
петр линник
Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
— Хочу, конечно, — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
— Маньяк, — представился Маньяк
— Девочка, — присела в реверансе Девочка. — Очень приятно. Давайте свою конфету.
— Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами.
— Фиии. — Презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
— Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — Свистящим шепотом произнес Маньяк.
— Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
— Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан! — Оскорбился Маньяк.
— В рублях, наверное? — Съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь, сколько денег в кармане?
— Я... у меня с собой нету... — Промямлил Маньяк. — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
— Диалог-Оптим небось? — Не унималась девочка
— Не помню я. Щас. — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал, — Диалог-Оптим...
— Так я и думала. Не удивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
— Я в магазине...
— А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
— Почему вдруг? — Удивился Маньяк
— Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом! — торжествуя произнесла девочка, — мне папа рассказывал.
— Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... — Подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
— Дать конфетку? — Участливо спросила Девочка...
Туда же, правда, не смешно
В Киеве семья приобрела телевизор, который самостоятельно транслирует пропаганду боевиков
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-se...ov-386903.htmlЦитата:
Одна из киевских семей приобрела телевизор, который среди других каналов транслирует видео самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с призывами к сепаратизму, говорится в сюжете ТСН. День. При этом украинские каналы отключаются и аппарат советует обращаться по вопросу непосредственно к представителям террористических организаций "ЛНР" или "ДНР". К тому же оказалось, что самостоятельно убрать эти каналы невозможно. Не могут этого сделать и работники по ремонту.
Пересматривал недавно с малым "Смешариков"-
Цитата:
— С ума сойти! Все пишут историю, и все на свой манер. Если кто-нибудь когда-нибудь попробует разобраться в этих «исторических» записках, он же сойдет с ума!
Хорошо, чтобы этот год ушёл доделанным:good:Цитата:
— В старом году осталось еще столько недоделанных дел!
— Но ведь их можно доделать и в новом году.
— А старый год, что, так и уйдет недоделанным?
Саш, а ты не торопишься?
Он ещё не ушёл, тащемта.
Отличный уточняющий вопрос:
http://zadonbass.org/news/all/message_84870Цитата:
Киевские телевизоры самостоятельно транслируют видео ДНР!
[27 Сентября 2014г. | 01:47]
На сайте ТСН появилась информация, которая стоит того, чтобы обратить на нее пристальное внимание.
"Одна из киевских семей приобрела телевизор, который среди других каналов транслирует видео самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с призывами к сепаратизму, - говорится в сюжете ТСН. -День. - При этом украинские каналы отключаются и аппарат советует обращаться по вопросу непосредственно к представителям террористических организаций "ЛНР" или "ДНР". К тому же оказалось, что самостоятельно убрать эти каналы невозможно. Не могут этого сделать и работники по ремонту. Как уже ранее сообщалось, боевики хотят соединить самопровозглашенную "ЛНВ" и РФ проводами".
Если вы думаете, что это шутка, то вот вам скрин (который пригодится и на случай, если информацию уберут с сайта):
Можно, конечно, погадать на тему о том, что курили создатели сюжета. Но лучше процитируемглаву Центра евразийских исследований, историка и политолога Владимира Корнилова, прокомментировавшего этот бред следующим образом:
"Это надо сохранить для истории! Ничего, скоро в продаже в Киеве появятся холодильники, которые будут исполнять каждый час "Вышел в степь донецкую", а потом - буржуйки, которые будут по ночам высвечивать образ Путина!"
:rofl2:
http://vk.com/strelkov_infoЦитата:
Сообщение от ополченца Мельникова:
"Мой близкий друг вице спикер ЛНР вчера похвастался что он в официальном украинском списке сепаратистов-террористов. После чего в этом списке я начал искать себя, но, к сожалению, не нашел. Утром я позвонил на телефон доверия МВС, рассказал им о своем сепаратизме и о сотнях добровольцев, которые я переправил в Руину и потребовал объяснений. После мне пообещали исправить их ошибку и я дал свои анкетные данные и сказал какую фото со мной поставить. Обещали что в течение 3 дней поставят и меня в этот почетный список сепаратистов".
Полицейскихобокрапозаимствовал:
Цитата:
По следам "сепаратистского телевизора" из новостей ТСН.
Блогеры сочинили целую подборку "страшных украинских историй":
«Одной девочке мама купила телевизор и говорит: „Только без меня его никогда не включай“. Но девочка маму не послушала, включила телевизор, а телевизор оказался Сепаратистский — и как запоёт:
Отступать больше некуда,
Так бывало не раз.
Возродится Отечество!
Возродится Донбасс!
Тут в дверь звонят. Девочка открывает, а там Стрелков и Безлер. Девочку расстреляли, кота забрали в ополчение, а в квартире устроили непризнанную республику».
«Одна девочка слушала радио. И вдруг по радио передают: „Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках выехал из Ростова, твою улицу ищет. Рой противотанковый ров!“ Девочка в ужасе, мечется по квартире, хочет по рации доложить Cемёну Семенченко. А в рацию говорят: „Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках нашёл твою улицу, он твой дом ищет!“Ну дальше вы знаете. Мама домой приходит, а девочка мертвая, и только рядом с трупом обрывок георгиевской ленточки лежит».
«Одной девочке мама и папа купили пианино. Бабушка велела ни в коем случае кацапское пианино не покупать, но мама с папой её не послушали. И вот на следующий день все уходят, а девочка остаётся одна и решает поиграть на пианино. И только она нажала на первую клавишу, как из пианино вылез скелет Путина и потребовал заплатить за газ.Замёрзла она, в общем. Насмерть. Потому что дело было зимой, а кредита от МВФ не хватило».
«Одна семья получила новую квартиру в Киеве. А там было бело-сине-красное пятно на стене. И вот утром девочка видит, что мама её уехала в Воронеж гастарбайтером, а пятно стало ещё ярче. На другой день из бело-сине-красного пятна высунулась Рука Кремля и тянется к ней. Девочка испугалась и умерла.
Потом пришли правосеки и стали стрелять в бело-сине-красное пятно, и пятно пропало. Но одного из них через неделю нашли без головы где-то под Горловкой».
«В одну львовскую школу поступил новенький из семьи беженцев с Донбасса. Остался он после уроков, а учительница ему и говорит: „Иди, мальчик, домой, тут Зубы Путина ходят!“ Мальчик её не послушал, зашёл в один кабинет и уснул, и в полночь Зубы Путина его сожрали. Вызвали СБУ, стали у всех зубы проверять — ни у кого таких зубов нет.
