Заранее хочу предупредить :flag_of_truce::biggrin:
Вид для печати
Заранее хочу предупредить :flag_of_truce::biggrin:
Как он поёт, как он поёт... .Он душу из меня вынимает, ещё немного - я не смогу его убить....
http://www.youtube.com/watch?v=-1DJP...feature=fvwrel
Вот тоже... старорежимный фильм.... но такой знакомый.....
http://www.youtube.com/watch?v=mqS0aShQLEM&feature=related
ОНА НАДЕЖДАЮ ЗАВЁТСЯ, И ВЕРИТЬ ХОЧЕТСЯ, ТАК ВЕРИТЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТО ЭТА НИТЬ НЕ ОБОРВЁТСЯ...И ЖИЗНЬ НЕ КОНЧИТСЯ, НЕ КОНЧИТСЯ!!!!!
Ну и конечно ЛАНФЕ-ЛАНФРА....
http://www.youtube.com/watch?v=l4dZqAEbltw&feature=endscreen
Пичалька :((((((((
http://www.yapfiles.ru/show/265493/8...tml?autoplay=1Цитата:
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
- Слышь, может тебе просто – водки налить?
:smile:
Однако, давненько мы здесь не были. А я сегодня ещё и отгул взял. Начнём , друзья!
Белочки для пятницы
Такая:
нам больше нравится...
Кстати,
Выпь и белочка - друзья на век!
Че?! Говорят, скоро снова выходные. Опять бухать?!
А меня дома водка и арбуз в холодильнике дожидаются. Через час начну. Пошёл обратный отсчёт.
Засуетились, засуетилисьалканавтыдегустаторы!
чуть слюной не захлебнулся!!!
Вы, сударь, тоже тёмное предпочитаете?
И я! Но мне ещё час работать, потом час в пробке до дома париться:cray:
какое же это "темное"?!! Это же дюссельдорфский альт на фотографии! :i_am_so_happy:
Да и фиг! Зато холодное! А я по дороге до дома заеду в магазин, куплю тёмного, засуну его в морозильник на минут 15-20 и - Х О Р О Ш О !!!!!!будет мне:blum2: Мечту приземлил, блин!
хАчЮ дАмой!!!!!!!
(И на необитаемый остров)
Немного позитива от белочки
Курить мы будем, но пить не бросим!
Правильный лозунг, однако!
"Я словно бабочка к огню..."(с)
Картинка напомнила, что сегодня нужно заглянуть к друзьям на огонёк.
Блин, аж водки захотелось.....
Чё, уже?
ах так! Ну держите!
Вот так, да?!..
..
Жванецкий ©Цитата:
О лете
Ребята!
Я считаю, что не стоит брать по сто грамм водочки, селедочку с картошечкой, редисочку, масла сливочного.
Не стоит. Нe стоит.
И день такой прекрасный, и море голубое.
Спортом, спортом...
Значит, так.
Я предлагаю не брать по сто грамм водочки, огурчиков соленых, салатика помидорного, брынзочки, редисочки, селедочки и картошечки с укропчиком.
Ни к чему.
Солнце жарит, народ на пляже.
Необходимо размять уставшие мышцы. Да?..
А здесь хоть и видно море, а все равно в стороне.
Да? Договорились?
Значит, я повторяю: не берем по сто пятьдесят водочки, огурчиков, яблочек моченых, селедочки, салатика, картошечки, редисочки, сока томатного со льдом и отбивную.
Кто записывает? Нет, нет, нет.
Не берем по двести водочки, салатика, огурчиков, икры баклажанной, картошечки горячей с укропчиком и борща, да и борща украинского с пампушечкой чесночной обязательно!
Не берем!
Уже записали?.. Ну и что?
Такой день хороший и погода прекрасная, и жара, плавай, загорай.
Здоровье нужно укреплять.
Зачем нам по двести пятьдесят грамм водочки, селедочка с картошечкой, редисочкой, икоркой на холодное, борщом украинским со сметанкой и чесночком на первое и, пожалуй, и какое-то такое отбивное на второе...
Тогда уже и мороженое с вареньем...
Нет, нет! Не пойдет. Вычеркиваем все!
Значит, из холодного, вычеркните по триста грамм водочки с огурчиком соленым, салатик, помидорки, селедочку с луком, картошечку горячую с укропом, да, редисочку вычеркивайте с борщом и сметаной, рыбу жареную с пюре и мороженое, да, и томатный сок со льдом.
