А у нас пятая часть населения страны является исламскими фундаменталистами, поддерживающими террористов? Надо друзьям татарам рассказать, а то мужики не в курсе...) :shout:
Вид для печати
а в Индии мусульман 250 миллионов. И ничего, давят.
При этом когда я говорю "давить" я имею ввиду активное звено. Ислам очень обширная религия, к сожалению большинство течений крайне агрессивно. Коран это руководство по выживанию агрессивного кочевого племени. Я читал. На одним уровне с Ветхим Заветом. Только у нас есть Новый Завет, а они так и остались в темноте.
Кто "они"? мусульмане? Так и русские, и украинцы ислам принимают..) Чурки? Так и пишите, только не забывайте, что далеко не все мигранты с юга мусульмане...
Верой? Разъясните, плиз...
Братством? Так это миф... оно у них развито нисколько не сильнее, чем у христиан и зависит не от принадлежности к одной религии, а от степени развития этноса, к которому принадлежит конкретный мусульманин. Сравните тех же татар и чеченов...)))
з.ы. те же узбеки и киргизы скорее друг дружку резать будут, чем против русских объединятся... фигню пишите.
(С)ЛьюисЦитата:
Люди и народы, которые думают, что верой нужно добиться улучшений в обществе, могут с таким же успехом пользоваться услугами Сил Небесных, чтобы регулировать уличное движение.
Цитата:
Проблема в глумлении над тем немногим, что в сраной вашей Эрэфии ещё похоже на Россию.
Чё, в подпись поставить?
Не спасёт уж слишком я злопамятный.Цитата:
Сообщение от ;467625
Кстати, вот греки молодцы... там по сути священники госслужащие: государство платит им зарплату, а все доходы церкви идут в казну...))) Но наш Кирилл скорее повесится, чем согласится на одну зарплату жить.
У нас тоже к этому дело идёт. Власти начинают проявлять трогательную заботу о попах.
Медведева и Путина попросили сделать священников госслужащими
Правда речи о том, чтобы церковные доходы шли в казну... Кхм... Ну, сами понимаете - ересь это!Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2010/10/20/priests/
"...По мнению депутата, священники в последнее время чувствуют себя стесненными в средствах, пожертвования не покрывают текущих расходов, поэтому православным священникам, имамам и раввинам следует платить зарплату из государственных средств, а также установить льготы на тарифы ЖКХ..."
В Греции свои ньюансы. Во первых 99% населения православные. Во вторых у нас церковь и борьба за независимость - одно целое. Первый флаг независимой Греции был поднят над монастырем по приказанию митрополита Германоса.
Ну и отношение к священникам у нас как бы это выразится более свойское чем в России.
Если батюшка ведет себя как гондон, ему паства прямо об этом скажет и не постесняется сана или рясы. Просто работа у него такая. Делает он свою работу хорошо - получает уважение. Делает ее плохо, покупает мерседесы - сразу скажут, зажрался ты отец. Слезай с джипа.
Стил, дело ж не в религии.. и мусульман с иудеями туда же. И наша паства может сказать то же самое, и говорит..)))
Только вот священникам пох..)
Кстати, интересный факт..
Очень часто на разных религиозных форумах можно видеть жалобы представителей белого духовенства на невозможность карьерного роста... В иерархии растут только монахи, что с коммерческой точки понятно - ни один приход не соберет столько бабла, сколько раскрученный монастырь, а вот с точки зрения бытовой... Как-то не по-христиански...:blush:
Да всем нечего.
Поменее будет, чем мудаков без ряс. И в абсолютном количестве, и в процентном отношении. Мне как то не попадались.
Зато среди представителей таких профессий, как преподаватели общественных наук или политработники, я видел очень немного немудаков. И среди комсы тоже попадались в основном редкостные ибланы. При этом я считаю ВЛКСМ весьма полезной организацией.
А вообще вся проблема высосана из 21-го пальца. Что кого то заставляют в церковь ходить? У кого-то десятину из з/п вычитают? Поклоны бить заставляют? Может, в ВУЗах теперь экзамены по закону Божьему в каждую сессию сдают? Речи Кирилла заставляют конспектировать?
Более мерзкого троллинга я не видел здесь ещё.
Клуб, да?
Нахуй такой клуб.
Отсосите у Стила(С)
Отдельное спасибо всем промолчавшим и модераторам.
А чего тут понимать? Коммерческая структура, нацеленная на извлечение прибыли при поддержке государства, путем мошеннических действий в виде создания видимости общения с неизвестным науке существом, обещания вечной жизни и т.д. и т.п... :morning1:Цитата:
Сообщение от ;467653
Вас кто-то заставляет читать эту ветку? Это православные насильно детям ОПК впаривают, а мы люди скромные, никого читать наш троллинг не принуждаем.. :empathy:Цитата:
Сообщение от ;467657
И заканчивайте Стила поминать всуе, а то зазнается от такой всенародной любви... :diablo:
коллеги, по-моему если вопрос задевает религиозные чувства отдельных камрадов - стоит дискуссию свернуть.
останемся при своих мнениях, так будет лучше.
все имхо.
А то мы не конспектировали всякой хуйни в свое время.