Решили у директора проверить — и действительно, директор оказался Путин».
«Жили мать, отец, девочка и её брат. Один раз мать послала девочку купить занавески и велела ни в коем случае не покупать георгиевские, но девочка не послушалась и купила. Что делать — повесили. Георгиевские занавески задушили мать и отца. Тогда девочка позвонила в батальон „Азов“, приехали правосеки и отправили георгиевские занавески в фильтрационный лагерь, а девочкиного брата забрали в армию.Этого брата потом убили на Саур-Могиле, но это уже совсем другая история».
«Один мальчик очень боялся, что в шкафу у него живут русские. И вот его старший брат решил доказать, что в шкафу никаких русских нет: залез в шкаф и закрыл дверь. Через минуту младший услышал крики из шкафа: „Пацаны, пацаны, мы под „Грады“ попали, рация разбита, помогите, пацаны“, — но решил, что это шутки такие у брата странные.
Потом крики прекратились, мальчик открыл дверь, а там всё, что осталось от 79-ой аэромобильной (ничего)».
Шляхами перемог:
Про "зубы путина" - блеск, просто!
Продолжение...
http://www.youtube.com/watch?v=_9ugqODjCUc
Развесёлый Гугл продолжает радовать:
Dimson, проверено.
Если написание "весЕлых", - то там - про гомосеков.
Ежели через "Ё" - перевод правильный (но не веселит..(
Насчет Пушкина и блiдої русалки :biggrin: (До меня, кстати, не сразу дошло, что тут такого - ну блiда, и что? :biggrin:)
Его уже, наверное, целиком перевели на украинский. Хорошо еще, фамилию не перевели (как в шутках: Пушкин - Сашко Гарматний, Эмиль Золя - Омелько Попiл, Вальтер Скотт - Володька Худоба)
Вот, например, ЄВГЕНІЙ ОНЄГІН. Роман у віршах:
http://ocls.kyivlibs.org.ua/pushkin/..._full_text.htm
«Мій дядько чесний без догани,
Коли не жартом занеміг,
Небожа змусив до пошани
І краще вигадать не міг.
Воно й для інших приклад гожий;
Але яка нудота, боже,
При хворім день і ніч сидіть,
Не покидаючи й на мить!"
А вот стопудово Киев, сегодня: пидриотизьм зашкаливает на б. Шевченко
Вложение 4680Вложение 4681
Из обсуждения:Цитата:
Ужасающие нравы варваров
В мятежной Галлии продолжаются бесчинства. Некие дикари в городе Толоса, столице Нарбоннских земель, очевидно находясь под действием дурманящих напитков и отваров грибов, решили свалить статую консула Юлиана, правившего после Революции красных туник, в период консулата которого Нарбоннская Галлия была объединена с прочими землями Галлии Трансальпинской и Цизальпинской.
Статуя оказалась не менее грозной, чем сам древний консул. При низвержении оной несколько варваров получили тяжелые ранения, что несомненно есть свидетельство гнева богов. Однако ж, раззадоренная винными парами толпа продолжала скакать, выкрикивая непристойности, которые мы не будем здесь приводить, дабы не оскорблять взор и чувства добрых граждан Рима.
![]()
Цитата:
Тем не менее - велик дух консула Юлиана! Уже хитрый префект города, иудей Кернесид, недавно раненый ядовитым дротиком своими заклятыми друзьями, затеявшеми переворот и заговор в Умбрии против друзей Цезаря Августа, и с трудом излечившийся от раны аж в самой Иудее, обещает гражданам восстановить прекрасную статую, самую большую в Ойкумене, так как опасается огрести еще одни ядовитым дротиком, уже собственно от друзей Цезаря Августа.
Даже статуя консула наводит ужас на его врагов и на врагов Рима!
Тестикулюс.. =))))))Цитата:
Venit hiems
Невероятное происшествие в мятежной Галлии.
Семейство умбров приобрело у колдуньи, жрицы Тараниса, волшебный хрустальный шар, посредством коего можно было бы наблюдать жертвоприношения друидов, слушать патриотические песни бардов и выступления вождей галльских бунтовщиков Порселанукса, Тестикулюса и Гелетикса.
Однако, после произнесения надлежащих заклинаний, хрустальный шар к всеобщему изумлению продемонстрировал речь Цезаря Августа произнесенную на последнем триумфе, заседание сената, марш римских легионов и бои гладиаторов.
На попытки жрецов и друидов путем воскурения священного навоза вепря и прочих варварских обрядов изменить картину, шар почему-то показал заснеженные пространства Галлии и на классической латыни провозгласил: "Venit hiems!" после чего явил ухмыляющийся лик сенатора Миллерия.
Поговаривают, что галльский совет друидов пребывает в замешательстве и истолковывает это явление как дурное предзнаменование.
![]()
Мозгов вам не хватило, уроды.
А чего жовто-блакитную сортирную бумагу не выпустили?
А когда рельсы на ж/д будут красить?
В продолжение народного творчества:
Цитата:
В одной киевской гостинице была комната с красной лампочкой. Кто в эту комнату не вселялся - пропадал и никто не мог найти никаких следов. Однажды в эту гостиницу пришёл доброволец из батальона "Донбасс", раненный ниже спины и попросил комнату на ночь. Но тогда все комнаты были заняты, и осталось только одна комната с красной лампочкой. Портье предупредил, что в этой комнате ночами пропадают люди, но доброволец ничего не боялся и взял эту комнату.Ночью доброволец никак не мог уснуть на кровати - после АТО он мог спать только в тщательно выкопанном окопе или в щели. Поэтому он лёг на пол, отодвинул шкаф и лёг между ним и стеной.В три часа ночи кровать резко перевернулась и провалилась под пол. А затем снова поднялась. Доброволец не испугался и позвонил в СБУ. В СБУ пришли, отодвинули кровать и увидели там гигантскую мясорубку. Они поймали директора гостиницы и узнали, что он - агент ГРУ. Он с подельниками делал из людей консервы и отправлял их в Крым, потому что там был голод.
Государство у укров,шо топор в руках неумехи из классного армянского мульта.
http://www.youtube.com/watch?v=RsJjYYj2ak4
Эта потому, шо вчёность противоречит свидомости.
Вот - про москальску науку арифметику:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hms_X9NluVE
Челябинские кандидаты в депутаты настолько суровы...
:)
А может это и не фейк? :mocking:
Навстречу вывозимому из Харькова Ленину едет бабушка с косой.
Хм.