Все вычеркивайте.
Мы идем плавать, купаться и загорать.
Что значит принесли?
Унесите по триста пятьдесят грамм водочки, томатный сок со льдом, селедочку с горячей картошкой, редисочкой, салатиком, уносите горячий борщ в горшочке со сметаной и пампушечками с чесночком.
Немедленно заберите жареную скумбрию с пюре и соленым помидорчиком.
Унесите также хлеб свежий белый горячий с хрустящей корочкой, масло сливочное со льдом, икру из синеньких и капусточку квашеную с сахаром.
Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день.
ну хорошо :)
Две. Мне. Дайте.
И купите, пожалусто, пиджак.. Очень надо.
А это - на утро.:)
Вложение 2064
2.
ну все! Завтра на работу :)
У меня уже звтра - понедельник. =(
С Праздником Сыра в этом году я жестоко обломлюсЪ, а вот мёд-пиво - пил, да-а..:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Не ругайте, что горизонт завален; - телефоном снимал.
А чего это алтайцы в вышиванках, да ещё и "мивину" рекламируют? Непорядок!!!:diablo:
:wink:
Та этта хохлы нас уже захватили, да и пондкусывали
Не отследил судьбу второго сообщения - должно было быть :
Цитата:
Сегодня в Барнауле открывается фестиваль «Медовый Спас на Алтае»
Внимание!!!:)
Кстати:
Производятся: "Классическая", "Лимон", "Черная смородина", "Черный перец", "Березовая", "Кедровая" и "Ржаная" водки "Тяпница".Цитата:
Водка «Тяпница» — пользующийся популярностью бренд массового сегмента в ряду крепкой алкогольной продукции.
Водка производится на основе спирта класса «Люкс». «Тяпница» создана для отдыха и хорошего настроения. В этом продукте соединились высокое качество и доступная цена.
ТЯПНИЦО. ОНО СУРОВО И ЖЕСТОКО!!!
ночь с пятницы на понедельник
Специально для чатлан и просто пацаков ООО «КИН-ДЗА-ДЗА» представляет на алкогольном рынке водку ультра-премиум класса "GRAVITSAPA"
Однако, не забывайте, что водка “Gravitsapa” – благородный напиток, который требует хорошей закуски.
А то можно напиться в
БелочКи:
Они скоро придут...
как то не хило мы с братом посидели у отца в четверг, проснулся утром, думал пятница, а нет, оказалось что суббота :drinks:
Интеллектуальное развлечение
это ж сколько надо выпить, что б такое соорудить...
не, такой народ непобедим! : )))))
(Практишски тост!)
шо? опять??? Понедельник же завтра...
Он сказал -поехали в тяпницу. я и приехала ))\
\
опять же.. их там двое было ..
кто был второй то?
Вложение 2098
Это... Насчет "Журавлей" (водки в смысле)... Не рекомендовала бы...
Английский тост:
- Уыпьем уодки, Уасья!
- А не уыпить ли нам немножко уиски, за здоровье учителей, и не пойти ли нам вместе с ними купаться в фонтанах?
С Праздником, Учителя!!!
:wink:Цитата:
А вот мне сказали: «Пить надо в меру!…» Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) — единица объема равная 26,24 литра… :):)
Надеюсь, то, что в центре, а не то, что по краям?
И когда же уже же...?Цитата:
как длится неделя?
- понедееееееееееееееееееельник
- втооооооооооооооооооооооорник
- среееееееееееееееееееееееееда
- четвееееееееееееееееееееееерг
- пятницасубботавоскресенье
Ага, блин, вам хорошо, а вот некоторые в нейрохирургии проходят последнюю подготовку перед завтрашней ТЯПНИЧНОЙ операцией, не задалась нах тяпница, по-любому...:bad:
ну не задалась тяпница - задастся субботница;)
Ну, в общем, не забываем, какой сегодня день:
для желающих покрепче, тоже пожалуйста:
Уххх!!! Садист! :shout:
И выпивки, и закуски должно быть много.
Чтобы хватило и еды, и сил уйти самостоятельно.:)
Всем ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Та-ак... Я бы попросила прекратить плотоядные высказывания в адрес моей тушки на аватаре и слюнки-то подобрать!!!:diablo:
:rofl2:
А если вы такие злые, потому чтоу вас велосипеда нетголодные, угощайтесь!