К чему бы это? :unknown:
(с)пёрто
Тю. Думаешь, я не заметил? :wink:
Но если на этом акцентировать, то шутка юмора не получается. :unknown:
Троллинг высшего пилотажа :biggrin:
В ЛНР сражается ополченец - обрусевший африканец, коренной луганчанин, позывной... "Обама"
5 стадий принятия неизбежного (Гоблин)
http://youtu.be/04N3MU0Lb-w
В Москве провели опрос "Кто больший дебил: Аваков или Ляшко?"
Источник: http://antifashist.com/item/v-moskve...#ixzz3F0QD7t1VЦитата:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ну и каменты:Цитата:
Новый раздор среди мятежных умбров
В стане мятежных умбров случился новый раздор. На сей раз словесная перепалка случилась между начальником умбрийской стражи Аваксом и одним из вождей варваров по имени Ляцикс, который получил известность среди умбров тем, что в свое время ублажал своим телом богатых мужеложцев.
Авакс, выступая на совете мятежных племен, выступил с гневной тирадой в адрес разнузданных варваров, которые в последнее время стали нападать на членов совета старейшин умбрийских племен, избивать их и затем бросать в выгребные ямы.
"Не будьте ослами, о умбры! – воскликнул Авакс, обращаясь к варварам. – Если продолжатся эти бесчинства, от нас отвернутся все дружественные племена: и галлы, и германцы, и бритты. Боюсь я, что даже парфяне больше не пожелают нам помогать".
Ляцикс, грозно потрясая своей булавой, сказал в ответ, что Авакс сам осел, а варвары бесчинствуют по той причине, что в землях умбров не действуют никакие законы. Также Ляцикс пригрозил, что и самого Авакса скоро швырнут в выгребную яму.
Воистину, если боги желают наказать человека, они лишают его рассудка!
![]()
Цитата:
Члены совета старейшин, чтобы избежать расправы со стороны безумных варваров, начали распускать слухи, будто они сами прыгали в выгребные ямы для увеселения толпы и в качестве назидания другим старейшинам. Во истину, нужно быть безмозглым варваром, чтобы поверить в правдивость этих слухов.
Цитата:
Говорят что старейшин в выгребные ямы бросают члены какого-то друидского ордена, и кличут они себя ПиСями, а Ляцикс с писями в большой дружбе, что совсем не нравится Аваксу, ибо он сам либит писи. Иными словами квириту голову можно сломать в хитросплетениях их политикума
Тамошние патриции в каментах жгут!Цитата:
Странное происшествие в Парфии
Новости из Парфянского царства. Царь Абамарак мог пасть жертвой заговорщиков из-за непозволительного разгильдяйства своих стражников! Как доносят из Парфии, неизвестный наемник, вооруженный мечом, смог проникнуть во дворец Абамарака и даже вместе с ним поднялся по дворцовой лестнице. Охрана никак не помешала незнакомцу, который не отвечал на вопросы стражников и отдал свой меч, спрятанный под плащом, только после того, как во дворец прибыл его начальник.
Уже потом стало известно, что сей наемник в прошлом был опасным разбойником и трижды отсидел в темнице.
Это не первый странный случай, связанный с легкомысленностью парфянского царя и его окружения. Несколькими неделями раньше стало известно о том, что Абамарак приветствовал своих воинов, выйдя из походного шатра с чашей вина, которую он небрежно держал в руке. Подобное неуместное поведение парфянского царя вызвало недовольство многих воинов.
Воистину, Абамараку следовало бы серьезнее относиться к своей безопасности. Почему бы ему не брать пример с нашего божественного Цезаря Августа?
![]()
( особенно прибило про Бохию=)
Не очень смешно, но поучительно (хз куда запостить, пусть сюда)
================
— За Родину! За Сталина! В атаку!!! — крикнул молоденький лейтенант.
— Да ну нах, — сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. — Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант ещё никогда не расстреливал дезертиров.
— Почему это не пойдёшь?
— Вот ещё! Пердолить куда-то, гибнуть... За что?
— Как это — за что? За Родину же! За семьи, за детей...
Рядовой Белолентов сплюнул.
— За детей? Да мой правнук в 2014 году — знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
— Дело Белолентов говорит, — сказал сержант Кудрин. — Моя внучка колонку напишет, что лично я, — Кудрин что-то подсчитал в уме, — изнасиловал приблизительно 238 немок.
— Везёт тебе, — завистливо вздохнул рядовой Чубайс. — Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
— А мои скажут, — вздохнул политрук Гозман, — что они пили бы баварское.
— Твои?! — изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
— Верно, верно, — загалдели остальные, — весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
— Так что вы как хотите, — сказал Белолентов, — а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы.
Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию "Сталин хуже Гитлера". Через мгновение он застрелился.
Дорога на Москву была свободна. Вскоре столица была захвачена. Советский Союз пал, и на его землях установился новый порядок.
================
с просторов
Анекдоты:
Цитата:
- На предстоящих выборах на Украине в урны будут бросать не бюллетени, а самих кандидатов.
- Прочитал в Википедии: Охлократия — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Мне одному кажется, что пропущена первая буква Х?
- Пойманные в украинских лесах браконьеры теперь имеют реальную юридическую отмазку: дичь сама на них напала, захватила оружие и застрелилась.
- Евросоюз: Мы вводим против России очередные санкции!
Путин: Да ты скажи, какая вина на мне, боярин?
Евросоюз: Техасский койот тебе боярин! Ты аэропорт в Донецке брал?
Путин: Арктический шельф – брал! Крым – брал! Аэропорт в Донецке – н-н-не брал!
- Для реконструкции Мавзолея Ленина в Москву приглашаются гастарбайтеры из Харькова.
- Опять Барак устроил балаган:
Его друзья, из бывших, под Багдадом.
Аукнулся и с Киевом роман,
И санкций дурь, и унижение Белграда.
Мудак он и в Америке мудак,-
Куда не сунется - полнейший кавардак.
(Питер Вольф)
http://versii.com/news/313297/Цитата:
02.10 11:48#Обама(Путин,Меркель,Яценюк)всехслил#
Мусорный бак сегодня символизирует европейский выбор Украины. В нем уже побывали депутаты, политики, приспешники кровавой банды Януковича, государственные чиновники, заместители глав районных администраций и многие, многие другие достойные люстрации люди. Виктору Пилипишину, правда, не повезло, поскольку бака поблизости не нашлось, поэтому пришлось ему надеть на голову подвернувшуюся урну.
Так, в соответствии с высокими стандартами передовой западной цивилизации, идет очищение власти от подонков и негодяев, заполонивших ее (власть) даже после всеочищающего майдана. К сожалению, и майдан впоследствии оказался скопищем бомжей, проституток, наркоманов и асоциальных личностей.
Но! Светлое будущее у всех впереди. В этом нет никаких сомнений. Просто Обама, сука, всех слил. Мы верили Маккейну, Нуланд и какому-то чуваку в шарфе. Они кормили активистов буквально с рук, обещали миллиарды долларов и боевых роботов с дистанционным управлением на пальчиковых батарейках. Теперь наши вчерашние союзники делают вид, что ничего, собственно говоря, и не было. Направляют советников во все щели украинского оборонного ведомства для «оказания методической помощи». Я думаю, они просто хотят посмотреть, шо там еще осталось.
Евросоюз, сука, тоже всех слил. Уже в октябре этого года все украинцы должны были получить биометрический чип в задницу, чтобы безвизово ездить в Европу. Судя по последним заявлениям европейских чиновников, безвизовый режим начнет работать после 2020 года. Вот кого надо действительно засовывать в мусорный бак. Все этих «обам», «расмуссенов», «баррозу» и прочее отребье, предавшее идеалы майдана, годовщину которого мы должны справлять уже в следующем месяце.
Арсений Яценюк всех слил. Он поднял руку на героя майдана Мусия, который лично делал дыхание изо рта в анус многим пострадавшим во время кровавой схватки с «Беркутом». Сэкономленные таким образом лекарственные препараты удалось безопасно эвакуировать на дальние склады. И вот теперь Кабмин подло и вероломно отстранил министра здравоохранения из «Свободы» от исполнения его непосредственных обязанностей. К сожалению, нет информации о том, что Мусия посадили в мусорник. Это недоработка Кабмина. Несмотря на принятие закона о люстрации, который почему-то не подписан главой государства, нет положения о помещении нерадивых чиновников в бачки для мусора. Секретариат КМ должен подготовить и утвердить порядок погружения люстрантов в баки для отходов. Утвердить нормативные требования к заполнению подобных изделий отходами, установить соотношение пищевого, бытового и иного мусора, время пребывания в бачке и так далее. Нельзя пускать столь важную общественную инициативу на самотек.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Александр Зубченко
Боян, но не удержусь:
вкЦитата:
В Украине или на Украине - какая разница..
- Да как сказать. Помнишь, в 1945 тоже говорили в Берлин и "на Берлин"?
А потом эти имбецилы будут удивляться, когда их кетайсы отхаракирят: а нас за що?!!
За то що школу прогуливали, дебилы свидомые :biggrin:
С просторов...
Цитата:
Сейчас в головах у большинства россиян какая-то путиница.
Сделка считается выгодной, если обе стороны убеждены, что обманули друг друга.
Путин спрашивает у своего пресс-секретаря: что в новостях по телевизору показывают?
Песков: В информационных выпусках новости сплошь про Украину. Украина, Украина.... Интересно, о чем бы говорили, если бы не было Украины?
Путин, задумчиво улыбаясь: если не было бы Украины, говоришь? А это идея....
Как сообщили украинские СМИ, Россию массово покидают журавли, аисты, дикие гуси, грачи... Даже птицы не хотят жить при нынешнем злочинном режиме.
Большинство киевлян уже три месяца обливаются холодной водой, даже и не подозревая, что тем самым участвуют в какой-то всемирной акции...
США пообещали оказать украинской армии помощь на 5 миллионов долларов. В расчете на одного солдата это где-то 300 грамм сала и зажигалка. Одноразовая. Без газа.
По мнению Госдепа и ЕС, эти русские совсем обнаглели: плюнешь в морду - драться лезут.
- Ты не знаешь, почему Путин остановил наступление ополченцев на юго-востоке Украины?
- Ты что, не понимаешь?! Если бы ополченцев не остановили, то они дошли бы до Киева. Кто бы тогда платил России за газ? Ведь тогда бы пришлось Украине простить 5 млрд. долларов, так как власть ополченцев - это власть братского народа.
Не смешно, но девать больше некуда.
Навеяно дискуссией из соседней темы про мёртвых врагов.
А вот обсуждение и не про врагов, и не про мёртвых, а вполне себе мирный и справедливый (по мнению аффторов, конечно ж), процесс люстрации властных структур и один из путей выхода из системного кризиса:
( под спойлер - поосторожнее)
( есть такой смайл - "обниматься_и_плакать"?)
.Цитата:
- Ты на Макаревича пойдешь?
- Да как я пойду, у меня ни ружья ни лицензии!!!
Это не фотошоп:
Вложение 4732
В Запорожье местного Ленина одели в вышиванку/ Чтобы его не свалили.
http://112.ua/obshchestvo/v-zaporozh...ku-124647.html
Фото стадий процесса - здесь:
http://www.segodnya.ua/ukraine/zapor...om-557766.html
чушь. не поможет, а позорище.
Цитата:С .упёрто с флибусты,без ссылки на автора.Цитата:
Еврофига
1 окт, 2014 at 5:40 PM
Главная проблема украинской экономики - это еврофига.
Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"
Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.
Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась еврофига. Попытки доить еврофигу результатов не принесли. Попытки сосать, грызть, нюхать, вставлять в разные места - перемогой не обернулись.
Признаться народу, что за дверцей находится фига, Ющенко не решился. Снимать холст - тем более. Буратин-неудачник убоялся линчевания и передал золотой ключик в порядке очереди следующему претенденту.
Янукович открывал дверцу с надеждой и опаской.
Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох. Янукович на всякий случай не стал посылать Россию на три буквы еще до того, как открывать дверцу и, как вскоре выяснилось, правильно сделал. Обнаружив за дверцей еврофигу, Янукович озадаченно вылез из-под холста. Потом заглянул еще раз. Еврофига не менялась. Рог изобилия не просматривался. Робкие попытки пососать еврофигу результата не принесли. Раз за разом Янукович вылезал из-под холста и возвращался к русской титьке, простой и суровой, но на редкость стабильной.
Народ, наблюдавший за манипуляциями, заподозрил неладное. В толпе появились мысли, что Янукович издевается - сам под холст залезает, а народу не дает. Сам прикладывается к чему-то вкусному, а другим не позволяет. Когда уровень народного гнева начал приближаться к критической отметке, Янукович попытался объяснить, что на самом деле за дверцей находится фига. Народ воспринял ответ как наглое вранье и глумление над трудящимися. Золотой ключик был отобран. Новых претендентов на роль буратина построили, произнесли считалочку с презсказуемым результатом и торжественно вручили золотой ключик Порошенко.
Порошенко открывал дверцу с видом победителя.