Ну так выздоравливайте скорее!
А потом вернемся к этой теме.:)
А я сегодня машину новую купил. :drinks:
Вот. Цвет - серебро. Комплектация - Комфорт.
http://geely.ua/geely-sl.html
Ай, спасибо! :drinks: Приятно.
Поздравляю с обновкой! : )
Пусть... Но она практически закончилась:cray:
Мальчики! Тоску не нагоняйте, а?!
Адназначна! :)
Снег не читает УК ©. И ветер вальсы не поет ©.
:good:
И год после отпуска ещё:)
А у меня были первые выходные за три недели. Проспал два дня и не увидел.:unknown:
И картошечки же ещё надо!!!
Эххх.......:cray:
Стоимость бутылки водки в РФ к 2020 г. может вырасти до 1 тыс. рублей - эксперт
"Cтала водка стоить пять -Цитата:
19 октября. Interfax-Russia.ru - В России к 2020 году цена бутылки водки может повыситься в среднем до 1 тыс. рублей. Такой прогноз сделал руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин на заседании "круглого стола" "О ситуации на алкогольном рынке России" в пятницу в Москве.
Наливай браток опять.
Даже если будет восемь,
Всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу, -
Нам и десять по плечу!
Если будет стоить больше -
То мы сделаем, как в Польше.
Будет стоить двадцать пять -
Будем Зимний брать опять!"
(цэ)
— Все, больше не пью... Вообще!
— А что так?
— Я в пятницу вернулась с работы... Устала, как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка...
— Ну и что?
— Меня потом в трех ресторанах видели... В том одеяле.
http://www.ria.ru/science/20121015/902711284.htmlЦитата:
Периодические попойки сильнее разрушают мозг, чем алкоголизм - ученые
Опыты с участием крыс показали, что периодическое злоупотребление алкоголем гораздо быстрее и сильнее разрушает нервную систему, чем хронический алкоголизм, заявляют американские наркологи в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Опыты с участием крыс показали, что периодическое злоупотребление алкоголем гораздо быстрее и сильнее разрушает нервную систему, чем хронический алкоголизм, заявляют американские наркологи в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
"Как правило, мы видели такие изменения в мозге человека или других животных, выработавших чрезвычайно сильную зависимость от алкоголя. Тем не менее, в нашем случае эти расстройства появились всего через несколько месяцев периодического злоупотребления алкоголем", - пояснил руководитель группы биологов Оливер Джордж (Olivier George) из Исследовательского института Скриппса в городе Ла Хойя (США).
Джордж и его коллеги пытались понять, как хроническое и периодическое злоупотребление алкоголем влияет на работу мозга крыс. Для этого ученые приобрели нескольких грызунов и разделили их на две равных группы.
Исследователи посадили своих подопечных в клетки, где были расположены две поилки, в одной из которых была вода, а во второй - 20%-я смесь спирта и воды. Крысы из первой группы имели неограниченный доступ к источнику воды и алкоголя на протяжении всего эксперимента. В клетках второй популяции грызунов алкоголь появлялся лишь три раза в неделю - по вторникам, средам и субботам.
В течение пяти месяцев эксперимента биологи наблюдали за изменениями в здоровье крыс, время от времени замеряя уровень алкоголя в крови и изучая структуру коры и других частей мозга животных. После этого ученые провели ряд тестов на сообразительность для оценки ухудшений в когнитивных способностях грызунов.
К удивлению ученых, крысы с периодическим доступом к алкоголю выпивали заметно больше и хуже справлялись с испытаниями по сравнению с грызунами из другой популяции. По словам биологов, эти животные изначально употребляли меньше алкоголя, чем их сородичи. С другой стороны, типичный объем алкоголя, который выпивали крысы, постепенно увеличивался с каждой новой "попойкой".
"Похоже, что мозг воспринимает алкоголь, как и многие другие вещи в жизни человека, как нечто хорошее. Когда вы теряете доступ к таким вещам, вам становится плохо, вы загоняете себя в негативное эмоциональное состояние - скажем, вы расстраиваетесь. Когда у вас появляется возможность вернуть доступ к источнику хороших ощущений, вы компенсируете это ощущение, выпивая больше алкоголя", - пояснил Джордж.