Торжественно, продемонстрировав всем золотой ключ в профиль и анфас, напомнив, что этим самым ключом предыдущий буратин чего-то там недооткрыл, но сейчас все будет открыто до упора, после чего рог изобилия прольется на Украину и достанется каждому, со всей положенной помпой, Порошенко отворил дверцу, еще раз улыбнулся на публику и... зашел внутрь.
За дверцей победителя ждала та же самая еврофига.
С просторов:Цитата:
xxx: - Да какой нафиг голодомор?!
yyy: - Да такой - что ваши москали сделали!
xxx: - Расскажи еще что москали приехали к вам во Львов и кушали детей ваших!
yyy: - Да у нас пол-города померло с голода! А кто не помер - в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись!
xxx: - Тарас, ты дурак?
yyy: - Это ты дурак. а у нас старики рассказывают как вся львовщина кору ела!
xxx:- Тарас, ты дурак!
yyy:- Это ты дурень москальский!
xxx: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в составе Польши был.
Два дня молчание, потом:
yyy: - Йди у дупу хвойда!
Заставь дурака Богу молиться...
http://www.youtube.com/watch?v=GF0945agaMA
Начинаешь верить
пустили дурака Богу молиться....
Ну Лукашенко тут явно лишний.. Я понимаю Кожеедовича нарисовали бы....
Давно гуляет по сети, но может кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=b5aBBrSMFzM
Вон оно чё, Михалыч...
Кто сломал Ленина в Харькове:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YRuqECJn6B4
Уркаину надо не Градами и Ураганами бомбить. Её надо галоперидолом повышенной концентрации... Ковровыми, да...
ЛНЩЦитата:
Гонконг будет свободным.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии МГБ КНР обрушиваются на нашу жизнь. Китайский террор обрушивается на планету массовым количеством дешевых товаров, которые вытесняют старых производителей. В бывших британских и французских колониях Африки полным ходом орудуют маленькие желтые человечки с раскосыми глазами. Ханьский милитаризм поднимает голову, словно забыв о двух опиумных войнах старой доброй Англии. Народно-освободительная армия Китая отказывается входить в Сибирь, открывая второй фронт для вильных украинцев.
Китай давно замечен в массовых нарушениях прав человека. Упразднение рабовладельческого строя в Тибете, притеснения уйгурских правозащитников из юго-восточного филиала Аль-Каиды, тесные контакты с русским диктатором Владом Путиным. Посягательства на спорные острова верного вассала оплота свободы Японию. Ужасающее положение рабочих на китайских фабриках Apple. А впрочем, последний пункт обвинения можно снять (понять и простить). Последней каплей стал запрет на свободные выборы в незалежном Гонконге, бывшей колонии Великобритании. А значит цитадели евроатлантических ценностей, идеалов свободы и демократии. Китайская коррумпированная партия жуликов и воров, зажравшаяся в своих фейерверкохранилищах, запретила выдвижение демократических кандидатов На Вал Ни и Ним Цзы в этом административном районе, предложив местным жителям своих мурзилок Ма Каца и Ва Ля Мао. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из Хуэнхэ окатило. Дотянулся проклятый Сяопин.
Тысячи креаклов, хипстеров, студентов и школьников немедленно вышли на улицы Гонконга, чтобы вернуть себе свободу. Они же дети. Тем более, что в этом городе снимался блокбастер «Двойной удар» с Ван Даммом. “Не брат ты мне, гнида узкоглазая”, как бы намекают гонконгцы проклятым ханьцам. Певец и композитор Psy заявил, что ему стыдно быть китайцем. Ведь пока китайцы массово курили английский опиум, нация гонконгцев успешно помогала нести бремя белых британским миротворцам. Цивилизованные протогонги уже присылали заморские подарки королю Ричарду Львиное Сердце, когда дикие китайцы еще и не задумывались о постройке Великой китайской стены. В лучших домах Лондона ценились вежливые слуги и камердинеры из Гонконга, когда Китай прозябал в невежестве и нищете. И теперь вы предлагаете, чтобы верные служители британской короны жили в одном государстве с желтыми человечками?
И я призываю всех честных и неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров массово поддержать в твиторе и фейсбуке Желтую революцию. Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк должны как один дружно сказать «Сегодня мы все китайцы». Китаяку на гиляку. Хто не скачет – тот Шанхай. Джеки Чан прийдэ – порядок навидэ. Брюс Ли, Цуй Харк – герои народа, они воевали за нашу свободу. Гонконг цэ Кингконг. Цзньпнь пнх. Лалала. Никогда мы не будем китайцами. Ни вьетнамцами и ни тайцами. У вас Мао, у нас демократия, никогда мы не будем ханьцами. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Гонконге сенатор Джон Маккейн, в Тибете Мадонна. Мы здесь власть. Так победим!
Тырнэты ©Цитата:
Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца
Действие первое
Рассказчик
За горами, за полями,
За широкими морями,
Вдалеке, едва видна
Есть Америка-страна
Правит той страной Обама
Правит плохо. Скажем прямо -
Как правитель он, увы,
Где-то в уровень ботвы
Но зато горазд бузить,
Миру целому грозить,
Ежли кто ему перечит -
Может даже забомбить
Утром встанет, съест салат
Влезет в шлёпки и халат
И зовет скорее Псаки,
В смысле, значит, на доклад
Хорошая сказка.
http://alternathistory.org.ua/son-v-...-noch#comments
-Цитата:
— В чём сходство морской свинки и русской интеллигенции?
— Морская свинка - и не свинка, и не морская!
Вообще-то первым было вот это:
Фото из музея Челябинского Трубопрокатного Завода.
Реальная история:
http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=102231Цитата:
Однажды на Южном Урале уже запускали стан, за строительством которого наблюдала вся страна. В 1963 году канцлер Германии Аденауэр запретил продавать СССР трубы для строительства газопроводов, под угрозой оказались знаменитые "Бухара-Урал" и "Дружба". Русские не растерялись и всего за полтора года построили на ЧТПЗ стан "1010". А на первой же трубе написали легендарное "Труба тебе, Аденауэр!". Кто автор знаменитой фразы, не было известно почти полвека.
Евгений Ткаченко в деталях помнит день, когда сделал этот снимок. В 1963 году он был спецкором "Челябки" и на стане "1020" бывал практически каждый день. Однажды утром рабочие с гордостью показали шероховатую трубу - ночью прошла пробная прокатка. "Мне кто-то неофициально сказал: "Знаешь, там на трубе написали "Труба тебе, Аденауэр". Мы искали эту ночную пробную трубу и ничего не нашли", - вспоминает Евгений Ткаченко, собкор ИТАР ТАСС.
Но оригинальное посвящение решили увековечить. Попросили рабочих утренней смены написать те же слова, но уже на другой трубе - побольше. Миссию доверили сварщику Александру Дунаеву. "Мы пришли на смену - труба лежит готовенькая. Мой сменщик говорит: "Саня, давай пиши". Я в техникуме тогда учился, вот и написал "Труба тебе, Аденауэр", - рассказывает Александр Дунаев, сварщик ЧТПЗ (1962 - 1987 года).
В этот же день фотография трубы появились в местных газетах, на следующий - ее опубликовали почти все международные СМИ. Говорят, самому Аденауэру фотографию показали уже на следующий день. Канцлер не сразу понял, на что тут обижаться: если переводить буквально, русские обещали поделиться с ним трубой. Переводчики с трудом, но все-таки объяснили немцу, что в СССР значит фраза "труба тебе". Аденауэр ничего не сказал, но уже через несколько лет Германия снова продавала Советскому Союзу трубы.
Автор фразы, которая оказала на Аденауэра такое влияние, в 1963 году так и остался за кадром. И только теперь, спустя почти полвека, решил выйти из тени. По словам Михаила Семенюты, он тогда не испугался, просто не придал значения своему почти хулиганскому поступку. Семенюта рассказывает: когда писал последние буквы, его буквально трясло - сверху за процессом наблюдало руководство. Но когда закончил, кто-то даже закричал "ура". Трое внуков знают эту историю наизусть, и именно из-за них, по словам инженера, решил наконец-то признаться, что это он пообещал немецкому канцлеру "трубу".
Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца (Часть 2 )
1 террабатальон включает в себя 1024 гигабатальона
© Тырнеты
=)
За права...
Вложение 4766
как раз мамка навестить сынка приехала.
Вложение 4770
Фантазии свидомого недойоба:
Казаки - просто животные. Но тупые: палец в первую же ночь ножницами отчекрыжили, а до трусов так и не добрались :)
http://on-line.poltava.ua/v-poltavu-...r-irina-bojko/Цитата:
Вчера вместе с дочкой Ирины Бойко Татьяной на «Мицубиси» Михаила Дугина они отправились в зону АТО. Ирину забрали. В тяжелом психологическом состоянии. В нее молотком побитые колени и отсечен палец на руке. Вдобавок на обратном пути украинские вояки «отжали» красную «Мицубиси» Михаила Дугина, поэтому добирались до Полтавы уже на попутках…
Г-г...
уже было, наверное, 100 раз, ну и пусть.
Нравиццо
Far Far Away...
Народное:
:morning1:Цитата:
Псаки - следующий президент США...
Избирательнаяклоунадакампания вна Украине:
У него если Каспер и стоит в мозгу, то понятно, почему он так страшно тормозит... Процессор слабоват и ОЗУ не больше 360кб.
Вычитал в сети :biggrin:
"Как-то раз племя глубоко сознательных гоблинов пришло к пещере одного мудрого мольфара. Был этот мольфар не только мудрым, но и образованным. Он, единственный из всех жителей Майдании, читал тайную книгу заклинаний под названием «Соглашение с ЕС».
– Що нам ещё полезного сделать для нашей родной Майдании? – спросили пришедшие.
– А как там экономика? – спросил мольфар.
– Упала! – последовал бодрый ответ.
– А гривня?
– И гривня упала.
– А уровень жизни?
– Так упал, що нихто не знает, где он
– Тогда остаётся одно: берегите москалей.
– Що?! – закричали глубоко сознательные создания, – может, нам еще Путина беречь?!
– А за Путина молитесь. – мольфар был спокоен и, хотя гости уже взяли в руки палки и рвали зубами землю, он закончил невозмутимо: — Бо, как не будет врагов, всем станет ясно, что экономика, гривня і уровень жизни попадали не через москалей, Путина и Торговый союз, а потому что вы – свидомые гоблины."
http://anna-news.info/node/23210Цитата:
Скандал в благородном семействе. Версия госдепа США
Случилась страшная трагедия — у четы Обама родился белый ребенок.
Вложение 4797
По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США- Мари Харф.
— Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, и у нас есть абсолютно все доказательства но из-за секретности мы не можем их обнародовать.
(Журналист) А как вы объясните, что в течение 9-ти месяцев предшествовавших инциденту у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?
(МХ) Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. И к тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. К тому же он мог просто навещать в США свою бабушку, следующий вопрос пожалуйста!
(Ж) А как вы объясните, что и лицом и прической младенец не похож на президента Путина, но очень похож на президента Порошенко, практически одно лицо.
(МХ) Это смотря как трактовать. Учитывая, что младенец не является афро-американцем, к его внешности нельзя подходить с обычных позиций оценки.
(Ж) То есть вы хотите сказать, что другими словами «все белые на одно лицо»?
(МХ) Я этого не говорила!
(Ж) А как вы объясните, что по результатам независимой генетической экспертизы на 99.9999% отцом младенца является президент Порошенко?
(МХ) На этот счет у нас имеется неоспоримое доказательство обратного.
(Ж) Какое?
(МХ) Заявление президента Порошенко выложенное им в «Ю Тьюб» о том, что это не он.
(Ж) И вы основываетесь только на этом заявлении?
(МХ) Конечно, ведь это очень логично, человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.
(Ж) А если президент Путин скажет, что он не виноват?
(МХ) Мы не сможем доверять этому заявлению.
(Ж) Почему?
(МХ) Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду, у вас остались еще вопросы?
(Ж) А как сама первая леди комментирует причины инцидента?
(МХ) Она считает, что поскольку допустить возможность причастности дружественных США и демократически развитых стран к причине инцидента полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.
(Ж) Но что она сама говорит об этом? Это же невозможно не помнить?
(МХ) Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!
(Ж) Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?
(МХ) Мы в этом не сомневаемся.
(Ж) Скажите, учитывая, что последний год в семье Обама жил президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на президента Порошенко, и генетическая экспертиза определила отцовство президента Порошенко, и при том, что президент Путин, согласно данных разведки и фото со спутников за последний год находился вблизи от первой леди минимум в 20 тыс км, вы все равно считаете виновным Путина? Но каким образом?
(МХ) Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не открывать вам источники. Кроме того вы очень недооцениваете мощность Русской ракеты, скорость и дальность ее стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично против президента Путина!
Валерий Розанов
Мой бог, да это ж те же грабли!
Не разглядела в темноте...
А ну-ка наступлю еще раз.
Да, те!