Авторы статьи препарировали нескольких крыс и обнаружили несколько аномалий в их мозге, возникших в результате развития алкоголизма. В частности, периодическое употребление алкоголя приводит к нарушениям в работе так называемых вставочных нейронов в префронтальной коре мозга. Эти нервные клетки отвечают за сознательное подавление импульсивных действий, в том числе и желание выпить.
"В этом процессе можно распознать порочный круг - крысы выпивают больше для восстановления нормальной работы префронтальной коры, что, однако, приводит к еще большему ее повреждению. Это может таить в себе большую опасность для подростков и молодых людей, префронтальная кора которых еще не завершила свое формирование", - заключает Джордж.
Не доверяю я пиндосским учёным, но, вот здесь-"истина, где то рядом"
Ага и потом тщательно вытерлаВложение 2122
Ну-с... Водка без пива...
Сидит в баре мужичок и нещадно хлещет водку. Просто пьёт и пьёт. И вот,
когда он уже прилично опьянел, подзывает бармена и говорит:
- Пива мне!
Бармен (с сомнением):
- Пиво после водки?
- Не после водки, а перед вином!
Еду из Донецка домой в Киев. На Хyundaе. Не очень трезвый, ибо с коллегой.
Пробыл в этом чудном городе два дня.
Мне всегда нравился Донецк, он и его жители мне как-то по душе.
Извини, получилось наскоком, без плана. КомТех полностью забрал наше время.
Можно, я здеся рекламу от местного производителя размещу тута?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=suwrguOdQSQ
а чё там шины примазались?
Фальшстарт :mocking:
Гы))
Да и вкус разный.:)
:dance2:Цитата:
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят голодные и злые
Приветствую, Ку! Опять движок на форуме подтормаживает! Ни фига изображения не открываются! Обидно, да?
Ку, картинку нашла только путем "цитирования". Так не отображается.:(
А куда оно денеццо....
Хорошо бы...
Сижу на работе в темнице сырой.
Когда же, когда же отпустят домой?!!!
:cray:
Поржал...
Из дневника иракского партизана..
"Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. захватили порт и нефтяные вышки.
Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки.
Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..."
Вот Негра, ты хоть и РЕДКАЯ ПТИЦА, но ГринПиса на тебя нет!!! Возмутительная агитация алкоголя в животном мире...:wink:
Зачем ГринПис
Для редких птис?:)
Ну, вот не в талерантной мы эуропе,счас бы некоторым птицам ГринПись с ювеналами (на всякий случАй) уже бы крылья крутили...:mocking:
... прикрывая "высокими словами" любовь к острым куриным крылышкам под пивко.:)
пивко... крылышки...
Я так решил еще с утра, сегодня точно напьюсь. ©
Эх, флудить, так флудить...
"При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до: 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ё...ни по этому х..ю", что означало — «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".
Мне хорошо.
ВВМУ им. Фрунзе?
Или... Ломоносов?
ул. Зосимова, если моя память не изменяет мне с другим...
Ошибочка... Там была 42-я МШ ВМФ
Да-да, конечно же... Это я с Кронштадтом перепутал.
Потому и "Лугу" не опознал.
"Смотрит на Невском с афиши Утёсов,
В кинотеатрах идёт "Волга, Волга".
Снова Кронштадт провожает матросов:
Будет учебным поход их недолго.
А за кормой, за кормой белой ночи раздумье,
Кружатся чайки над Финским заливом..."
Хорошо!!!
А я люблю:
"Было время я шел 38 узлов,
И свинцовый вал резал форштевень.
Как героев встречали моих моряков
Петроград, Лиепая и Ревель.
...
Ждали дома невесты, и ждал нас Кронштадт,
Как фатою, туманом окутан."
ХОРОШО
Незнание закона не освобождает от ... ни от чего оно не освобождает!!!:dance2:
Ваши конкретные предложения ?
Окромя того, что коньяк (предлагается закарпатский) уже готовиться к остыванию...
Коньяк надо армянский пить. Ну, чтобы потом харьковскими таблетками не лечиться.
Предлагается аутентичный и, право, не плохой.
Вместо непонятного завезенного бренда на етикетке...:drinks:
не-не. Как по мне, закарпатский- вещь! Армянский рядом не стоял. Прикол в том, что отличный коньяк идет по смешной цене и имеет непрезентабельную упакоффку. На подарок не годится.
//мечтательно// туууутовка........
А. Сорри. Тогда, конечно армянский. Уж как вонюч! Бомба!Цитата:
Сообщение от ;639655
у
Комрады, ну фатит ужо!!! У вас че пятилетка в четыре года? Середина недели а вы провоцируете!!! Птицы, лисицы, как вам не стыдно, а потом говорите мужики - алкашня! А кто тут про медовухи рассказывает, так, что я всю клаву слюнями залил, уже три (!) кнопки не работають!!!!:wink:
Подготовительный этап:blum1:
генеральная репетиция.Прогон : ))))
А вот представьте себе, как все это читать человеку, который в отпуске, у которого каждый день календарный пока может быть тяпницей ?
Тут сила воли нужна, что бы держала за жопу от похода в гастроном...))
Меня тож... У нас как-то раз в подразделение приехал журналист, интервью брать, конечно зам.полита выставили, но тот дотошным оказался: "Не буду говорит, у него интервью записывать, дайте мне с "передка" человека...". Минут сорок от него бегали все, пока связиста (он не знал) не "подставили". Через пять минут и "маркони" от него с диким воплем: "Да ну на...!!!" не ускакал... Пришлось у зам.политавзятьспрашивать...:mocking:
Мой нескоро теперь, вероятнее всего...(((
Может, в багаж?:)
обо мне. не хочу!
План закончился, а понедельник остался...:(
С этими словами он содрал со стены несчастный гобелен, завернулся в него с головой и с грохотом рухнул в угол под светильником (ТББ)Цитата:
Сообщение от ;639658
ну и хде она, ваша пятница?
Она нас ждет.:wink:
:mocking:Цитата:
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
А вот и я:greeting:Она пришла неожиданно и приятно!!!! Как хорошо, что некоторые помнят, когда они устроились на работу! А у меня сдохла машина и я не за рулем!!!!!
Здравствуй, пятница! Я тебя обожаю!!!!
теперь я знаю, что пятница- это не когда пятница, а когда руль к руке не привязан : )))
У меня есть! http://jarett-kylinax.livejournal.com/571534.html Сейчас на концерт!!!
Главное булки, булки не оставь дома!!! Такая гармония - +100500!!!:yahoo:
http://jarett-kylinax.livejournal.com/572327.html Вазген охуенен!!!
ДОЖДАЛИСЬ!!!
Это для Кулинаха.
как-бы глянуть, хоть вполглаза.. ;)
Блин, у меня картинго на постах Игруна не открываетца!!!
Народ, Тяпница, позитивней надо, пофотожабней!!!!
Вложение 2180
Вован, ансамбль"Чорнобривци"? ))))
"Чорножопци":mocking:
Мужик сходил на охоту и после возвращения рассказывает друзьям:
- Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно...
- Ну?! Ты его убил или убежал?
- Нее, я срал пока он не наелся!
В ожидании...:)
Сегодня
Всемирный день отказа от покупок
гребаные эуропоиды и пиндосы хотят что бы МЫ, в ТЯПНИЦУ не покупали спиртосодержащих жидкостей. Праздник нам испортить хотят, гады
Вложение 2181
В песне рассказывается (с акцентом), как отвлечь электросчетчик от его рутины.
http://youtu.be/IXBz9qUEvDI
Жена пилит мужа:
- Вот, ты все куришь, куришь и куришь! А знаешь, сколько ты денег прокуриваешь?! Знаешь, что можно было бы на эти деньги купить?!?
- Знаю, конечно! Тебе - шубу, и мне - нихуя.
Вложение 2193
И ты присоединяйся!
Вложение 2194
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю :-)
Шойгу, назначенный новым министром обороны, дает интервью:
- Как вы относитесь к слухам о конце света?
- Как бывший глава МЧС, могу вас заверить, что на данный момент в природе не существует никаких катаклизмов, способных вызвать гибель всего мира.
- А вы уже разобрались, как пользоваться в случае необходимости доверенным вам ядерным чемоданчиком?
- Вы знаете, я вообще очень занятой человек, но где-нибудь скажем 21 декабря у меня появится свободная минутка, чтобы с ним ознакомиться.
жИ-шИ....
Множатся наши ряды.:)
Жаль нет смайлика, довольно потирающего руки.
Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
И никто ее не отберет.
Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО
И никто ее не отберет.
Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я как статую ставлю бутылочку
Замечательной фирмы «Кристалл».