(с)тырено
Это не Кличко стукнулся об икону, это Божья матерь ему щелбан дала, предупреждающий.
Если ударить по морде европейца, он заплачет и убежит. Если ударить американца по морде, он заплачет и подаст на вас в суд. Если русского ударить по морде, то ваши проблемы только начинаются!
В Европе зарегистрирован первый случай лихорадки Эбола. Введут ли в связи с этим в отношении России очередной пакет санкций?
Беспорядки нужны затем, чтобы установить свои порядки.
Сейчас свободы на Украине стало больше. При старой власти нельзя было бомбить города, убивать тысячами людей, создавать личные армии и сжигать людей заживо.
Идёт гривня по улице, такая молодая и привлекательная.
А навстречу ей важные господа: доллар и евро.
Бакс предлагает:
- А давай с гривней познакомимся!
Евро в ответ:
- Да ну её, ещё инфляцию подхватим...
Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем рабом негра..
Оказывается, ополченцы Новороссии побеждают, потому что их поддерживает Россия, а украинская армия терпит поражения, потому что ее поддерживают лишь США и Евросоюз.
- Слава Украине!
- Вова России!
- Какой Вова?
- Ну, какой Вова - это очевидно. А вот у вас что за Слава?
В каком возрасте можно рассказать ребенку, что Путин ему не родной отец?
Химик, счетовод, инженер, программист и политик хвалятся друг перед другом, какие у них умные собаки. Химик приказывает своей собаке:
- Лакмус, покажи свои способности!
Лакмус открывает холодильник, достает литровый пакет молока, вскрывает его и наполняет молоком стакан, не пролив при этом ни капли. Все признали, что это было впечатляюще, однако счетовод сказал, что его собака умеет делать кое-что получше и приказывает ей:
- Формуляр, покажи свои умения!
Собака идет на кухню, приносит 12 плиток печенья и раскладывает их на 4 стопки по 3 плитки в каждой. Все согласились, что это было гениально, но инженер сказал, что его собака способна на большее, и приказывает ей:
- Линейка, покажи, что ты умеешь.
Собака принесла кирпичей, досок, цемента, других стройматериалов и сама построила небольшой домик. Все признали, что это было просто невероятно, но программист, посчитав, что сейчас он их всех сделает, говорит своей собаке:
- Ну-ка, Мегабайт, давай!
Мегабайт сел за комп, включил его, проверил его на вирусы, обновил операционную систему, отправил кому-то мыло и установил очень интересную игру. Все согласились, что такой талант никакая собака не превзойдет. Тут все смотрят на политика и спрашивают:
- Ну а твоя собака что умеет?
Политик приказывает своей собаке:
- Ну давай, Дума, покажи им всем!
Дума тут же выпила все молоко, сожрала все печенье, заявила, что не будет участвовать в состязании, т.к. все остальные собаки мошенничали, потребовала досрочного выхода в отставку, а напоследок присвоила себе домик и продала его 2 раза.
Патриот рубленный...
Узбеки, изображающие японцев, в этом суши-баре наверняка в вышиванках :)
Жегельме-бегельме...
Идиоты...
Это я про рассадник глистов... Но и леденцов то же касается....
Проходит интернет-голосование на должность президента Украины
Вы знаете , что делать !
Любой желающий уже не может, страничку выпилили.Цитата:
Любой желающий может перейте пока по работающей ссылке: http://nedelya-ua.com/content/kakomu...-svoey-stranoy и проголосовать.
https://www.facebook.com/eva.merkurieva?fref=nfЦитата:
ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №33
Внезапно. Путин отметил днюху в сибирской тайге. И пусть весь мир подождал.
Псковские десантники придумали новую забаву. Теперь, прежде чем уничтожиться от рук героических украинских патриотов, они успевают быстренько переодеться в форму бойцов Нацгвардии и военнослужащих ВСУ. Эта продуманная диверсия ФСБ направлена на подрыв доверия к правдивой ежедневной сводке с фронта – "потерь нет"™.
Одесские герои, готовые отразить на блок-постах вокруг Южной Пальмиры агрессию российско-террористических войск, обратились к одесситам с просьбой купить им теплые подштанники и памперсы. Потому как дрожь берет и сцыкотно.
Порошенко призвал житомирский бронетанковый завод работать в три смены. Давно пора перехватить знамя патриотического соревнования у крематориев!
Ватники в Европарламенте посягнули на святое – заблокировали торговые льготы для Цеевропы. Во втором ряду справа наблюдатели заметили голосующих против льгот Путина и Шойгу.
Немецкий гуманитарный конвой на пути к Донбассу не справился с управлением. Немцы не успели вовремя нажать на тормоза. Злые языки утверждают, что в это самое время из-под земли доносился жуткий хохот и явственно слышался голос Адольфа Алоизыча: "Nach Hause! Nach Hause! Nach Hause!"
Украинская партия моральных уродов, наконец, обрела своего лидера. Им заслуженно стал Вовочка Зеленский.
Украинские ученые утверждают, что патриоты отличаются от ватников особым геном – геном свободы. Этот ген выстраивает остальные гены особым образом. В микроскоп можно четко разглядеть слова "Москаляку на гилляку!" Кроме того, у патриотов чрезвычайно развита так называемая мусорная ДНК, именно поэтому их так тянет к мусорным контейнерам и раскрашиванию помоек.
Хотя злые языки утверждают, что мусорную люстрацию придумал Путин. Доказательства неопровержимы: сортирная люстрация. И вот теперь агентура ФСБ, ловко прикидываясь патриотами, запихивает приличных людей в чистых костюмах в мусорные бачки. Диверсия Кремля преследует цель представить Европе цивилизованных добродушных патриотов дикими варварами. А ведь патриот и мухи не обидит. Если он кого и ненавидит, так это только колорадов и их личинок, лугандонов, даунбассов, зрадныкив, путиноидов, агентуру ФСБ, сепаратистов и их пособников, вату, чешского президента, оболваненных киселевщиной жителей домбабве, москалей, коммуняк, разных уродов и прочих козлов, которые мешают патриотам любить всех остальных.
Главная банкирша страны не смогла купить 200 долларов в обменнике совсем не потому, что там не было 200 долларов, а потому, что она не знала, сколько места занимает такая сумма и пришла с коробкой из-под ксерокса.
О буднях патриотов телеграфируют из Житомира. Раненые украинские десантники Рома и Женя снова собирались на фронт. За свою кровную зарплату они попытались купить в житомирском военторге поношенные берцы, старые порванные рюкзаки и что-нибудь теплое. Но денег хватало только на три украинских флажка. Видя эту душераздирающую картину, местные киевские журналисты, случайно оказавшиеся рядом с Ромой и Женей, рыдая от жалости, купили бойцам одну пару совершенно новых берцев на двоих. Это было символично, потому что Рома и Женя – два берца пара. А на оставшиеся 60 гривен десантники все равно купили три украинских флажка. Хотя у них был выбор – купить два украинских флажка и покурить, они все равно купили три.
Неожиданно украинские социологии обнаружили, что в российскую агрессию не верят жители только тех городов и поселков, на которые и напал российский агрессор. Выяснилась и другая зависимость: чем дальше от российской границы, тем больше украинцев своими глазами видели российскую агрессию в лице псковских десантников, омского спецназа и алтайской бронетанковой милиции, а также других российско-террористических войск. Подавляющее большинство свидетелей российской агресии живут во Львове, Польше и странах Балтии.
Подрастают дети-патриоты! В Одессе они уже храбро вывели на чистую воду ватную училку, которая не хотела восхищаться подвигами карателей в Донбассе. По слухам, бдительных старшеклассников наградят медалью Павлика Морозова, корзиной печенья и трехлитровой банкой варенья.
Мужик по имени Кончита Колбаса спел перед Европарламентом о любви. При этом цивилизованные европейцы, восторженно внимавшие Колбасе, на всякий случай отгородились от нецивилизованных колючей проволокой и усиленными нарядами полиции. Остро не хватало Ляшко.
Мустафа Джемилев заподозрил Путина в том, что тот хочет куда-то депортировать крымских татар. Сам Джемилев уже депортировался в Верховную Раду.
Командир подразделения украинской спецразведки, по понятным причинам не называющий своего имени, спецразведал, что министра обороны Гелетея пытались убить в Славянске еще в июле. Покушение было совершено во время поднятия флага Украины. На Гелетея была сброшена ядерная бомба, а потом из кустов раздалась автоматная очередь, и пули с ядерными наконечниками прошили бронированные автомобили, танки и фуражку Гелетея в трех местах. Но бравый министр даже не потерял равновесия. Вот только мухоморы стал курить взатяжку.
Ну что там в Гонконге – нарезальщицы лапши, бросившие все дела и поспешившие резать лапшу на местном майдане, справляются? Без лапши в этом деле – никак.
Денег нет. Откуда им взяться?
Картина: Вася Ложкин. Просится название "Железная поступь кастрации (зачеркнуто) люстрации".
![]()
За Мао ЦзэДуна голосовали, небось? или кого там..
( а то Россию-то на кого?)
Хороший стёб:biggrin:
Цитата:
Когда 'ватник' не молчит...
Елена Чаусова пишет:
Очень хорошо, когда "ватник" молчит. Выпивает сто грамм и идет на работу. Приходит с работы, выпивает еще двести - ложится спать, прямо поверх лениво стянутых штанов Абибас.
Когда ему говорят "фу, ватник-то какой, раб, раб генетический, скотина безропотная, постоять за себя не можешь", "ватник" выпивает лишние сто грамм, плачет и поет "Из-за острова на стрежень". Прощения за свою рабскую сущность почему-то при этом не просит, не кается: такова уж его скотская природа, не обучен он этикетам, даже правильно поклониться перед свободным белым человеком не умеет.
Умеет только вспоминать полет Гагарина и победу над Германией. Это смешно. Сам-то ничего кроме штанов Абибас не нажил, а все туда же - о величии рассуждать. Пьет Клинское, а не баварское, а все туда же - "победа над Германией". Когда "ватник" так делает, свободный белый человек заливисто хохочет и пихает его кулаком в бок, весело гогоча над тем, как он заваливается косо на сторону, бормоча "дедывоевали".
Быдло пьяное, побормочи тут еще, ничего не можешь и пузыри у штанов твоих китайских на коленках, ха-ха-ха, вот тебе дружба с Китаем, а вот еще победа над Германией, хе-хе-хе, полежи тут в луже, экая свинья, все по лужам валяется. Чего плачешь? Сам виноват. И провиниальная твоя толстомама дурнозубая.
Очень хорошо, когда "ватник" молчит, удобно очень. Вот ты белый, свободный, демократический, ты не молчишь. А он молчит, в телек пырит, быдло безголосое. Был бы нормальный человек - тоже не молчал бы. Вышел бы и сказал. За ценности либеральные, за свободу, за современное искусство... как белый человек, не как это вот, в трениках. Хорошая, устоявшаяся картина мира.
Когда "ватник" не молчит, почему-то намного хуже.
Когда встает, штаны отряхивает, водку отодвигает, телек выключает и вместо "Из-за острова на стрежень" вдруг начинает "Вставай, страна огромная".
Почему-то не молчит он совсем не за современное искусство, совсем не за права геев раскрывает он во всю ширину рот на своем небритом три дня лице, почему-то вдруг выясняется, что плевал он на всю продвинутую творческую интеллигенцию, на весь просвещенный креативный класс.
Выясняется неожиданно, что какое-то свое мнение у него есть, и отстаивать он намерен именно его. Быдло. Террорист. Сука. Чего тебе в луже не лежалось, мразь? Чего тебе водку не пилось? Дома надо сидеть, е*а, слышь ты, ты че, не понял, дома нормальные люди сидят!
Куда ты поперся, дебил в Абибасе, какой тебе митинг-***тинг, ты че залупаешься? Щас тебе менты по почкам! Арестуйте его, товарищ начальник, арестуйте свинью эту! Бунтовать он, тварь! Мнение у него, бл**ь!
Поджигай давай, поджигай, пусть горит! Сам виноват, козлина! Повизжи теперь! Чтоб знал тут, как на белых свободных людей выгребываться, сам-онштопаный!
Войсками его, гниду, артиллерией ему! Умри, умри тварь колорадская! Мало звездили вас, рабы, скоты, жрите баланду и не хрюкайте! Бомбами их, бомбами! Ишь, полезли! Ишь, мнение у них!
И с каждым так будет, с каждым, кто мешает строить нам свободное, толерантное, гуманистическое и успешное общество
А раньше кукловоды другие были...
Вложение 4828
о политике запада:
в 19-м веке студенты учили французский - наваляли Наполеону, дошли до Парижа...
в 20-м учили немецкий - наваляли Гитлеру, дошли до Берлина...
сейчас все учат английский - зря американцы к нам лезут, ой зря...
Помирает старый бандеровец, вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю:
- Хлопцы, берегите Путина!
- ????
- Ненависть к Путину - единственное, что объединяет сейчас Украину!